『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

火炎绫@2004-02-15 08:41

我肚子好饿~

MYRION的书会哭,就不考虑偶们也会哭啊~

你还保留我的MSN,我也晕一下@@

WINGX@2004-02-15 08:57

鉄皮大 好久不見說 ... @_@\\\
好久囉 ...

scyandzh@2004-02-15 09:16

好久没来这了
看见这么长的帖子,想起了以前和土豆一起灌水的日子-_-

火炎绫@2004-02-15 09:48

最初由 scyandzh 发布
好久没来这了
看见这么长的帖子,想起了以前和土豆一起灌水的日子-_-

你还好意思说你很久没来了:mad:

Lizard@2004-02-15 10:17

:o:o
偶以为自己眼花;俄呢@@

同是单身^^

2004海外区第一张灌水贴为单身人'而开~hoho

myrion@2004-02-15 13:25

最初由 火炎绫 发布
我肚子好饿~
MYRION的书会哭,就不考虑偶们也会哭啊~
你还保留我的MSN,我也晕一下@@

你該不會又失眠了吧 牙齒痛還是睡飽一點比較好喔@_@

那不是偶的書 是幫人代買的
要是不早點去晚點偶又懶的出門了=_=

msn因為你的是名字加上中文姓氏 偶甚至都背的出來:p:p

ps.褲zi跟WINGX 妹妹都一起快樂喔:):)

yanhua@2004-02-15 14:28

这个日子....15了- -.......死也要来压个印,不要嫌纯
大家金安~

霸王哆啦@2004-02-15 15:45

啊呀,各位吉祥,我已不留意就发生了终极版聊,没赶上真可惜,有几位爷都是只闻其名不见其影的大主儿啊看来。

neofreestyler@2004-02-15 17:21

来报到了~~~~
偶昨天还上了两次网~~~~~

魂devil@2004-02-15 17:22

我也是,但单身万岁

火炎绫@2004-02-15 18:24

最初由 myrion 发布

你該不會又失眠了吧 牙齒痛還是睡飽一點比較好喔@_@

那不是偶的書 是幫人代買的
要是不早點去晚點偶又懶的出門了=_=

msn因為你的是名字加上中文姓氏 偶甚至都背的出來:p:p

ps.褲zi跟WINGX 妹妹都一起快樂喔:):)

那就删了再重新加一次吧TAT

不过我不叫CLARE~在这里我朋友都叫我JING·A·LING——+

火炎绫@2004-02-15 18:26

老大的帖子真是招魂帖,好多消失很久的人都出现了@@

lolly@2004-02-15 19:08

最初由 yanhua 发布

这个日子....15了- -.......死也要来压个印,不要嫌纯
大家金安~

金鱼也很久不见了~~~
抱抱~~~~~:)

JanusWang@2004-02-15 23:59

最初由 霸王哆啦 发布
啊呀,各位吉祥,我已不留意就发生了终极版聊,没赶上真可惜,有几位爷都是只闻其名不见其影的大主儿啊看来。

刚刚刷牙的时候还在想,情人节过去了,昨天怎么没见啊多拉呢?去哪里风流快活了?

pc81098@2004-02-16 00:35

最初由 JanusWang 发布

刚刚刷牙的时候还在想,情人节过去了,昨天怎么没见啊多拉呢?去哪里风流快活了?

问得好~我也想知道

我是BIRD~

«131415161718»共18页