『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

snowcat518@2009-01-10 00:21

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魏紫千妍@2009-01-10 00:37

最初由 小子啊 发布

渣雀受命当ZERO搅世界 恶逆皇帝与他玩玩当解闷 也不错啊
虽然这样玩法很天照很BT也比他真的挂掉身体被改造成智障AI的结局好````

知足吧,现在好歹有红茶喝,有狮堂家5姐妹陪着玩,还能玩竹蜻蜓坠落、大杀器和掉毛……:D
总比打败修二之后堕落到被渣雀推着轮椅照顾的GE要好吧……[/KH]

aamimi@2009-01-10 00:52

最初由 魏紫千妍 发布

总比打败修二之后堕落到被渣雀推着轮椅照顾的GE要好吧……[/KH]

[/han]

哦,这后续真萌~ :o

f_9@2009-01-10 02:16

最初由 aamimi 发布
ZERO的声音其实很适合搞笑:D

萌战汇报:

在阿斯兰饭(黑?)大规模刷票的情况下,LULU依然险胜,进入决赛

朱雀输给基拉,止步半决赛

今日半决赛CC战智代,刷票现象依然严重

——结论:沦为刷票战的萌战没有意义

可怕的萌戰,果然不是人玩的orz
那種戰況,真是激烈得讓人厭倦呀。
雖然一想起來就會去投票,但是現在深深覺得,輸贏都是浮雲。
看那陣勢,輸了說不定反而是好事[/han]

hyde333@2009-01-10 11:15

去字的

cerberuslegend@2009-01-10 11:44

中萌没有意义!!!
多年的教训这样告诉我…………

lclclc@2009-01-10 12:37

最初由 hyde333 发布
去字的
.
LL边上那个是朱雀幺?! 好搞怪呀那身...

百合姬yurihime@2009-01-10 12:41

最初由 hyde333 发布

作画大爱!

LULU的表情很美啊:o

但有些想象不能LULU是以什么姿势站着的, 腰扭得很别扭啊[/KH]

alice_2451@2009-01-10 14:38

祖國版r2小說 turn3 出了:o

MEIMI@2009-01-10 15:42

最初由 alice_2451 发布
祖國版r2小說 turn3 出了:o

我这边也看到了。。。可惜没时间去买

这本有啥让人心动的lc情节没?

aamimi@2009-01-10 20:05

最初由 百合姬yurihime 发布

作画大爱!

LULU的表情很美啊:o

但有些想象不能LULU是以什么姿势站着的, 腰扭得很别扭啊[/KH]

他摆POSE时腰的扭度总是不小吧:D

这张图可以认为是意识流,LULU(在云端)踏空着(?

coud26@2009-01-10 20:22

最初由 snowcat518 发布
最新杂志图~

[imghttp://up.99m2.com/save/2009010766126329.jpg[/img]

谢谢亲,这张图都画的好美,C.C.也很美

coud26@2009-01-10 20:27

最初由 咔叽 发布
我抗议!凭啥当情夫你们就不说可是说当媳妇你们就基动了。- -

鲁鲁修是男人!男人!男人不能是人妻!因为男人还有女人呢,这男人要是人妻了,那这女人怎么办????

你和一个腐成那样的男的争个什么劲儿....

能争出结果么...

elf.x@2009-01-10 20:31

最初由 小子啊 发布

亲亲~
我非常中意的一张
多么希望图中成为现实
渣雀受命当ZERO搅世界 恶逆皇帝与他玩玩当解闷 也不错啊
虽然这样玩法很天照很BT也比他真的挂掉身体被改造成智障AI的结局好````

这设定瓦喜欢~~~
最初由 MEIMI 发布

我这边也看到了。。。可惜没时间去买

这本有啥让人心动的lc情节没?

应该有15的情节
偶这边还没看到....悬阿...Q_Q

月の姫@2009-01-10 20:43

最初由 f_9 发布

可怕的萌戰,果然不是人玩的orz
那種戰況,真是激烈得讓人厭倦呀。
雖然一想起來就會去投票,但是現在深深覺得,輸贏都是浮雲。
看那陣勢,輸了說不定反而是好事[/han]

很可惜。。。。。赢了[/han]

刷票严重,砍伪票也非常狠,最后C.C.还是赢了

现在LC会师总决赛了。。。==

«151152153154155156157158»共517页