『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

小子啊@2009-01-09 16:30

扫番发现宇宙をかける少女里润的角色太有喜感了
脱线+殖民衛星版ZERO,听他用LULU的语气波姑前波姑后的更是喜到最高点啊

hyde333@2009-01-09 17:34

最初由 小子啊 发布
扫番发现宇宙をかける少女里润的角色太有喜感了
脱线+殖民衛星版ZERO,听他用LULU的语气波姑前波姑后的更是喜到最高点啊

一开始听到那声音差点喷了,这不是就是ZERO吗~~

aamimi@2009-01-09 18:46

ZERO的声音其实很适合搞笑:D

萌战汇报:

在阿斯兰饭(黑?)大规模刷票的情况下,LULU依然险胜,进入决赛

朱雀输给基拉,止步半决赛

今日半决赛CC战智代,刷票现象依然严重

——结论:沦为刷票战的萌战没有意义

MEIMI@2009-01-09 19:16

借问下

大家有看到c75有啥好的CG本子没有?

百合姬yurihime@2009-01-09 19:54

当我看到这张图时,我真的喷了

这机器拟人化后竟是LULU的模样:eek: 果然是sunrise的阴谋,你要告诉我们这就是R3吗,lulu变成了腹黑机器[/KH]
(其实更是搞笑机......)

但这机器真的在动画中拟人化也不错啊:o

hyde333@2009-01-09 20:04

最初由 MEIMI 发布
借问下

(C75) (同人誌) [まひる停] C.C.LemonadeR2 (コードギアス)
觉得这个还行。。。

月の姫@2009-01-09 20:34

借问下

目前只出了一个LC的好像 pink candy的都没见有

月の姫@2009-01-09 20:36

最初由 司徒泆 发布
疯了疯了今天中萌C子落后
这场赢了LC决赛会师啊
咱想看LC登顶啊T T

。。。。。。。[/KH]
为什么智代的那帮人那么恶心。。。。。==刷票跟疯子似的。。。。
C.C.真是苦命

MEIMI@2009-01-09 20:49

最初由 hyde333 发布

(C75) (同人誌) [まひる停] C.C.LemonadeR2 (コードギアス)
觉得这个还行。。。

这本确实很不错。。。趁着失忆占便宜:D 那本Angraecum R2黑御姐。。。哦不对人妻的那本没啥收的欲望阿

hyde333@2009-01-09 21:00

这本确实很不错。。。趁着失忆占便宜:D 那本Angraecum R2黑御姐。。。哦不对人妻的那本没啥收的欲望阿

最后拿头盔砸脑袋那里也挺欢乐的~

咔叽@2009-01-09 21:03

恩。。鲁鲁修的恶趣味。。让CC全脱光了就留下了靴子。。这嗜好。。。:o

aamimi@2009-01-09 21:36

借问下

白黑本很多质量好的不少:D

最初由 百合姬yurihime 发布
当我看到这张图时,我真的喷了

这机器拟人化后竟是LULU的模样:eek: 果然是sunrise的阴谋,你要告诉我们这就是R3吗,lulu变成了腹黑机器[/KH]
(其实更是搞笑机......)

但这机器真的在动画中拟人化也不错啊:o

……不待是这样穿越的喂!TAT

可是好可爱~~~~[/TX]

hyde333@2009-01-09 23:28

大图

aamimi@2009-01-09 23:29

LULU的Figur大图:

不可脱不可动颜面也……远没有想象中精致,于是我pass= =

PS:图片地址来自夜间部,要转请到那里申请

PS2:33永远都那么美~~:o

小子啊@2009-01-10 00:18

最初由 hyde333 发布
大图

亲亲~
我非常中意的一张
多么希望图中成为现实
渣雀受命当ZERO搅世界 恶逆皇帝与他玩玩当解闷 也不错啊
虽然这样玩法很天照很BT也比他真的挂掉身体被改造成智障AI的结局好````

«150151152153154155156157»共517页