『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[重要]GUNDAM同好进!

cxfkiller@2007-01-30 23:53

新人,LZ能具体点告诉我怎么样才能下载这些歌曲么?谢谢

newtypefans@2007-02-06 20:14

最初由 cxfkiller 发布
新人,LZ能具体点告诉我怎么样才能下载这些歌曲么?谢谢
顶楼有连接,用那里的论坛币可买帐号下载!

终于洗完G和种命了:o

kufei@2007-02-11 20:38

真的很齐全阿

xymtm@2007-02-12 13:46

最初由 newtypefans 发布
顶楼有连接,用那里的论坛币可买帐号下载!

终于洗完G和种命了:o

LZ现在都洗成无损的了?

triplezeta@2007-02-23 23:12

Mobile Suit Gundam SEED DESTINY SUIT CD vol.10 KIRA YAMATO × STRIKE FREEDOMGUNDAM(BOOKLET付)(BOOKLET付)
[MOVIEⅢ]HIGH and MIGHTY COLOR - 遠雷~遠くにある明かり~(BOOKLET付)
買這2隻
不曉得有沒有單獨賣BK的功能

newtypefans@2007-02-23 23:43

BK每份500/CD!

高濑瑞希@2007-02-28 21:29

最初由 newtypefans 发布
機動戦士ガンダム·オデッセイ只在NY上挂到DISC 1!MP3的就50,100随便给吧~~重要的是想多补些APE!SRW的偶也买了很多碟,还没空整理呢!就特别想补SS版F的那张APE,因为CD没买到~~

有需要就直接开悬赏贴好了~~

这张我有原版CD
不过不会压APE

外加家里adsl小水管
不知道怎么办[/ku]

newtypefans@2007-02-28 21:55

最初由 高濑瑞希 发布

这张我有原版CD
不过不会压APE

外加家里adsl小水管
不知道怎么办[/ku]

指機動戦士ガンダム·オデッセイ的话,P2P上已完档!
DMHY的GUNDAM区就有备份,2CD 603M!

顺便丢一个手头最新的GUNDAM音乐LIST:
http://www.motodown.com/link.php?ref=CofdcOExCO

高濑瑞希@2007-02-28 22:04

刚才翻了半天
居然找不到了

我的F原版CD啊

在我同学那
吓死我了

不知道谁要
我让他传

公务员上班时候就是爽啊
:mad:

newtypefans@2007-02-28 23:19

SRW CD现在2个地方比较齐!

http://www.mcjpop.com/偶基本把手头的CD[/url] RIP了都丢上去了(近期可能补齐单曲),然后在[url]http://www.vgmu.net/bbs/index.php 的FTP里FXP过去了一份专集部分 需要的朋友可以去下

hermanna@2007-03-12 18:28

出来混,迟早要还,以前也收很多,最后还是清洗了事。

newtypefans@2007-03-17 18:12

(KICA-2081~2098)機動戦士ガンダム CD-BOX入手!

0079补完了!:cool:

GUNDAM MUSIC数据容量突破60G大关:o

SHARE:(KICA-2081~2098)機動戦士ガンダム CD-BOX BOOKLET

[EAC]機動戦士ガンダム CD-BOX GUNDAM LINER NOTE ARCHIVE(ISO+rr3%).rar NTFS0A2d9boXXH 443,289,312 a943ca9cf90347853e053b1502119fd27dade887

本来想慢慢扫BOOKLET的,结果有了特典全省了有爱的同志慢慢下,24小时在线!CD压制开始~~[/TX]

Michael bi@2007-03-18 17:10

强啊~~~~我爱死你了~~~~

newtypefans@2007-03-19 19:08

CD发布

[EAC]機動戦士ガンダム CD-BOX(KICA-2081~2098)(18枚ape+cue+rr3%).rar NTFS0A2d9boXXH 5,307,597,789 7a79d225d9f57ed4d7e27eea8568bdeb592e5f2e

michael0522@2007-03-23 21:21

好多啊~~~

«1213141516»共16页