『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-01-12 12:43

= =我只记得一起看过一个 what have you done的CG mad。。。当时感觉真是神啊

恩。。就这个

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MTc3NTY=.html

ps 听说中萌今天结束?。。。结果如何了?

hyde333@2009-01-12 13:10

去字

月の姫@2009-01-12 14:18

最初由 MEIMI 发布
= =我只记得一起看过一个 what have you done的CG mad。。。当时感觉真是神啊

恩。。就这个

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MTc3NTY=.html

ps 听说中萌今天结束?。。。结果如何了?

显示数据是夏娜胜C.C. 魔王胜神棍。。。。
目前正在去伪中

[/ku] 我尽力了。。。。。==不能双飞我也没办法了。。。。

elf.x@2009-01-12 14:35

唔。。。C女神的称霸之路好艰辛

MEIMI@2009-01-12 15:24

最初由 月の姫 发布

显示数据是夏娜胜C.C. 魔王胜神棍。。。。
目前正在去伪中

[/ku] 我尽力了。。。。。==不能双飞我也没办法了。。。。

夏娜胜c.c.多少票?。。。。

双飞啊。。。。不用拘泥于这种形式也没啥。。。。

不过有比赛还是能赢就赢得好。。。。= =

月の姫@2009-01-12 15:39

最初由 MEIMI 发布

夏娜胜c.c.多少票?。。。。

双飞啊。。。。不用拘泥于这种形式也没啥。。。。

不过有比赛还是能赢就赢得好。。。。= =

中萌比赛比较那啥,不是看票数,是看总萌爱
每一票都要弹奏那个曲子,然后会有一个萌爱分值,最后算总分值

现在数据上显示C.C.落后了60万萌爱,去伪之后不知道是什么情况
考虑到半决赛C.C.落后智代60万去伪以后变成领先60万,所以这场或许还有希望。。。

我很淡定。。。。[/KH] 等结果。。。。

aamimi@2009-01-12 22:17

最初由 hyde333 发布
去字

谢谢33~~
去字后朱雀的宣誓所有权感觉更强烈了:D
两只鸡翅膀都来自哥哥,人生的赢家NANALI啊……
LULU真是笑得甜美~~:o
CC的表情和位置真是如同吉祥物=u=

萌战那里还要去伪票啊,CC加油!

说真的就算投票人数多,演奏不行还是危险啊= =
当然,还有个人曲子的难易度问题……

cerberuslegend@2009-01-12 22:43

中萌没有意义!!
切记切记!!
嘛……赢了的话更好……

月の姫@2009-01-12 23:06

最初由 cerberuslegend 发布
中萌没有意义!!
切记切记!!
嘛……赢了的话更好……

嘛,咱只不过是为了填补CG R2完结的空虚被朋友拉进去的。。。。
反正从来没参加过任何萌战,就当一次经历吧。。。。
这次经历告诉我。。。萌战不是人玩的:rolleyes:

PS C75为什么LC的本这么少[/ku] 好不容易下了两本有C.C.的其中一本居然
主角还是玉成:mad: :mad: :mad:

aamimi@2009-01-12 23:39

最初由 月の姫 发布

嘛,咱只不过是为了填补CG R2完结的空虚被朋友拉进去的。。。。
反正从来没参加过任何萌战,就当一次经历吧。。。。
这次经历告诉我。。。萌战不是人玩的:rolleyes:

PS C75为什么LC的本这么少[/ku] 好不容易下了两本有C.C.的其中一本居然
主角还是玉成:mad: :mad: :mad:

被拉进去的就每次可以投出2200左右吗……

让我情何以堪……

本子的话,有爱(有钱)(有代理)就去败虎穴吧……啊我不是在拉人下水,真的……

MEIMI@2009-01-13 13:02

= = 这算啥结局?? 鸡翅膀结局? cc和夏娜并列? 鲁路修的鸡翅膀??。。。orz

f_9@2009-01-13 13:06

萌王并列。
絕妙的結局。[/han]
真是杰作:D

百合姬yurihime@2009-01-13 13:15

中萌冠军是魔王X魔女:o (虽说c.c.与夏娜并列冠军[/KH] 估计主办方使两边都不想得罪吧[/han] )

