『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-01-15 20:09

书到了。。。接下来就是慢慢翻译了

奉上插图。。。虽然插图是小说的。。但是发现原来木村那本画集有收录

可恶的前线也删了这部分了

这脸红的。。。。

制作组什么的给我闪边站吧

cicihlb@2009-01-15 20:52

最初由 MEIMI 发布

奉上插图。。。虽然插图是小说的。。但是发现原来木村那本画集有收录

这脸红的。。。。

的确,这脸红的,惊艳惊成这个样子了:o
那这次就辛苦MEIMI大人翻译了。
面对观众丰富的想象力,制作组还是“难得糊涂的好!”

alice_2451@2009-01-15 20:56

最初由 百合姬yurihime 发布

看完小说后我觉得c.c.回去发挥真正的CODE的能力吧,为了LULU留下的世界......

那個code的真正意義我看不明白。。[/KH] 有了code但失去geass
還要怎去固定世界?
可以解說一下嗎 = =?

百合姬yurihime@2009-01-15 21:33

最初由 alice_2451 发布

那個code的真正意義我看不明白。。[/KH] 有了code但失去geass
還要怎去固定世界?
可以解說一下嗎 = =?

你去看我前边发的小说吧,在49页下方和50页上方

具体怎么样后边也没再细说,后边主要讲东京决战的事了。

CODE不能让人回到根源,根据小说的意思,似乎c.c.要真正“使用”CODE就能将人、将人所创造的世界留在c.c.自身期望的那一瞬间.
这也是官方给出的c.c.守护LULU所留下来的世界的意义吧......
但在c.c.之前的CODE持有者没有一人能做到如此高度
(c.c.也一样,只是为了妄称自己的愿望而活)
零镇之后c.c.应该会为了LULU区真正使用吧......

照小说这样看来,LULU真的很有可能在c的世界里,被魔女所守护:o

ldforhyde@2009-01-15 22:09

“即使這不是愛情﹐即使這還不能算是愛情﹐但這比愛情﹐這一定是比愛情更重要﹐更無可替代的東西。 ”

对lulu的感情真是有一万种解读~
不好意思,小小地纠结了一下……
什么都没关系,我爱的是C.C.,爱这个魔女而已。

Muroo稀饭@2009-01-15 22:21

日本那些东西对于我来说总是可望而不可即的ORZ。。。

过了那么多年了我文件夹里面也还就那70多本同人志。。。

alice_2451@2009-01-15 23:17

CODE不能让人回到根源,根据小说的意思,似乎c.c.要真正“使用”CODE就能将人、将人所创造的世界留在c.c.自身期望的那一瞬间.
这也是官方给出的c.c.守护LULU所留下来的世界的意义吧......

照小说这样看来,LULU真的很有可能在c的世界里,被魔女所守护:o

我很無語 這境界。。這設定是強硬把人變成神阿 和本來自身願望的差太遠了吧

^_^悳感覺@2009-01-15 23:21

又看到c.c.守护LULU所留下来的世界这块...心里很纠结...解读不能啊...这算什么:mad:

aamimi@2009-01-16 00:02

这脸红的。。。。

[imghttp://up.99m2.com/save/2009011572452601.jpg[/img]

虽然说过了但还是要再喊一遍:前线去死!!!:mad:

你居然败日文版……如果是漫画还好,小说的话……我还是等山寨吧= =|||||

PS:签名的直景!!!!!这难道是新图!?

alice_2451@2009-01-16 15:00

這樓沒人提過這個阿。 作品掉到第二了

點進去

Muroo稀饭@2009-01-16 15:41

點進去

不得不承认高达也不错,虽然我心里面还是反叛第一。。

百合姬yurihime@2009-01-16 16:15

最初由 Muroo稀饭 发布

不得不承认高达也不错,虽然我心里面还是反叛第一。。

我也承认OO还不错,但事实是sunrise再不给OO做广告真要变成第二季之前那个很有自知之明的预告了[/han]

卖剩的DVD,很低的收视率,阿雷得怨念死[/KH]

只要男女主角第一分别是LULU和c.c.就行了:o

MEIMI@2009-01-16 16:48

小说3终于入手了

看完真的感觉鲁路修对于老爹想要抢走c.c.时的那种愤怒和不甘啊

差不多就是 nnl>c.c.=suzaku>karen

的感觉

hyde333@2009-01-16 16:51

點進去
[IMG]http://i354.photobucket.com/albums/r437/alice_2451/129.jpg[IMG]

必然的,nt榜本来就是为了宣传新番而存在。。。。。

Muroo稀饭@2009-01-16 17:31

小说3终于入手了

看完真的感觉鲁路修对于老爹想要抢走c.c.时的那种愤怒和不甘啊

差不多就是 nnl>c.c.=suzaku>karen

的感觉

我们这里只有一家书店说上周进了一本,但是卖掉了。。
(我就纳闷了,既然反叛的那么好卖干吗不多进两本。。。)
还说可能也不是我要找的那本
其他的都没见什么风声[/ku]
ORZ咱这边要什么年代才能到啊啊,我亲爱的反叛……

«162163164165166167168169»共517页