『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>夢與現實交織,你有夢 ..

老啊哥@2010-05-18 11:05

兰州 你好EP

花剣久@2010-05-18 11:13

最初由 Possibility 发布

我的3个室友小时候都学过钢琴,但后来都放弃了
现在只有一个还当爱好偶尔弹弹
没说学琴就是为了career啊
很多时候乐器只是用来陶冶情操的嘛

小时候,能接触多些事物,可以培养出更多的爱好
长大了才不会觉得无聊

hhabc0060@2010-05-18 11:14

最初由 鑫馨欣 发布
我就还只记得我曾经梦到舞娘过- -还是一HC梦。。。。

你让AV5和ROY情何以堪

鑫馨欣@2010-05-18 11:15

最初由 hhabc0060 发布

你让AV5和ROY情何以堪

我那时候还不认识ROY-0-:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

嘛。。。舞娘的话 他经常被人YY的。。。。早习惯了;)

Tim634@2010-05-18 11:16

爆吧爆吧......爆的更猛一点吧......:o

花剣久@2010-05-18 11:19

最初由 Tim634 发布
T叔 这是小菊的贴
你就那么渴望菊爆么

hhabc0060@2010-05-18 11:19

最初由 花剣久 发布
没说学琴就是为了career啊
很多时候乐器只是用来陶冶情操的嘛

小时候,能接触多些事物,可以培养出更多的爱好
长大了才不会觉得无聊

我就是属于小时候没爱好现在很无聊那种

富良兔@2010-05-18 11:22

最初由 花剣久 发布
T叔 这是小菊的贴
你就那么渴望菊爆么
NO NO NO 春T渴望的不是菊,是熊:o

富良兔@2010-05-18 11:23

最初由 hhabc0060 发布

我就是属于小时候没爱好现在很无聊那种
我属于小时候没爱好现在刷副本的那种嗯嗯

雨水@2010-05-18 11:23

最初由 富良兔 发布
或者是熊的菊?(什麼?:o

雨水@2010-05-18 11:24

最初由 Tim634 发布
T叔你真受:o

花剣久@2010-05-18 11:25

最初由 富良兔 发布
支持合体
因为TG是无敌的

≥羽翼の舞≤@2010-05-18 11:46

最初由 鑫馨欣 发布
我就还只记得我曾经梦到舞娘过- -还是一HC梦。。。。

HC是啥…… 那多久以前的事了乃还记得…(望天

雨水@2010-05-18 11:48

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

HC是啥…… 那多久以前的事了乃还记得…(望天
我也記起了,那時她很迷你

≥羽翼の舞≤@2010-05-18 11:48

最初由 鑫馨欣 发布

我那时候还不认识ROY-0-:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

嘛。。。舞娘的话 他经常被人YY的。。。。早习惯了;)

好吧咱真的情何以堪了 囧…

«1213141516171819»共26页