『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]同学里不成功就 ..

富良兔@2010-05-04 23:23

最初由 Nymeria 发布
:cool: 我们是革命同志
去去去,我还是团员呢

Nymeria@2010-05-04 23:24

最初由 富良兔 发布
去去去,我还是团员呢
:cool: 你被开除dang籍了么

富良兔@2010-05-04 23:25

:cool: 你被开除dang籍了么
据说没到年龄就是双重身份[/han]

只是匮乏了不是[/han]

phantom_14@2010-05-04 23:27

最初由 富良兔 发布
我觉得“施舍予优越”其实也挺...咳咳...话不说完...我的性格

对外输出的叫优越感,对内输出的叫"自信"

你不会觉得一个人连自信也连根拔掉才比较好吧~

闪人睡觉

Nymeria@2010-05-04 23:27

最初由 富良兔 发布
据说没到年龄就是双重身份[/han]

只是匮乏了不是[/han]
[/han] 不是要先退团才可以入么……

富良兔@2010-05-04 23:29

最初由 phantom_14 发布

对外输出的叫优越感,对内输出的叫"自信"

你不会觉得一个人连自信也连根拔掉才比较好吧~

闪人睡觉
我只是觉得一些优越是站不住脚的...

给她们提供了自信的平台的确是我没把话说完的结果...

基本的自信(或者自知?)我还是有的;)

富良兔@2010-05-04 23:29

[/han] 不是要先退团才可以入么……
我问学院的人他们说是双重[/han]

Nymeria@2010-05-04 23:33

最初由 富良兔 发布
我问学院的人他们说是双重[/han]
[/han]我要加强理论学习了
先去洗洗睡:cool:

富良兔@2010-05-04 23:36

[/han]我要加强理论学习了
先去洗洗睡:cool:
我上次看了理论的书...吐槽点若干...我需要提高思想认识[/ku]

找路的人@2010-05-04 23:42

最初由 phantom_14 发布

那就是了,恭维几句不就好了

自己又不是要去高攀他的女儿,附和几句,让他也舒服…于自己而言也是无关紧要不入心的台词,何乐而不为

你一说我才发现我自己就是这么做的
不过我附和得不太好,有时候他们会觉得我是在敷衍[/han]

rpsh@2010-05-05 09:52

汗,还有这么二的人啊。

sin.kf@2010-05-05 10:20

没下限,不奇怪

konpal@2010-05-05 10:24

财大气粗嘛,当然借钱的才是真大爷233

deadangle@2010-05-05 14:36

相比装饰材料,现在的设计更可以说是无良
在材料城拿到廉价的东西,到客户里面的预算里掺水分
再来材料商行抽提成,还要欠钱

youth for sale@2010-05-05 14:59

两子弟在长安街斗殴,一子弟曰:你等着,我爹是敏感词。另一子弟听后一笑:你丫牛逼个屁,你爹敏感词,我爹在谷歌搜索直接重置

«121314151617»共17页