『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

戀月兒@2009-01-11 19:35

最初由 superljy 发布
:o shana从落后30多W一直刷啊刷的刷到逆了....多有爱的shana党

竟然在這裡見到你啊:D
大神無敵:o

shangrila123@2009-01-11 20:08

最初由 coud26 发布
在acfun看到了一个CG的神MAD集,不知道是不是我火星了,反正最后一个没看过,做的也最好

コードギアス 神MAD集

谁能找到最后一个的下载点啊,太神了

月の姫@2009-01-11 20:21

最初由 shangrila123 发布

的确很神,你用IE缓存提取器提取一下试试,应该能直接取出来

shangrila123@2009-01-11 21:07

最初由 月の姫 发布

嗯,提了,不过是FLV格式的,正想找找有没有独个更清晰的版本,去NICO转了一圈没看到= =

aamimi@2009-01-11 21:18

最初由 月の姫 发布

可以用飘出来的“下载”标志把这些都下了吗?

月の姫@2009-01-11 21:27

最初由 aamimi 发布

可以用飘出来的“下载”标志把这些都下了吗?

也可以吧,我用提取器在nico提习惯了。。。

sorekara@2009-01-11 22:54

有人找到這張大圖了嗎?
還是這樣已經是最大了呀?

cicihlb@2009-01-11 23:27

最初由 shangrila123 发布

这里面的最后一个MAD的清晰版我已经在楼里发过了,大家没看到吗?![/KH]在149页的位置......
MAD地址:http://dm123.cn/dm123cms/html/MAD/AMV/2009/0107/228.html

aamimi@2009-01-11 23:30

最初由 cicihlb 发布

这里面的最后一个MAD的清晰版我已经在楼里发过了,大家没看到吗?![/KH]在149页的位置......
MAD地址:http://dm123.cn/dm123cms/html/MAD/AMV/2009/0107/228.html

无法找到该页……

最后一个MAD,是这个吗?一本杉的:

http://www.namipan.com/d/34-%28MAD%29%28%E4%B8%80%E6%9C%AC%E6%9D%89%29_%20jokeR%20Ride%20Rebellion.avi/86deeafc52638359387f9def666bea20772ae71446965506

cicihlb@2009-01-11 23:33

无法找到该页……

奇怪了!我这里能打开呀......[/KH]你试多次。

ttp://dm123.cn/dm123cms/html/MAD/AMV/2009/0107/228.html

月の姫@2009-01-12 00:32

奇怪了!我这里能打开呀......[/KH]你试多次。

ttp://dm123.cn/dm123cms/html/MAD/AMV/2009/0107/228.html

我下了,谢谢亲了,这个MAD的确好,149页。。。==估计没看到吧。。。

看个MAD休息休息。。。。

elf.x@2009-01-12 10:54

21話

23話

这应该是分镜台本一类的东西把
这上面的C都穿着新衣服啊!!!我怨啊!到底是谁把新衣方案撤了

MEIMI@2009-01-12 11:29

最初由 elf.x 发布
21話

23話

这应该是分镜台本一类的东西把
这上面的C都穿着新衣服啊!!!我怨啊!到底是谁把新衣方案撤了

噢噢噢!! 我最喜欢分镜了。。。果然是新衣服。。。。或许。。。穿这衣服坐km有点不和谐

还有。。。lcs的这三套衣服真要全部都画是非常非常非常繁琐的。。。

elf.x@2009-01-12 12:22

最初由 MEIMI 发布

噢噢噢!! 我最喜欢分镜了。。。果然是新衣服。。。。或许。。。穿这衣服坐km有点不和谐

还有。。。lcs的这三套衣服真要全部都画是非常非常非常繁琐的。。。

看设定,貌似腰上的挂饰是可拆的,又是长靴,怎么不能开KM啊,反正ls都繁琐了也不差这一个了吧,而且C这个花纹最少啊[/ku]

ps.我喜欢那头饰

pss.新签名很萌~跟上色的感觉不同捏,差点以为不是你的作品

shangrila123@2009-01-12 12:34

还真没看到,汗,可能被目光都被下面的杂志图吸引了,感谢,这个也是缓存取MAD吗。。。汗

无法找到该页……

最后一个MAD,是这个吗?一本杉的:

http://www.namipan.com/d/34-%28MAD%29%28%E4%B8%80%E6%9C%AC%E6%9D%89%29_%20jokeR%20Ride%20Rebellion.avi/86deeafc52638359387f9def666bea20772ae71446965506

虽然还没下,但看名字,这是第一个吧?

«154155156157158159160161»共517页