『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>字幕组高达SEED资料帖 ..

sakuraam@2003-04-06 16:40

刚看了1。2 觉得还是挺有看头的!

bt50@2003-04-08 17:33

简直把官方网站都搬来了,电脑大人厉害。 还是卫星打地球和W一样剧情,最终机型系统会不会像W那样超恐怖呢?52集啊!那要慢慢等了,主角到底会和谁一起呢?中立国那个?(笨笨女孩)还是和阿斯兰的那个一起?(温柔型)、还是和那个BT婆呢?
27集好像说到MS批量生产了!生产出来了有多少人能开啊??期待27、28、29、30集。那时会发什么事来呢?呵呵~~~(妄想中。。。)

mirrolv@2003-04-10 23:15

一只都弄不清高达的年份的说~

98163@2003-04-12 15:13

Seed Opening o個到有一個鏡頭好似stike伸出幾對發光o既翼.....唔知咩黎架?

coffeeII@2003-04-13 01:06

真厲害ㄝ 資料都很齊全 不過辛苦你ㄌ 提供這些
給我們seed迷

pigpigpig@2003-04-14 14:27

是不是和0079有关吧

yahleoleo@2003-04-15 17:32

天哪,老大
太详细了
谢谢了
呵呵,总算清楚了很多了!

aggestsfw@2003-04-25 08:42

我要下载

乞食清光@2003-04-26 03:37

汗.............楼主实在是了8起.............
这对写文很有用呢...太感谢了...........

flyinsky@2003-05-08 14:46

女主角是芙蕾吗?看片头像是拉克丝啊?

chuen@2003-05-10 14:49

Wow...thank you so much for sharing such complete information on GS with us. It's very kind of you. Now I've got a more clear picture of the film. Please keep on working and thank you again.

蓝芸@2003-05-16 11:16

哦不错了解了很多谢谢

daqingwa@2003-05-16 12:28

有没有5部高达的性能介绍和大天使号的全景pic

manyou013@2003-05-19 11:48

太齐了,感谢他的收集。

wyqiori@2003-05-20 23:11

seed我觉的很好看

«1213141516171819»共25页