『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票专用贴]4月20日盘 ..

56824419@2010-04-23 20:46

最初由 milkcr 发布
我想结婚 但是最大的障碍是房子

现在一套房子都够移民了。。。。。。黎明前的黑暗啊。。。。还是先租几年吧。。。。

飞在天上的猪@2010-04-23 20:47

你想买多大的,总价多少?[/TX]

konpal@2010-04-23 20:50

全国人民都有想住京广沪那种大城市的趋势,人人一套房是啥光景:rolleyes:

milkcr@2010-04-23 20:51

最初由 飞在天上的猪 发布

你想买多大的,总价多少?[/TX]

第一套肯定控制在60平方以内

如果有合适的 50平方足够了

问题是···3W一平方啊!起码!

首付20%

milkcr@2010-04-23 20:52

最初由 konpal 发布
全国人民都有想住京广沪那种大城市的趋势,人人一套房是啥光景:rolleyes:

我不得不说

除了这种一线大城市

其他城市的工作机会相比起来真是少很多的

konpal@2010-04-23 20:59

我不得不说

除了这种一线大城市

其他城市的工作机会相比起来真是少很多的

确实如此,而且工资水平很一般[/han]

但是考虑到房子以后,除非自己发大财了否则逃脱不了背房贷的命运[/KH]

ShiyuTang@2010-04-23 21:48

坦白讲,看到这里这情况,我觉得TG不太可能提供足以压低房价的保障性住房数量.....

dungeonkeeper@2010-04-23 21:54

最初由 ShiyuTang 发布
坦白讲,看到这里这情况,我觉得TG不太可能提供足以压低房价的保障性住房数量.....

但房价继续涨也不成啊,站得越高摔得越惨

ShiyuTang@2010-04-23 22:29

我想买房,来钓妹子:p

konpal@2010-04-23 22:59

有房=有妹子么- -

在一线城市可以成立吧...

56824419@2010-04-23 22:59

我想买房,来钓妹子:p

集装箱貌似不错?:cool:

ShiyuTang@2010-04-23 23:13

最初由 konpal 发布
有房=有妹子么- -

在一线城市可以成立吧...

应该是约等于吧,因为车这个因素相对于房子基本上是可有可无的了。

milkcr@2010-04-23 23:32

最多下降20% 降不了多少的

Nymeria@2010-04-23 23:35

[/han] 我看好降50%以上
不过这次主要是靠压制需求来降价的,如果廉价房跟不上,还是会反弹

56824419@2010-04-23 23:36

:rolleyes: 除了利息外最大的麻烦是套死了可用于投资的流动资金,这是无法接受的大麻烦。。。。。。

最初由 Nymeria 发布
[/han] 我看好降50%以上
不过这次主要是靠压制需求来降价的,如果廉价房跟不上,还是会反弹

这次北京有跟地方耗上的意思。。。。。有点不保证保障房供应量就不批土地的架势。。。。。

«1213141516171819»共28页