『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

myrion@2004-02-15 08:22

最初由 火炎绫 发布
牙齿痛。。。不会得蛀牙了吧。。。。不是吧。。。我不吃糖的说TAT

是不是巧克力吃太多了=_=

應該是沒睡飽啦 睡眠不足也會牙齒痛的~~

快去洗澡讓偶去買書 要不然天要黑了@_@

Arael@2004-02-15 08:22

最初由 火炎绫 发布

不行,离屏幕一远就糊了~大概才50CM吧~

没米~我的钱都花在你身上了:o

所以要大點的mon, 然後把字體放大。。。。

要去吃飯了,大家拜拜。

火炎绫@2004-02-15 08:24

最初由 Arael 发布

所以要大點的mon, 然後把字體放大。。。。

要去吃飯了,大家拜拜。

把屏幕拉近点不就把钱省下来啦= =

老命~~~~~~~帮我几个ID后面的金钱数多加个0吧:rolleyes:

最初由 myrion 发布

是不是巧克力吃太多了=_=

應該是沒睡飽啦 睡眠不足也會牙齒痛的~~

快去洗澡讓偶去買書 要不然天要黑了@_@

谬人送巧克力TAT

快去快去~

JanusWang@2004-02-15 08:24

吃完了,现在继续argue的文章,这个比issue好写多了
bye哦
安安,我怎么不见你上msn的?

myrion@2004-02-15 08:24

最初由 lolly 发布

HOHO~ 酱紫的话那也就下周日前咯~
热切期待的一星期。^o^

那个实习是暑假的,偶首先要通过这里的面试。。。然后是签证。。。
不管行不行总归是先试试看。o(^^)o

沒問題;);)

暑假還早 不過萬一小命畢業了怎麼辦=_=
路路如果過來偶今年就晚點回台灣:):)

JanusWang@2004-02-15 08:25

最初由 火炎绫 发布

把屏幕拉近点不就把钱省下来啦= =

老命~~~~~~~帮我几个ID后面的金钱数多加个0吧:rolleyes:

我还想他免费或者打折给我bold呢。

火炎绫@2004-02-15 08:25

最初由 JanusWang 发布
bye哦

MYRION起码有半年没在MSN上显身了,我已经放弃了。早把MYRION的MSN删了——+

对不起啊。。。。。。。。。。。。。

火炎绫@2004-02-15 08:26

再怎么说,我标到他的说~总该做点事吧:rolleyes:

lolly@2004-02-15 08:27

沒問題;);)

暑假還早 不過萬一小命畢業了怎麼辦=_=
路路如果過來偶今年就晚點回台灣:):)

他毕业了也不会走吧?不是说要先留美工作的么?:confused:

偶的事现在不敢期望太大,免得到时候失望。:p

myrion@2004-02-15 08:27

bye哦

都掰掰啦~~

偶現在要去買書了 半小時後見:):)

最初由 火炎绫 发布
MYRION起码有半年没在MSN上显身了,我已经放弃了。早把MYRION的MSN删了——+
对不起啊。。。。。。。。。。。。。

暈 偶還有你的=_=

lolly@2004-02-15 08:28

这个。。。。。对于老命来说是impossible。。。。。=__=

myrion@2004-02-15 08:29

最初由 lolly 发布
他毕业了也不会走吧?不是说要先留美工作的么?:confused:
偶的事现在不敢期望太大,免得到时候失望。:p

不知道會不會留在boston了
沒關係 有任何進度就告訴偶們吧:):)

大家 偶真的不能再聊下去了
偶的書會哭:~~

該掰掰的都掰掰 該晚安的都晚安:p:p

lolly@2004-02-15 08:29

都掰掰啦~~

偶現在要去買書了 半小時後見:):)

暈 偶還有你的=_=

偶也都一直留着的,坚决保留!:mad:

还有3帖,到100再睡。

lolly@2004-02-15 08:31

不知道會不會留在boston了
沒關係 有任何進度就告訴偶們吧:):)

大家 偶真的不能再聊下去了
偶的書會哭:~~

該掰掰的都掰掰 該晚安的都晚安:p:p

偶会尝试多申请几家的。:)

还有2帖。

安安JJ88咯~~~~~~~~

lolly@2004-02-15 08:31

都走完啦~

现在宣布情人节卧谈会结束。^^

«12131415161718»共18页