『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-01-08 20:48

最初由 hyde333 发布
大图
[img]http://img141.imageshack.us/img141/6016/023da3.jpg[img]

看了大图才发现LULU与NNL的耳钉是配套的.......

LULU你果然还是改不了妹控属性吗[/KH]

MEIMI@2009-01-08 21:11

最初由 小子啊 发布
今天在新闻里听到日本推出夹耳式新款手机的报道,马上联想到CG里面的手机实体商品化的事,抬头一看```居然就是!

PS.虽然不关我的事.我是一点也不觉得LULU有什么人妻的
但青菜萝卜各有所爱,有人认为如此,自己不认为如此,只要互不强迫对方接受自己的观点就不存在矛盾吧

:eek: 真的出了这种手机?? 啊啊~~~CG里面其实KM之类的除了高文我都有点不太感兴趣,唯独里面的手机,真的是设计的非常棒啊~~ 尤其是LL的那三部手机。。。那部折断的好可惜啊。。。。我特别喜欢第一部里面LL的那部手机,毛诱拐NNL那集带着耳机四处跑的样子帅的我流鼻水:o :o :o :o

将来普及了一定要买一部那个样子的:o

对了,有没有实物图或者链接什么的啊??

最初由 咔叽 发布
人妻是事实
-------------
你才人妻,你全家都人妻!

讨论人妻与否大家适度就可以了,别忘了咱们这楼有多么辛苦才建立起来,你幼稚的小孩子吵架的把戏可以停停了,一段时间不见,还是没多少长进

aamimi@2009-01-08 21:21

最初由 咔叽 发布
人妻是事实
-------------
你才人妻,你全家都人妻!

你自己都承认这张图里LULU表情人妻,还好意思闹?~

你才是XX,你全家都XX?连这都骂上了?

我对LULU的感情是我个人的事,关我全家什么事,别拿网络骂语乱飞口水[/han]

好歹为人师表,注意点对祖国花朵的影响

顺便好心告诉你为什么会被喷,这里的人大多认为LULU的女人只能是CC

aamimi@2009-01-08 21:26

zero的新Figur,远看姿态身形和面向都不错
希望特写也能精致

http://www.geass.jp/figure.html#090108_01

下面的黑YJ动作设计得不错,可惜身材和面向都有一种不协调感

MEIMI@2009-01-08 21:33

最初由 aamimi 发布
希望特写也能精致

http://www.geass.jp/figure.html#090108_01

这好像很久以前就有图了。。

记得很清楚,因为那把应该出现在朱雀ZERO身上的剑跑到LL ZERO身上去

继续敲碗等CC出FIGMA。。。这辈子看来都不会有指望了吧

小子啊@2009-01-08 21:44

最初由 MEIMI 发布

:eek: 真的出了这种手机?? 啊啊~~~CG里面其实KM之类的除了高文我都有点不太感兴趣,唯独里面的手机,真的是设计的非常棒啊~~ 尤其是LL的那三部手机。。。那部折断的好可惜啊。。。。我特别喜欢第一部里面LL的那部手机,毛诱拐NNL那集带着耳机四处跑的样子帅的我流鼻水:o :o :o :o

是在CCTV几的海外新闻简报里看到,报十几秒过的那种,当时在赶稿没注意看,听到在才抬头看到

你不说我还忘记了有那一幕啊~主要是看过最后一话再不敢看的关系```害我连前面都不敢看了
别扭地扳断手机~是他微少"有力"的表现:D

aamimi@2009-01-08 21:54

这好像很久以前就有图了。。

记得很清楚,因为那把应该出现在朱雀ZERO身上的剑跑到LL ZERO身上去

继续敲碗等CC出FIGMA。。。这辈子看来都不会有指望了吧

是啊,我也记得那把剑,不过当时只是白模吧?

涂装是最近才完成的,所以LULU这个面向我之前没有印象

CC出Figur为什么没指望?CC的人气那么高……

最初由 小子啊 发布

别扭地扳断手机~是他微少"有力"的表现:D

不是应该先对那款手机的质量有所怀疑吗?[/TX]

hyde333@2009-01-08 22:10

希望特写也能精致

这款看着真不错~CC也出一个多好=v=

lclclc@2009-01-08 22:55

希望特写也能精致
.
看到卖肉的大姐了[/KH] 怨念,怎么没cc啊= =

rilakmaru@2009-01-08 23:44

我喜欢夏利那款~很少女很可爱:o

希望特写也能精致

终终终终于等到消息了~鸡冻啊……终于可以结束我只能收女人的历史了么~希望MEGA HOUSE把lulu做得好些呀:o
我觉得CG的女角色figure做得好的只有之前的夏利卡莲和黑姐,C子的都不咋样……

LY920@2009-01-08 23:59

AMIAMI已经有样图了,感觉完成品的质量应该不错,一切就等实物orz

rilakmaru@2009-01-09 00:11

最初由 LY920 发布
AMIAMI已经有样图了,感觉完成品的质量应该不错,一切就等实物orz

真想问问能不能去掉那把笨剑,算我便宜一点[/KH]

神贺银夜@2009-01-09 00:23

MEGAHOUSE终于要出某人了[好像是准备弄个专门出男性角色的牌子?!],既然是那样,SUZAKU的完成品也不会等太久了,存钱,存钱……

如果以后出橙兄或GINO兄的那些也不错呀……

aamimi@2009-01-09 00:58

最初由 LY920 发布

如果能有你签名里刹那的质量的话,就算少败几个本子我也要入这款啊![/ku]

……【某人】?……哼!

司徒泆@2009-01-09 15:23

疯了疯了今天中萌C子落后
这场赢了LC决赛会师啊
咱想看LC登顶啊T T

«149150151152153154155156»共517页