『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>无聊的时候就想吃点 ..

维C@2011-04-19 18:36

引用第208楼chen37106于2011-04-19 18:33发表的  :
半个小时早就过了运动恢复期了,只是让你长期维持缺水状态,骑士指的是肾性水肿,我说的是大量出汗,情况不同

个人的恢复期不一样而已,而且运动后一个小时之内不喝水是我的习惯,渴了抱怨一下也不会喝的~

而且就是不喝水也没你说的那么严重,我还是那句话,因为运动后不喝水就挂的人喝了也还是挂的早~

chen37106@2011-04-19 18:36

引用第207楼风车骑士于2011-04-19 18:33发表的  :

减少肾脏的压力
一般肾有问题都会有的水钠储留,少吃点盐少喝点水还是不错的
还有就是保持足够的热量

水钠储留是什么概念

chen37106@2011-04-19 18:41

引用第210楼维C于2011-04-19 18:36发表的  :

个人的恢复期不一样而已,而且运动后一个小时之内不喝水是我的习惯,渴了抱怨一下也不会喝的~

而且就是不喝水也没你说的那么严重,我还是那句话,因为运动后不喝水就挂的人喝了也还是挂的早~

刚开始不猛灌水是正确的,一直不喝水不过是另一种极端罢了

风车骑士@2011-04-19 18:44

引用第211楼chen37106于2011-04-19 18:36发表的  :
水钠储留是什么概念

各种原因导致水和钠排出去不过结果就到潴留在组织里,所以就水肿了
像肾性水肿一般就是早上起来下肢和眼睑水肿

chen37106@2011-04-19 18:52

[quote]引用第213楼风车骑士于2011-04-19 18:44发表的  :

各种原因导致水和钠排出去不过结果就到潴留在组织里,所以就水肿了
像肾性水肿一般就是早上起来下肢和眼睑水肿 [url=http://bbs.popgo.org/bbs/job.php?action=topost&tid=542809&pid=20643544][img]images/back.gif[/img][/url]

[/quote]哦,我只能理解成肾出了毛病,水排不出去,渗透压降低,水肿

eastwood@2011-04-19 19:08

水果不错的

ff8888@2011-04-19 19:37

引用第213楼风车骑士于2011-04-19 18:44发表的  :

像肾性水肿一般就是早上起来下肢和眼睑水肿

来,请教一下医生,这个有什么办法改善和医治呢?

风车骑士@2011-04-19 19:44

引用第216楼ff8888于2011-04-19 19:37发表的  :
来,请教一下医生,这个有什么办法改善和医治呢?

没什么病的话大概自己在家的话就是少吃盐少喝点水低量优质蛋白高热量饮食吧
真的有什么的话就去医院靠谱

ff8888@2011-04-19 19:46

引用第217楼风车骑士于2011-04-19 19:44发表的  :

没什么病的话大概自己在家的话就是少吃盐少喝点水低量优质蛋白高热量饮食吧
真的有什么的话就去医院靠谱

我觉得体重不算重,但人有点虚肿。

风车骑士@2011-04-19 19:50

引用第218楼ff8888于2011-04-19 19:46发表的  :

该不会是营养不良性的水肿吧
白蛋白合成不足什么的,那就是八成多吃点肉什么的了

ff8888@2011-04-19 19:56

引用第219楼风车骑士于2011-04-19 19:50发表的  :

我肉吃得不少,主要还是蔬菜不够,哎。

咔叽@2011-04-20 07:00

引用第218楼ff8888于2011-04-19 19:46发表的  :

我就是虚胖的类型~

咔叽@2011-04-20 07:02

引用第220楼ff8888于2011-04-19 19:56发表的  :

我肉吃得不少,主要还是蔬菜不够,哎。

有个说法是肉吃多了会体臭,还是清淡点好233

咔叽@2011-04-20 07:07

引用第219楼风车骑士于2011-04-19 19:50发表的  :

刚上网查了查,含蛋白质多的东西热量高容易长肉啊,那我还是肿着好了

elone01@2011-04-20 08:08

宝贝女儿还是去医院看看吧!

«1213141516171819»共30页