『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我表示我怀念团部的 ..

富良兔@2010-11-25 22:46

最初由 飞鸟怅 发布

顶,特别是发现换个角度看曾经的人,发现很多以前被啥啥蒙蔽的细节,那种感觉很赞- -!
对于分手的理由我是怀着感恩的心,那的确是我的缺点,我现在在努力改正,只是为我自己,也收获了很多开心~:)

富良兔@2010-11-25 22:48

最初由 morte13 发布

兔妈应该平静半年比较好:o 和朋友疯的太"开心"了就有反效果了...
偶尔我会忏悔我应该好好学习...;)

贴心的猫爸推啊推;)

morte13@2010-11-25 22:52

最初由 富良兔 发布
偶尔我会忏悔我应该好好学习...;)

贴心的猫爸推啊推;)

不过我也没有更好的建议就是了,疯的适度吧,也给自己留点空白的时间,做点能一个人安静做的事情,慢慢的某些空白就可以实际的充实起来了

富良兔@2010-11-25 22:57

不过我也没有更好的建议就是了,疯的适度吧,也给自己留点空白的时间,做点能一个人安静做的事情,慢慢的某些空白就可以实际的充实起来了
短期目标是下周过驾照笔试[/ku]

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 22:58

最初由 富良兔 发布
放心吧
从啥都不知道到100分只要专注2小时

wuhuan575@2010-11-25 22:58

最初由 富良兔 发布

哥 您还在笔试阶段 我记得哪个去年说要买车的

morte13@2010-11-25 22:58

最初由 富良兔 发布

兔妈跟我一起狩猎吧:o

富良兔@2010-11-25 23:03

最初由 披萝莉皮的大叔 发布
放心吧
从啥都不知道到100分只要专注2小时
好吧我尽力...
最初由 wuhuan575 发布

哥 您还在笔试阶段 我记得哪个去年说要买车的
哥要买车把妹,时间紧任务重:o

兔妈跟我一起狩猎吧:o
周五大学同学吃饭周六高中同学吃饭周日业务部门的人吃饭............................未来三天日程............................

morte13@2010-11-25 23:05

最初由 富良兔 发布
周五大学同学吃饭周六高中同学吃饭周日业务部门的人吃饭............................未来三天日程............................

是说以后~

找路的人@2010-11-25 23:08

我靠,LZ你玩啥呢……

wanna@2010-11-25 23:09

最初由 找路的人 发布
我靠,LZ你玩啥呢……
。。其实这是个树洞,看后面就知道了0.0

红茶希@2010-11-25 23:16

是说以后~
猫娘沉迷这个游戏感觉好久了耶= =

morte13@2010-11-25 23:18

最初由 红茶希 发布
猫娘沉迷这个游戏感觉好久了耶= =

8月开始~

然后正好连上p3rd了=__,= 爪拙没老金,这游戏玩个半年热度不减没问题

富良兔@2010-11-25 23:30

是说以后~
那似乎需要我买一台PSP[/ku]

argtum1@2010-11-25 23:33

我很差
所以不想玩了
亏还买了UMD

«1314151617181920»共30页