『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

wqwz@2009-01-08 13:57

最初由 小子啊 发布

@#$56&8(0_+)````````****8$%[/ku]
不知所言
除了LULU的美丽,美好,高贵,高雅,灿烂,我几乎什么也看不见
看来我这病深了,得治[/ku]

+1....

Lulu我这辈子都被你吃定了...

-------

我觉得Lulu的耳环很性感...恩....:o ...朱雀你的手很不老实....娜娜丽...嘛....很可爱...虽然不喜欢这女人...但只要Lulu高兴就好...

同问Lulu得了啥奖....

复活祈愿计划??!!!!!!!!!!.....(@&W*(E&*(&%^&*!@*(&()))#$*&

最初由 咔叽 发布
仔细一端详!鲁鲁修仿佛都人妻化了。。赶紧去找clamp的鲁鲁修治愈去~

人妻美....要是Lulu能当我媳妇就好了啊啊啊啊啊啊[/ku]

咔叽@2009-01-08 14:11

要是我能当lulu的媳妇就好了。。。= =

MEIMI@2009-01-08 15:51

最初由 咔叽 发布

[/han] 小心走马路上被暗杀

被我暗杀

koichip@2009-01-08 16:36

我还想当lulu他情夫呢

aamimi@2009-01-08 17:48

最初由 咔叽 发布

你选一种死法吧[/han]

最初由 koichip 发布
我还想当lulu他情夫呢

+1:o

如能抱得LULU,就算被朱雀砍了或者被CC用PIZZA砸了都没关系~:D

aamimi@2009-01-08 17:50

最初由 MEIMI 发布
等等。。。。早上起来看到。。。。复活祈愿特别企划???

这又是搞啥?。。。复活。。。后续??。。。。。

不过看杂志。。。好像还是CG很热闹的样子。。。。到底有没有搞头啊。。。。。

……因为作品受欢迎所以出后续这种事常有发生
但是不希望发生在CG上头= =

最初由 wqwz 发布

+1....

Lulu我这辈子都被你吃定了...

-------

我觉得Lulu的耳环很性感...恩....:o ...朱雀你的手很不老实....娜娜丽...嘛....很可爱...虽然不喜欢这女人...但只要Lulu高兴就好...

同问Lulu得了啥奖....

复活祈愿计划??!!!!!!!!!!.....(@&W*(E&*(&%^&*!@*(&()))#$*&

人妻美....要是Lulu能当我媳妇就好了啊啊啊啊啊啊[/ku]

是很性感,而且为什么只露右耳~(关于戴右耳的含义请BAIDU)

顺便纠正一下这是耳钉,耳环是垂吊下来的那种

朱雀的手非常喜欢搂上LULU,上次还是腰……诶诶~~:D

LULU啊~~看看你(的人妻属性)又把多少人迷得神魂颠倒~~:o

咔叽@2009-01-08 18:02

我抗议!凭啥当情夫你们就不说可是说当媳妇你们就基动了。- -

鲁鲁修是男人!男人!男人不能是人妻!因为男人还有女人呢,这男人要是人妻了,那这女人怎么办????

aamimi@2009-01-08 18:09

人妻是事实,你在那抗议也没用,要抗议去找官方找木村

“这男人要是人妻了,那这女人怎么办????”

反正这女人不会是你,你基动个啥[/han]

===================================

那张获奖页,我只知道LULU的四奖的其中之一MVP是“最有价值”奖(?)

朱雀那个是“最强”奖

其他就不知道了……

求解~~

咔叽@2009-01-08 18:24

人妻是事实
-------------
你才人妻,你全家都人妻!

小子啊@2009-01-08 18:40

今天在新闻里听到日本推出夹耳式新款手机的报道,马上联想到CG里面的手机实体商品化的事,抬头一看```居然就是!

PS.虽然不关我的事.我是一点也不觉得LULU有什么人妻的
但青菜萝卜各有所爱,有人认为如此,自己不认为如此,只要互不强迫对方接受自己的观点就不存在矛盾吧

cicihlb@2009-01-08 19:07

最初由 咔叽 发布
人妻是事实
-------------
你才人妻,你全家都人妻!

咔,放松!
鲁鲁修是男人这是人神共知的铁的事实,就算在腐女领域中他被判断成什么,那也是腐女界的事情,而真理就是鲁鲁修是男人,所以他当不成人妻,在戏里他也没当人妻的意愿![/han]
人妻是想法,不是事实,也不可能成为事实!

话说怎么聊新图聊到这个东西上来了......:confused:

百合姬yurihime@2009-01-08 19:42

最初由 小子啊 发布
今天在新闻里听到日本推出夹耳式新款手机的报道,马上联想到CG里面的手机实体商品化的事,抬头一看```居然就是!

这个手机是CG的周边吗?你在哪儿看的新闻?

如过是的话,太想买了:o 但前几个月刚换手机,而且特意找了一款很像LULU用的那种折叠的......这也算CG的后遗症吧[/KH]

hyde333@2009-01-08 20:02

大图

snowcat518@2009-01-08 20:06

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LY920@2009-01-08 20:46

G.E.M.シリーズ コードギアス 反逆のルルーシュR2 ゼロ[メガハウス]
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/113121

«148149150151152153154155»共517页