『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

elf.x@2009-01-10 21:13

最初由 月の姫 发布

很可惜。。。。。赢了[/han]

刷票严重,砍伪票也非常狠,最后C.C.还是赢了

现在LC会师总决赛了。。。==

good news~~~

恩。没弄懂那投票,做天试了很多次也没成功的样子...[/KH]

C子在天朝真是人气阿[/ku]

月の姫@2009-01-10 21:20

最初由 elf.x 发布

good news~~~

恩。没弄懂那投票,做天试了很多次也没成功的样子...[/KH]

C子在天朝真是人气阿[/ku]

其实我是X痛了。。。。==这个比赛我一直在参加。。。。[/KH] [/KH]
昨天面对可怕的刷子们最终还是赢了。。。。。日萌我恨怨念,不过中萌到底是创进决赛了。。。。还是和鲁鲁修一起闯进决赛了。。。:D :D

下场决赛还真是趣味,神魔大战(基拉VS鲁鲁修)
交通灯大战(夏娜VSC.C.)

LC的魅力真是大啊。。。==
希望这届比赛冠军是魔王夫妇:o

PS:那个投票稍稍有点麻烦。。。先要注册个ID,然后用那个FLASH页面选择支持角色,然后弹奏一曲(类似劲乐的东西吧),会算出来一个分数(萌爱值)
最后获胜与否按总萌爱值来判定

aamimi@2009-01-10 21:25

最初由 月の姫 发布

很可惜。。。。。赢了[/han]

刷票严重,砍伪票也非常狠,最后C.C.还是赢了

现在LC会师总决赛了。。。==

砍了伪票吗

LULU对阿斯兰那场,阿斯兰的伪票可都没砍,据说是因为不影响比赛结果[/han]

lclclc@2009-01-10 21:26

最初由 月の姫 发布

其实我是X痛了。。。。==这个比赛我一直在参加。。。。[/KH] [/KH]
昨天面对可怕的刷子们最终还是赢了。。。。。日萌我恨怨念,不过中萌到底是创进决赛了。。。。还是和鲁鲁修一起闯进决赛了。。。:D :D

不出意外应该会会师的.这就是怨念啊[/ku]

月の姫@2009-01-10 21:32

最初由 aamimi 发布

砍了伪票吗

LULU对阿斯兰那场,阿斯兰的伪票可都没砍,据说是因为不影响比赛结果[/han]

鲁鲁修对阿斯兰那场应为没影响到结果。。。。。。(实际上是管理员太懒:mad: )

C.C.对智代这场 砍的很厉害,尤其是智代,砍了差不多50%的伪票

PS 你也在看萌战。。。==
PS2 说到萌战,突然想起来,这张图的大图亲们谁有?

elf.x@2009-01-10 21:37

最初由 月の姫 发布

PS:那个投票稍稍有点麻烦。。。先要注册个ID,然后用那个FLASH页面选择支持角色,然后弹奏一曲(类似劲乐的东西吧),会算出来一个分数(萌爱值)
最后获胜与否按总萌爱值来判定

果然是先要注册阿,我说怎么投不出

啥那游戏也有影响,不公平阿,那熟手启不更有优势....偶不行啊...

那张C图是1期DVD9封面,33相册有

月の姫@2009-01-10 21:50

最初由 elf.x 发布

果然是先要注册阿,我说怎么投不出

啥那游戏也有影响,不公平阿,那熟手启不更有优势....偶不行啊...

那张C图是1期DVD9封面,33相册有

DVD9的封面啊。。。去33那里翻翻:D

游戏嘛,当然有不公平的地方。。。事实上这次萌战以来CG党吃亏老是吃亏在游戏成绩不好上。。。[/KH] 昨天对智代在刷子们介入之前明明人数上多3个百分点却还是落后了好一阵才反扑。。。。==[/ku]

coud26@2009-01-10 22:47

在acfun看到了一个CG的神MAD集,不知道是不是我火星了,反正最后一个没看过,做的也最好

コードギアス 神MAD集

aamimi@2009-01-10 23:42

最初由 月の姫 发布

鲁鲁修对阿斯兰那场应为没影响到结果。。。。。。(实际上是管理员太懒:mad: )

C.C.对智代这场 砍的很厉害,尤其是智代,砍了差不多50%的伪票

PS 你也在看萌战。。。==
PS2 说到萌战,突然想起来,这张图的大图亲们谁有?

我觉得中萌那帮人有不少CG黑的= =

我本来不看萌战,不过群里人都很积极所以对过程还是有点概念的……

原来还要注册……难怪我每次只打出不到400点[/KH]

月の姫@2009-01-10 23:55

我觉得中萌那帮人有不少CG黑的= =

我本来不看萌战,不过群里人都很积极所以对过程还是有点概念的……

原来还要注册……难怪我每次只打出不到400点[/KH]

。。。==注册和成绩没关系,只能决定你的成绩能否交出去。。。==[/KH]

每次基本都是2200分以上的飘过[/TX]

CG黑太多了,进那个论坛第一天我就看到无数CG黑,就这样都闯入决赛了。。。。。。LC天朝不是盖的:D

PS:群?你的群叫什么名字?不会我也在里面吧。。。。:eek:

aamimi@2009-01-11 00:06

最初由 月の姫 发布

。。。==注册和成绩没关系,只能决定你的成绩能否交出去。。。==[/KH]

每次基本都是2200分以上的飘过[/TX]

CG黑太多了,进那个论坛第一天我就看到无数CG黑,就这样都闯入决赛了。。。。。。LC天朝不是盖的:D

PS:群?你的群叫什么名字?不会我也在里面吧。。。。:eek:

……果然,还是因为我的指功和乐感太差……[/KH]

每次基本2200!?……神人!:eek:

那个论坛我真不想说了,无权转载人家的帖子(包括我的),人家跑去说理,却被他们的歪理顶回来他们还自鸣得意……[/han]

我的群,你不会在里面的,虽然现在已经沦为败本群了…… TvT

月の姫@2009-01-11 00:09

……果然,还是因为我的指功和乐感太差……[/KH]

每次基本2200!?……神人!:eek:

那个论坛我真不想说了,无权转载人家的帖子(包括我的),人家跑去说理,却被他们的歪理顶回来他们还自鸣得意……[/han]

我的群,你不会在里面的,虽然现在已经沦为败本群了…… TvT

[/KH] 看到你的作品被那个贼偷了。。。。很无奈的说。。。==

在acfun看到了一个CG的神MAD集,不知道是不是我火星了,反正最后一个没看过,做的也最好

果然是好物。。。。最后一个的确很棒。。。。收下了。。:D

aamimi@2009-01-11 00:27

最初由 月の姫 发布

[/KH] 看到你的作品被那个贼偷了。。。。很无奈的说。。。==

无权被转还没什么,让人气愤的是斑竹的处理态度

对这样一些人掌管的中萌和萌战我只能说,没什么期待度了

胜出不胜出都是浮云,每个人心中都有自己的萌主

……再说我本人也实在没什么战斗力= _,=

月の姫@2009-01-11 01:21

继续求信息
底下这张图的作者的blog是多少有亲知道吗。。。。--

hyde333@2009-01-11 01:38

最初由 月の姫 发布
继续求信息
底下这张图的作者的blog是多少有亲知道吗。。。。--

[IMG]http://www.duose.com/p/2009/0111/4765_98825.jpg[IMG]

这张图真赞,收福利收福利~~

«152153154155156157158159»共517页