『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票贴]最近股票如何 ..

56824419@2011-06-08 11:44

要玩就玩大的,真走到那步的话人民币计价资产都是悲剧~~~

ShiyuTang@2011-06-08 12:26

引用第210楼56824419于2011-06-08 11:44发表的  :
要玩就玩大的,真走到那步的话人民币计价资产都是悲剧~~~   

这等价于:从长远看,人都是会死的。

56824419@2011-06-08 16:44

这不是消极抵抗的理由嘛~~~~将祖先的财富传承下去也是责任嘛~~~~如何才能将财富积累下来并代代传承?

konpal@2011-06-08 17:05

地产有翻红的迹象,是绿太久了大佬不舒服了么

56824419@2011-06-08 18:51

美帝开始曲线做空了?还是某些做假帐的做的太明显了?

道琼斯通讯社今天报道说,由于担心在美国上市的中国公司可能存在会计违规行为,美国经纪商盈透证券(Interactive Brokers Group Inc.)已经禁止客户以保证金方式买进部分中国公司股票。报道中说,被列入禁买名单的中国公司多达130多家,其中大部分是去年以来在纳斯达克上市的中国中小公司和网络概念公司。

Flash_Back2012@2011-06-08 19:39

上午可耻地被震出场了,只带了一个全家桶走

56824419@2011-06-09 09:30

我又黑天鹅了。。。。。涨停。。。。我精确打击的判断能力看来又精进了。。。。。。之前我憋了半年看戏没出手。。。。。

konpal@2011-06-09 10:01

哥的地产第四天还是红的,保持吧~

飞在天上的猪@2011-06-09 10:28

引用第216楼56824419于2011-06-09 09:30发表的  :
我又黑天鹅了。。。。。涨停。。。。我精确打击的判断能力看来又精进了。。。。。。之前我憋了半年看戏没出手。。。。。

求推荐,抱大腿~~~
话说我前天刚刚说要买东方坦业,我妈说再等等,好肋本来22+的现在跳到24+~~~

56824419@2011-06-09 10:44

我在吐血。。。谁那么豪迈把3W手封的涨停一击必杀掉了?

最近多看少动为妙啊~~~我是上了贼船暂时下不来。。。。加仓加过头了。。。。

话说跟着十二五计划走就是了。。。。。我做提前判断的。。。。某些还是有争议的——例如汉王科技。。。。所以还是不具体推荐个股了 。。。。。

比亚迪21号认购。。。我要腾现金出来。。。。。

飞在天上的猪@2011-06-09 11:39

引用第219楼56824419于2011-06-09 10:44发表的  :
我在吐血。。。谁那么豪迈把3W手封的涨停一击必杀掉了?

最近多看少动为妙啊~~~我是上了贼船暂时下不来。。。。加仓加过头了。。。。

话说跟着十二五计划走就是了。。。。。我做提前判断的。。。。某些还是有争议的——例如汉王科技。。。。所以还是不具体推荐个股了 。。。。。

比亚迪21号认购。。。我要腾现金出来。。。。。

我估计汉王是个悲剧~~~
最近看好食品,有色金属~~~

56824419@2011-06-09 11:51

汉王短线不是走的挺好。。。。差不多到我止盈的位置了。。。。。。

加上格林美,基本这波下来可以抵消手里其他没抛掉的新股最近下跌导致的市值缩水后还能略有盈余的样子。。。。。

ShiyuTang@2011-06-09 12:50

继续买了些苏宁电器、中国神华。

另外,少量买入贝因美,做观察只用。我给它的买入估值是29元,现在还很高。

56824419@2011-06-09 13:56

我把烫手山芋止盈扔掉了,没功夫一直盯着。。。。操作的不太好。。。。正好惦记着建行的分红,打算转过去做点轻松点的。。。。建行如果做分红行情的话5%利润就撤了~~~~

道德@2011-06-09 14:50

还没破2700

«1213141516171819»共30页