『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]“……”

airangle@2010-10-10 20:43

最初由 wanna 发布
若批评无自由,则赞美无意义。

+1“ M " "Z"需要过程 可慢慢来 至少要前进啊!不要倒退啊! 就在昨天 连TVB 播”赌神2“都要和谐了! :mad: 坑爹啊!

霸王哆啦@2010-10-10 21:00

欧洲人民纷纷表示应该把诺贝尔和平奖改名american political award

都筑缘@2010-10-10 21:20

不知道为啥,我突然想到前阵子新闻里说瑞典大选,唐老鸭也得了120多票。。。

sin__lust@2010-10-10 21:35

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风无韵@2010-10-10 21:40

总之,这炸弹HP奖是越来越堕落了。
这事也就这样了,给丫的赚了一把,代价是咱集体给人抽个嘴巴子。

SailorSaturn@2010-10-10 21:44

最初由 风无韵 发布
总之,这炸弹HP奖是越来越堕落了。
这事也就这样了,给丫的赚了一把,代价是咱集体给人抽个嘴巴子。

是抽TG,咱不是党员,与咱无关。

sin__lust@2010-10-10 21:55

风无韵@2010-10-11 02:22

最初由 SailorSaturn 发布

是抽TG,咱不是党员,与咱无关。

我认为,只要是中国人,在世界各色淫民面前都给抽了。
嗯,也许你完全不这么认为。
理解差异罢了。

間桐慎二@2010-10-11 03:28

其实说句实在话世界各色淫民怎么看跟我们有P关系,当然那些跑出去的可能不这么想……
在国内的这些看tg的脸色都看不过来,还要看全世界各色淫民的脸色,真他妈不是人过的日子……

atkio@2010-10-11 07:37

最初由 风无韵 发布

理解差异罢了。

比如别国批评中国抓他们渔民的时候
可以光明正大的反击,中国人民是热爱和平的
你看连那啥奖都得了

sin__lust@2010-10-11 08:00

SailorSaturn@2010-10-11 08:19

最初由 风无韵 发布

理解差异罢了。

TG和政府关我P事。

如果说是民选政府,也许还可以说TG能代表咱。这NM不是民选政府,老子可不要TG来代表。

风无韵@2010-10-11 13:58

最初由 SailorSaturn 发布

TG和政府关我P事。

如果说是民选政府,也许还可以说TG能代表咱。这NM不是民选政府,老子可不要TG来代表。

知道什么叫“被代表”么?

难道你所属的这个国家,这个民族,在当今世界上有第二个正规的ZF和主权势力可以让你作为自己的“代表”?别跟我说TW,谢谢...:cool:

如果非要说关上门掩上面,这根老子有P关系,嗯,这也可以理解,也可以说没错。XD
之前已说过,各人视角和理解差异,这个问题还是别深究了,非常没意思的 ;)

http://news.nen.com.cn/guoneiguoji/44/3614044_1.shtml

话说毛子趁机出来吐吐水,舔舔同样的伤疤。:p

Re: 在国外没有什么TG不TG的

ShiyuTang@2010-10-11 20:41

最初由 sin__lust 发布
只有中国,这件事本身不是什么大事,现在的关键是政府别犯蠢把它变成大事

这倒是对的。

就是当年某个当局的SB头头要重判他11年徒刑,要不根本不会有这种公开被羞辱的事。

就让他在那说又有什么了不得的?他的话现在还有几个人关心啊?除了钱,P民们没其他关心的事了,更不用说这个只能在国内看不到的海外网站发发愤青帖子的刘了。

qingfeng@2010-10-11 21:35

家里有个孩子说“你打人不对,我不还手,但我有人权”,结果被关小黑屋11年。周围邻居要求释放孩子,至今未果。

«1213141516»共16页