『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

myrion@2004-02-14 05:16

最初由 火炎绫 发布
SUGABABES是英国组合,美国有的话我倒会觉得奇怪了~

最新的两张CD已经上传完了~Bl要的话快去下,里面有那首HOLES IN THE HEAD,我已经听了一下午了。隔壁又开始抱怨了~她最受不了我一天听同一首歌——+

來不及了 偶要去學校所以先回這篇:p:p

偶的前二張都是在台灣買的
bird說新的是three那張嗎:confused::confused:

偶也常常repeat 室友也覺得偶很煩=_=

JanusWang@2004-02-14 05:31

最初由 lolly 发布

差很远不要紧了啦~可以用飞的,嘻嘻~:p

龙虾。。。。楼下超市的冰柜里有。。。。。。:D

可以在第三国签的,偶最近倒是看到个去的机会。@_@

这里干的一塌糊涂。>_____<

那个签名档是BIRD给的,打算长久用到发现更可爱的。^^

PS TO JANUS JJ: part 1已经传完了,可以看了;part2传了35%,继续努力中。

谢谢BL。part1我都down好了,可是看不了啊,那个声音是用什么解码的,我的realone和windows media player都不能对声音解码啊,你让我看默片啊:(

火炎绫@2004-02-14 05:32

最初由 myrion 发布

來不及了 偶要去學校所以先回這篇:p:p

偶的前二張都是在台灣買的
bird說新的是three那張嗎:confused::confused:

偶也常常repeat 室友也覺得偶很煩=_=

是啊~不过只有一首,CD LIST在置顶帖里~

JanusWang@2004-02-14 05:34

janus在美中靠北邊對吧(其實美國偶也沒概念)

怎麼換個id了:):)

我在正中间!你们知道河南在中国的相对位置么?Nebraska在美国的位置就是这样di

bird,这个也是你的MJ,我ft

蓝发夹@2004-02-14 05:44

最初由 JanusWang 发布

我在正中间!你们知道河南在中国的相对位置么?Nebraska在美国的位置就是这样di

bird,这个也是你的MJ,我ft

你不知道吗?这可是我第一个MJ呢~

去置顶FTP帖看看吧~更新的东西都在上面~

lolly@2004-02-14 05:48

bird!还在不?
我们的自留地弄好了?你打算放哪些歌上去?

蓝发夹@2004-02-14 05:51

我在,什么自留地?

蓝发夹@2004-02-14 05:52

哦~~~那个啊~随便啊~什么歌BT就放什么歌^^

lolly@2004-02-14 05:53

怎麼換個id了:):)

小命那的龍蝦是全美最有名的:p:p

路路有機會來嗎 要早點通知喔~~
這樣偶排假也方便一點:):)

昨天去找sugababes找不到
而且那張"three"美國沒發行 認命了
下星期有空再到網路上標看看吧=_=

那个ID休假中~~(其实就是逃懒><)

如果可能的话也是下半年。。。如果可以一定会先告诉JJ的。:)

Three偶下到了。:p
等《女优》传完就传上FTP去。

lolly@2004-02-14 05:55

谢谢BL。part1我都down好了,可是看不了啊,那个声音是用什么解码的,我的realone和windows media player都不能对声音解码啊,你让我看默片啊:(

JJ去看PM。^^

TO BIRD: BT的?比方说?
主页很烂,鼓捣了一晚上才弄成那样>__<

蓝发夹@2004-02-14 05:55

我要那张THREE><

现只有那首HOLE IN THE HEAD在手上TAT

蓝发夹@2004-02-14 05:56

关于FTP的那个置顶帖里有软件下载,那里有说明~

ThunderBird@2004-02-14 05:59

最初由 lolly 发布

JJ去看PM。^^

TO BIRD: BT的?比方说?
主页很烂,鼓捣了一晚上才弄成那样>__<

那首北风吹啊吹的~

有连接听就够了~管他呢~

JanusWang@2004-02-14 06:02

最初由 蓝发夹 发布

关于FTP的那个置顶帖里有软件下载,那里有说明~

谢谢bird!搞掂!

lolly@2004-02-14 06:03

等一会。。。偶刚找到偶传上去的东西。。

«1213141516171819»共19页