『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]3K大小姐 ..

贱贱狗@2010-10-08 13:28

RMB继续向前迈进,目前在6.67附近。
话说RMB升值,股市又涨,那白条岂不是双增值?

Aslant@2010-10-08 13:29

AUD对USD快上1比1了,....煞笔的我为了舒舒服服过中秋国庆十多天的假期,而在中秋前把多头平仓了.....麻痹,欲哭无泪啊...T_T

当初可是重仓做多的,苍天啊,大地啊,主啊....[/ku] [/ku]

fenpeng@2010-10-08 13:57

今天真给力啊。。赚了7点走人了。

konpal@2010-10-11 09:54

第一个交易日又发飙了233

黄金 农业 煤炭V5

一堆涨停- -

hkg36@2010-10-11 12:53

不该见好就收的

konpal@2010-10-11 13:00

见好就收也没错,胆大点放多几天谁知道情况:D

ShiyuTang@2010-10-11 21:20

最近俺的辽宁成大、盐湖钾肥和中国神华很给力。

今天找个高点把盐湖钾肥和中国神华卖掉了,换成粤电力A。辽宁成大继续持有。

不过该死的华茂股份在今天这个关键的日子停牌,令人恼火。

hkg36@2010-10-11 21:57

最初由 konpal 发布
见好就收也没错,胆大点放多几天谁知道情况:D

再跌回去,谁知道呢

道德@2010-10-11 22:03

神华今天抛了赚了17%,看看明天能不能低点买回来

ShiyuTang@2010-10-11 22:21

先看看情况再说,还不急着减仓,换换股还是可以的。

konpal@2010-10-11 23:13

今天手上的002244 600109 601699三只涨停,走了好运一起拜拜~

顺便买了点绿色的佛山照明试手,阿门....

嗯,还是应该继续看好 农业 黄金 有色 煤炭~

ShiyuTang@2010-10-11 23:33

我买了点粤电力A试手。卖的正是中国神华和盐湖钾肥。

konpal@2010-10-12 10:29

今天依旧很给力。。。。

大盘继续飙涨吧233

Aslant@2010-10-12 10:53

见好就收的下场.....orz

konpal@2010-10-12 11:03

我X,煤炭继续飙涨。今天清完了233

«1314151617181920»共30页