『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

wanna@2008-11-29 21:36

最初由 hinewie 发布

蹭很内涵的小凉MM:o

:o MO治愈的哈牛姐姐
最初由 56824419 发布

其实real解码器有单独分离包的~O~我装的是单独分离包~~~

干什么用的0。0

hinewie@2008-11-29 21:37

最初由 zsdhy 发布
real10>完美>real11= =

姐姐最近还忙不?:confused:

玉远纯@2008-11-29 21:37

最初由 lilisan 发布

换了个试了,可是,可是,这台破机是小风的,不敢乱用其他放歌
嘛~~这就没办法了。。。。找他的小黑来听XXD

lilisan@2008-11-29 21:37

最初由 玉远纯 发布
我也没办法啊,我这边还不是一直在缓冲?

我难得点一首的了。。。。我一年多没点过了 T T

我是完全连不上,OTZ。我找另一台机度

Kyo.S.Squall@2008-11-29 21:37

啊啊,,,,我的播放了麽?我剛剛才重新連上TvT...Oh!又斷了。。。NO...崩潰了

brandnewbin@2008-11-29 21:37

最初由 bler 发布
km就是完美解码吗:confused:

KM、MPC、pureplayer和一大堆解码器的集合体[/han]

croweder@2008-11-29 21:37

换了个试了,可是,可是,这台破机是小风的,不敢乱用其他放歌

嗯。。。 那就到时候等下载吧^^

zsdhy@2008-11-29 21:37

最初由 hinewie 发布

姐姐最近还忙不?:confused:

如果给我一周时间,大概会有2-4个晚上有空= =

hinewie@2008-11-29 21:37

最初由 wanna 发布

干什么用的0。0

:o 我明明是腹黑的:o

wanna@2008-11-29 21:37

real10总弹升级提示出来,只好升级……完美主要用来看无损了……

56824419@2008-11-29 21:38

干什么用的0。0

= =||装了就能放跟real有关的东西了。。。。

zsdhy@2008-11-29 21:38

real10总弹升级提示出来,只好升级……完美主要用来看无损了……

关掉更新,只有用完美听不了电台时才拿出real10听听.坚决不升11XD

玉远纯@2008-11-29 21:39

我是完全连不上,OTZ。我找另一台机度
我还是等下载重听好了OJL

嗯嗯,叫小风补偿我们,给我们酱油~~~

croweder@2008-11-29 21:39

我用的就是10……
最初由 玉远纯 发布
我也没办法啊,我这边还不是一直在缓冲?

我难得点一首的了。。。。我一年多没点过了 T T

momo了~

缓冲的话也许是可以听到的。。

tzq123123@2008-11-29 21:40

kmp最高..虽然这里也是一直卡

«1314151617181920»共36页