『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-01-13 21:33

谎言与背叛的魔女!渴望被爱的少女!
仅此而已,仅此而已......

PS:发小说的大人,为了避免大家的电脑死机,你打包吧!:o

lclclc@2009-01-13 22:19

小说图发在一起嘛,方便刷点。

wdh1030@2009-01-13 22:59

看完了 就是眼睛有点花...... 回头去买实体书了 感谢分享啊 你是好人 祝你新年发大财啊 哈哈
另 这集很多关于CODE和GEASS的资料啊 解开了不少疑惑 尤其是那段 写CC交接CODE的
过程是修女杀死了CC啊 杀死CC的同时自己也被自己杀死了
然后CC复活并获得CODE
和我们当初看动画时猜的 CC和修女搏斗受伤才弄的一地血 完全不同啊

coud26@2009-01-13 23:16

最初由 MEIMI 发布
= =我只记得一起看过一个 what have you done的CG mad。。。当时感觉真是神啊

恩。。就这个

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MTc3NTY=.html

ps 听说中萌今天结束?。。。结果如何了?

这个也米看过- -
谢谢MEIMI大,不过个人感觉还是那个比较好
【MAD】 コードギアスR2 「願い-GEASS-」
嘛,没办法wad hav u done 都是第一季的画面

aamimi@2009-01-13 23:20

所谓内幕……

细心的朋友将会发现,女性冠军赛的总萌爱分数跟对战双方相加的总分数相差了2分,这两分是谁的呢?只有我知道,也就是,这场比赛是分出了胜负,但是这两分,加上去之后,将可预见性的会产生一些动荡,长久以来的怨念、长久以来的纠结、长久以来一路走过来的各位朋友们,这两分将带走你们所有的不满和怨念,作为主办者,我效仿当年南葛跟东邦初中足球联赛最终决赛的结果,动用史上最光明正大的黑幕,将这两分拿走,最后的黑锅,由我来承担,第二届中国最萌大会萌战总冠军是:C.C. 夏娜并列获得!

coud26@2009-01-13 23:22

最初由 hyde333 发布
能再加个CC的就更赞勒

我整个人都囧了:rolleyes:
全是他们后代?

月の姫@2009-01-13 23:34

最初由 aamimi 发布
所谓内幕……

细心的朋友将会发现,女性冠军赛的总萌爱分数跟对战双方相加的总分数相差了2分,这两分是谁的呢?只有我知道,也就是,这场比赛是分出了胜负,但是这两分,加上去之后,将可预见性的会产生一些动荡,长久以来的怨念、长久以来的纠结、长久以来一路走过来的各位朋友们,这两分将带走你们所有的不满和怨念,作为主办者,我效仿当年南葛跟东邦初中足球联赛最终决赛的结果,动用史上最光明正大的黑幕,将这两分拿走,最后的黑锅,由我来承担,第二届中国最萌大会萌战总冠军是:C.C. 夏娜并列获得!

这是某人发表冠冕堂皇的演说时的台词。。。真正的内幕嘛。。。前面已经说过了,这里就不重复了。。。。:o

PS 这部分小说真实赞啊。。。。。鲁鲁修你原来什么都完全明白。。。

hyde333@2009-01-14 00:17

最初由 coud26 发布
全是他们后代?

小时候。。。。。。。。。。。。

婉兮@2009-01-14 00:56

百合姬乃是一个好人!万分感谢!

心理描写good job,lc这俩人心理纠结得都可以拧完人类24条染色体了。当看到l.l.这个体力白痴一把抓住c.c.并把她拉进蜃气楼时,我再次华丽的湿了。还有后面拼命呼喊名字的场面让我穿越到《gone with the wind》的续书《scarlett》里某有爱场景(另一对蹭的累)。。。

p.s. 感觉r2果然和cg构思不同,cg的小说描写似乎一直强调l.l.是c.c.契约者中唯一能达到契约终点的人。若以r2的论调,c.c.应该在第一部末就该离开l.l.了(她可以为l.l.杀死毛,而按照r2逻辑推测,毛应该是c.c.不忍让他担负永生所以才离开的吧)

再p.s. 好想知道l.l.在c.c.女仆化后的心理活动。。。

月の姫@2009-01-14 00:57

有来求信息了。。。。。==

这个貌似是一月11号在大阪举行的什么活动上出的。。。目前有流到国内吗。。

内容好像是零镇前夜。。。。。:o

alice_2451@2009-01-14 04:54

complete best 這張的碟 有加納新太寫的每個角色的韵文
有人入手麼?

ps.上面是我夢想中的本子 好想要阿。。

snowcat518@2009-01-14 10:27

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

百合姬yurihime@2009-01-14 11:21

最初由 婉兮 发布

再p.s. 好想知道l.l.在c.c.女仆化后的心理活动。。。

这个没什么大段描述,只是用几句写道lulu发现比自己预想的要心痛(详见我发小说前的那个帖子)
毕竟不能全围绕着cc展开,全本书中与c.c.关联最多的部分我都发上来了。
后边就是LULU受二哥、红鸟虐的戏分了

P.S.lulu在这本书中果然处境很可怜,看完之后我对二哥的厌恶又升一级。
动画里没有仔细描述他的心理活动,小说里他利用红鸟、nnl的过程真是太令人不齿,太阴了:mad:
与他相比,LULU只是一个阳光天真的少年啊[/ku]

lclclc@2009-01-14 12:42

最初由 百合姬yurihime 发布

这个没什么大段描述,只是用几句写道lulu发现比自己预想的要心痛(详见我发小说前的那个帖子)
毕竟不能全围绕着cc展开,全本书中与c.c.关联最多的部分我都发上来了。
后边就是LULU受二哥、红鸟虐的戏分了
P.S.lulu在这本书中果然处境很可怜,看完之后我对二哥的厌恶又升一级。
动画里没有仔细描述他的心理活动,小说里他利用红鸟、nnl的过程真是太令人不齿,太阴了:mad:
与他相比,LULU只是一个阳光天真的少年啊[/ku]

应了二哥23话的话:不会熟练使用假面的人是不会得到胜利的! 果然二哥是个老手了.= =lll

lclclc@2009-01-14 12:50

最初由 月の姫 发布
有来求信息了。。。。。==
这个貌似是一月11号在大阪举行的什么活动上出的。。。目前有流到国内吗。。
[IMG]http://www.duose.com/p/2009/0114/3264_8115.gif[/IM]
[IMG]http://www.duose.com/p/2009/0114/3370_90525.gif[/IG]
内容好像是零镇前夜。。。。。:o

这图太感人了,于是我相信LC在移换CODE[/ku]

«157158159160161162163164»共517页