『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]论《星霜篇》剑 ..

lucyook@2004-05-07 10:30

其实我觉得这个结局很好啊,人生下来就注定要死的,剑心已经用他的剑救了很多人了,他死得没有遗憾了,对他来是是终于可以休息了啊~~~~~~~~~~~

catty1993@2004-05-07 17:02

很喜欢星霜的,凡事总有一个结局的

是谁传染了病给剑心?

Edorsass@2004-05-09 19:19

看星霜篇时我有个学医的同学也在,我们最后的讨论结果是:剑心得的百分百是性病,也许是梅毒。记得吗,志志雄死前不是咬下剑心的一块肉吗,就是那是他把病传染给了剑心。梅毒潜伏期很长,而志志雄是个和妓女一起的反角,有病也不希奇的。

赛伊健@2004-05-21 01:40

剑心的死太不符责任了
巴通过死的方式用爱之伤封住了罪之伤,就是要让剑心好好的活下去啊!
就这样丢下了所有人。。。

Re: 是谁传染了病给剑心?

赛伊健@2004-05-21 01:43

最初由 Edorsass 发布
看星霜篇时我有个学医的同学也在,我们最后的讨论结果是:剑心得的百分百是性病,也许是梅毒。记得吗,志志雄死前不是咬下剑心的一块肉吗,就是那是他把病传染给了剑心。梅毒潜伏期很长,而志志雄是个和妓女一起的反角,有病也不希奇的。

看你的帖子觉得很恶心~
请不要侮辱志志雄大人的爱情!
妓女之类的话是很不符责任的!

bluefogxt@2004-08-22 19:36

星霜绝对让我又悲又喜----悲的当然是主角的死亡,喜的却是剑心终于褪去了十字伤,以及薰的那一句‘心太’

米米优@2004-08-24 15:46

星霜篇也很精彩!!!!!

绯瑟的天空@2004-08-25 22:01

如果剑心的死是一种永恒的话,处于个人感情我宁可不要这种永恒!不过让剑心活着岂不是更让我们痛苦,如果没记错的话好像快到2战的时间了,汗~~~~~

hack555``@2004-08-29 01:35

只有在死亡的时候才是最难忘的:)

ms006z@2004-09-03 10:59

总感觉,导演是为了给个结局而拍这个结局的,有些不自然~~~

还不如无言的结局来得更惬意~~

alucardcz@2004-09-04 17:15

最8喜欢的就是星霜篇......还是漫画结局的好..

fueyu@2004-09-08 22:16

看了星霜篇好后悔.知道就不看了.

MikagiAya@2004-09-09 19:50

较喜欢漫画版的结局,因为是个开心的结局~~

baiheshali@2004-09-10 16:54

不能这样的!
为什么让人印象深刻的一定要是悲剧收尾!
难道一定要痛苦流泪才能让人记住吗?

咖喱薄荷@2004-09-11 13:13

<星霜篇>,好惨的说~~

«1213141516171819»共23页