看完小说3了,最大感想就是LULU和c.c.都是那种对别人的心理摸得一清二楚(他们对方也是:o )但是到了自己就很迟钝。

c.c.在LULU喊着“我一定会让你笑的!”时挣脱蛋卷,她自己也不明白是为什么,对她来说这本应是她完成自己愿望的最好机会:让LULU看到她接受CODE的恐怖过程,想让LULU意识到总有一天c.c.也会对自己这么做然后开始恨她、远离她。许多先前的契约者就是这么做的。但她没想到LULU会回来。所以开始不知所措。(虽说读者都知道这不知所措中就是对LULU的感情XD)

而且LULU说“......太小看我了。我此刻感到无比愤怒。别看我这样,我的性格可是别扭得很。尤其不能容忍在自己不知情的状况下任由别人摆布。”他认为c.c.与契约者共同经历一段时间后,那个渴望被爱、渴望去爱的少女就会现身(LULU你什么时候这么懂女生心理了:o )所以才会说“知道你真正的愿望!”(你都这么说了,什么意思我们读者也就不好意思再问了:o )

当LULU看到失忆的c.c.时“发现自己比预料的还要心痛,同时有些意外。”因为他认为“我即使承认了她是共犯,也应该没有对作为一个人的她产生好恶感才对啊——”(典型的喜欢上了对方自己还不知道的例子XD)

因此可以鉴定出LC是纯正官配,只是男女主角太迟钝导致我们这些观众看得无比累心[/TX]

MEIMI@2009-01-13 13:22

最初由 百合姬yurihime 发布
中萌冠军是魔王X魔女:o (虽说c.c.与夏娜并列冠军[/KH] 估计主办方使两边都不想得罪吧[/han] )

看完小说3了,最大感想就是LULU和c.c.都是那种对别人的心理摸得一清二楚(他们对方也是:o )但是到了自己就很迟钝。

c.c.在LULU喊着“我一定会让你笑的!”时挣脱蛋卷,她自己也不明白是为什么,对她来说这本应是她完成自己愿望的最好机会:让LULU看到她接受CODE的恐怖过程,想让LULU意识到总有一天c.c.也会对自己这么做然后开始恨她、远离她。许多先前的契约者就是这么做的。但她没想到LULU会回来。所以开始不知所措。(虽说读者都知道这不知所措中就是对LULU的感情XD)

而且LULU说“......太小看我了。我此刻感到无比愤怒。别看我这样,我的性格可是别扭得很。尤其不能容忍在自己不知情的状况下任由别人摆布。”他认为c.c.与契约者共同经历一段时间后,那个渴望被爱、渴望去爱的少女就会现身(LULU你什么时候这么懂女生心理了:o )所以才会说“知道你真正的愿望!”(你都这么说了,什么意思我们读者也就不好意思再问了:o )

当LULU看到失忆的c.c.时“发现自己比预料的还要心痛,同时有些意外。”因为他认为“我即使承认了她是共犯,也应该没有对作为一个人的她产生好恶感才对啊——”(典型的喜欢上了对方自己还不知道的例子XD)

因此可以鉴定出LC是纯正官配,只是男女主角太迟钝导致我们这些观众看得无比累心[/TX]

两只稀世化石级迟钝傲娇。。。。。 不用鉴定了。。。。

月の姫@2009-01-13 14:27

那啥 总算结束了,来报告下结果。。。。。。

8强

4强

决赛

最后成绩

男性 冠军 鲁鲁修 亚军 基拉 季军 朱雀 第4名 阿斯兰
女性 C.C.和夏娜并列冠军 季军 坂上智代 第4名 古河渚
女性冠军赛 总投票人数:3422人 总萌爱分数:5,543,166
C.C.:总投票人数:1733人 总萌爱分数:2,771,582 平均萌爱:1599.30 被投率:50.64%
夏娜:总投票人数:1689人 总萌爱分数:2,771,582 平均萌爱:1640.96 被投率:49.36%

据内部某某人(不好透露)消息:C.C.实际领先夏娜2万 加上主办方90%CG黑,嗯,明眼人心里有数。。。。

LC双飞达成。。。。LCS铁三角也算达成了。。。。

我总算脱离苦海回归漫游了。。。。。

«155156157158159160161162»共517页