『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]3K大小姐 ..

zhouwenjun_0@2010-09-16 10:57

看样子今天要破2600点了......两眼望明天

ShiyuTang@2010-09-16 11:30

农行终于破发了!恭贺欣喜!

konpal@2010-09-16 11:50

最初由 ShiyuTang 发布
农行终于破发了!恭贺欣喜!

全国人民发来贺电,诅咒了两个月终于破发:p

该改标题了:D

vional@2010-09-16 13:32

跳水啦,直破2K6。猪力V5...

三等兵@2010-09-16 14:06

跌得真给力啊,新低不断

yy19@2010-09-16 15:02

回来了,2602……

ShiyuTang@2010-09-16 15:24

不会跌太多的,虽然空头故意打压农行制造心理恐慌,但大多数人猛地恐慌一把后看到美国、香港股市正常,农行的H股仍比其A股贵约20%时,都不会忙目抛售的,大盘股压力有限。但中小板和创业板可能已走坏,随时可能再跳水,必须斩仓出货了。

56824419@2010-09-17 01:27

我被农行忽悠的打了近两个月新股后终于看到农行破发了。。。。。。特来发贺电。。。

话说中了的3个新股估计还等放段时间。。。。。

ShiyuTang@2010-09-17 10:25

恒生AH股溢价指数仅仅94,历史罕见啦!

zhouwenjun_0@2010-09-17 11:17

农行还在跌... 2.59了... 汗...
抛的动能真大...

konpal@2010-09-17 11:32

又卡在2K6这个坎了,下周猪力是想绿化还是红染呢...

ShiyuTang@2010-09-17 12:01

看起来又要止跌了。感谢美国和香港!

飞在天上的猪@2010-09-17 12:45

破吧破吧

56824419@2010-09-17 23:46

最近失察。。。。刚发现个情况。。。。。不知道现在说出来是否来得及。。。。

21日之后的下一个交易日是27日,而20日有4个新股认购,27日有5个,其中2个60开头的,相当于一个交易周认购9个新股。。。。冻结资金最早一批是28日解放。。。。

冻结资金的峰值可能超两万亿。。。。。。:rolleyes:

本周冻结资金万亿是这个情况,下个交易周再这样个冻结法。。。。上面有人脑袋被驴踢了?可以买块豆腐撞死了。。。

konpal@2010-10-08 10:55

无聊了两周一下冲破2K7,大面积涨停~~~啦啦啦啦

«1213141516171819»共30页