『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lclclc@2009-01-07 22:24

最初由 snowcat518 发布
最新杂志图~

LL的眼神多幺温柔啊[/ku]

snowcat518@2009-01-07 22:42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cicihlb@2009-01-07 22:48

小图合集~

R18 那张CD是4月发售,时间还真长

我宁愿C.C.殿下不要出现在这张封面中,怪死了!!![/han] 这叫什么:mad:

snowcat518@2009-01-07 23:19

cicihlb@2009-01-07 23:30

偶到觉得没什么呀,可爱又淘气

好吧!来说说有多怪...
一阳光明媚的早上,一脸灿笑得朱雀搂着带耳钉的鲁鲁修的肩膀,带着他们共同珍视的娜娜莉在一起对镜头欢笑......
说白了,我觉得这根本就是一幅夫妇携女逛街图(ノ`Д′)ノ ┻━━┻
然后一本来应该是神秘气质的美女穿插在远处中间高兴的摆Yeah!的Pose......
这个场景真的很怪![/han]

rilakmaru@2009-01-07 23:32

=======================
到是LULU,偶真的不知该咋说啦

不过女装都穿过了,带耳坠,应该不会有什么大问题吧

就是不知道是不是一边一个了,还是只有一个

被你这么一说……确实挺可爱。本来觉得有点郁闷的……女人果然是善变的
lulu哟……果真,越来越人妻了吗(泪
lulu你不适合这种耳环啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 T口T

snowcat518@2009-01-07 23:47

hyde333@2009-01-08 01:31

那Q版CC不是挺萌的吗

aamimi@2009-01-08 11:02

アニメディア別冊 パーフェクトステージファンブック 的封面

这是FANBOOK第2弹
是人物设定和剧情人物解说之类的,恩,决定入手:D
第1弹是超长的L+C海报,第2弹也附赠这两人的超长海报
……希望别再给CC穿得如上次那般五彩斑斓了= =

小图合集~

R18 那张CD是4月发售,时间还真长

朱雀的手和与LULU的情侣装配色,LULU的人妻表情和主妇针织衫,
还有戴在 右耳 的那个朱雀石的耳钉……

木村!恭喜你在女性向上继续攀登高峰!:D

女儿NANALI(误)的这次开眼是最萌最漂亮的一次~~
终于没觉得她开眼看起来怪了~

CC……好多特写[/TX]
难得的表情很古灵精怪,木村的CC还真是百变~XD

2009年最新情报说了什么?

snowcat518@2009-01-08 11:37

MEIMI@2009-01-08 12:41

等等。。。。早上起来看到。。。。复活祈愿特别企划???

这又是搞啥?。。。复活。。。后续??。。。。。

c.c.果然小恶魔的表情好可爱的说

算算。。。LC至今得了多少奖啊

不过看杂志。。。好像还是CG很热闹的样子。。。。到底有没有搞头啊。。。。。

elf.x@2009-01-08 13:00

哦~~好多C好多C
应募那张C头是饭加上去的还是杂志本身的啊XDDD

咔叽@2009-01-08 13:21

想截个LCS当头都没法截~- -|||
最初由 cicihlb 发布

好吧!来说说有多怪...
一阳光明媚的早上,一脸灿笑得朱雀搂着带耳钉的鲁鲁修的肩膀,带着他们共同珍视的娜娜莉在一起对镜头欢笑......
说白了,我觉得这根本就是一幅夫妇携女逛街图(ノ`Д′)ノ ┻━━┻
然后一本来应该是神秘气质的美女穿插在远处中间高兴的摆Yeah!的Pose......
这个场景真的很怪![/han]

我真想哭~为啥鲁鲁修用那个姿势去抱娜娜丽。。T T好崩溃!

。。。娜娜丽开眼了,一开眼就美丽动人去封面去了。。哎。。CC的新图没几张啊。LCS的图更是没几张啊。。我K~真鸭子恼火!~怎么能这样啊!我想要LCS啊![/ku]

小子啊@2009-01-08 13:44

=======================
到是LULU,偶真的不知该咋说啦

不过女装都穿过了,带耳坠,应该不会有什么大问题吧

就是不知道是不是一边一个了,还是只有一个

@#$56&8(0_+)````````****8$%[/ku]
不知所言
除了LULU的美丽,美好,高贵,高雅,灿烂,我几乎什么也看不见
看来我这病深了,得治[/ku]

咔叽@2009-01-08 13:57

仔细一端详!鲁鲁修仿佛都人妻化了。。赶紧去找clamp的鲁鲁修治愈去~

«147148149150151152153154»共517页