『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]喜欢剑心的来看 ..

schmeichel@2003-06-08 01:07

三次尝试去看星霜,却至尽仍未看完…

同道中人

无敌可爱包@2003-06-08 10:59

看过星霜篇的要得选择性失亿——忘了它的内容!
没看过星霜篇的死也不要尝试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

穷魔@2003-06-08 18:06

星霜中他的死,让我有说不出的压抑

莫颍@2003-06-09 01:17

最初由 早濑莉莎 发布
其实在左之助、苍紫都值得一写,为什么不花些力气在此上,非要把剑心弄死才算圆满。哭。

9494苍紫和小操写起来肯定比剑心轻松滴说

月轻忧@2003-06-09 01:58

写的真好!
支持~~~~~~~
楼主大大要加油哦!!!!!!!!

teinei@2003-06-11 10:01

最初由 小邪神 发布
星霜篇是垃圾,侮辱剑心在我心目中的形象

有同感。

事先知道星霜篇的内容,就决定坚决不看~~

sweet629@2003-06-11 20:32

看来偶的决定真是对啊~~~

剑心如果不死就好了

lyppyl_qyb@2003-06-11 21:28

少年时候的我很喜欢《陈真》中的那个日本浪人柳生净云
可他被迫自裁的那一幕我流泪了
剑心也一样
很喜欢这个人
可也是最后要死去
为什么好人都要死
为什么

newblackshadow@2003-06-12 13:28

只看追忆篇

ZWEI!!@2003-06-15 17:00

看后心情郁闷

tuctlee@2003-06-15 19:19

剑心的TV做的不好,没怎么看!
不过万分喜欢追忆篇!
至今没事的时候都要追忆一下,感受一下剑心和巴悲剧性的爱情!
至于星霜篇………………大家的体会都差不多(感觉结尾不应该如此的悲凉)
不过我觉得人嘛,有声必然有死,是不可避免的!
相信大家也有不少喜欢反面人物的吧?
当反面(如志志雄等)死的时候呢!喜欢他的人做何种感想呢?

剑心死了,但他的亡灵至少得到了安息……

纤纤枫@2003-06-16 14:48

不会沦落为一套纯商业化的漫画了吧……

雷电暴风@2003-06-19 15:10

没有《星霜篇》的《浪客剑生》是一部不朽的作品,
加上了《星霜篇》,不朽已在我心中变得腐朽了。

KTOLMY@2003-06-21 16:27

追忆片太伤感了,有谁想得到剑心是这样死的,虽然是在心爱的人的怀里!

Re: 剑心的TV版太长了!

羽山の心情@2003-08-16 16:06

最初由 枫儿 发布
还是喜欢剧场版多一点!
但最后悔的事就是看了《星霜篇》!
我始终不愿意相信剑心死了…

那么偶很幸运罗~~~
<浪客剑心>TV版的偶都看了,唯独<星霜篇>没有看.

«1213141516171819»共32页