『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【画集】あづみ冬留 ..

苍嗣@2005-10-23 18:54

大心...超爱冬留...

好清晰~~~>W<

pgone@2005-10-24 16:10

很好看的图片,不错

teddyyang@2005-10-24 17:49

最初由 rizeru 发布

>___< 抱楊楊JJ~~好久不見~~

=O=|| 圖包我傳好了再PM JJ吧...

不曉得有沒有哪個偉人願意掃TB那本...=.=|| 差不多9000円的東東...ORZ

抱抱呀````东东收到``大感谢啦```

TB那本太贵啦```偶想没什么人舍得吧```钱钱呀~~~:o

缘故@2005-10-24 23:17

最初由 维沙 发布

是256页。。不过……不是也说了“1999年に発表されたプロトタイプ『トリニティ・ブラッド Apocrypha』から2004年までに発表されたカラーイラスト数は約130点。”吗?
意思就是非跨页的彩图都是印单面的^^
也就是说是和"三千"那本差不多……一张纸印一页图,后面那页是图的info~基本是白纸~笑

=__=这个做法过分了....3000很便宜..没什么所谓..那本就...
哈哈哈~笑...

不过什么都比不过KOEI那本安其莉可纪念BOX厉害..OTZ

维沙@2005-10-25 08:53

最初由 缘故 发布

=__=这个做法过分了....3000很便宜..没什么所谓..那本就...
哈哈哈~笑...

不过什么都比不过KOEI那本安其莉可纪念BOX厉害..OTZ

不过装帧真的很精美~封面还是绒布的........
其实还好啦~我是属于买了就不会心疼钱的人..再加上图确实是漂亮得不得了~
所以虽然确实贵得不行图也算不上多......还是觉得值了>/////<

book222@2005-10-25 21:28

這些都不錯啊
謝謝

Sygen@2005-10-30 11:13

最初由 维沙 发布

昨天柴本的tb画集原版入手了..大概有120张左右的彩图,其中10张是跨页……d版有多少图?

还真有人订了这本……@_@
D版彩图好象也是120左右。看来这本的确做得还不错说……如果能把其它部分也放上来就更完美了……
这本一冲动就买了2本,如果有扫描仪偶超想拆了一本来扫……T____T
今天又看到了另一版本,D得更差了……

cabrio@2005-10-31 18:43

收了好图,谢谢楼主!

ljoxfor@2005-10-31 19:05

果然都是美少男啊

tagir0614@2005-11-11 02:26

冬留的本一直很想要呢..Q__Q
可是都找不到..Q__Q
這本能看到真棒啊..^O^
太感謝樓主了!

泊瑟芬@2005-11-12 22:56

感激死啊~~~~~~~~~~~泪~~~奔~~~太~~~美丽了!!!谢谢!!

ldy07171986@2005-11-14 11:09

感激得收下!!!
LZ辛苦!

双剑传@2005-11-20 11:26

似乎也许久没看过AZUMI的作品了[以前买了本D版画集**],图片的感觉清新与可爱,楼主大人厚道呢,全部的图都收下了,THANK YOU VERY MUCH……

加凌频佳@2005-11-23 18:18

啊...收图都收了个半死....
拜谢呀

icelemonade@2005-11-23 18:36

楼住大人也买了呀~~~抱一个

«1314151617»共17页