『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-01-16 17:53

最初由 百合姬yurihime 发布

你去看我前边发的小说吧,在49页下方和50页上方

具体怎么样后边也没再细说,后边主要讲东京决战的事了。

CODE不能让人回到根源,根据小说的意思,似乎c.c.要真正“使用”CODE就能将人、将人所创造的世界留在c.c.自身期望的那一瞬间.
这也是官方给出的c.c.守护LULU所留下来的世界的意义吧......
但在c.c.之前的CODE持有者没有一人能做到如此高度
(c.c.也一样,只是为了妄称自己的愿望而活)
零镇之后c.c.应该会为了LULU区真正使用吧......

照小说这样看来,LULU真的很有可能在c的世界里,被魔女所守护:o

如果是这个意义上的守护。。。。。那我就认同好了:o

MEIMI@2009-01-16 18:09

传说中的LL心跳片断

给懂日文的亲先过瘾吧

文我已经不负责任的委托赤月桑翻译了。。大家拭目以待吧(溜)

Muroo稀饭@2009-01-16 19:42

最初由 MEIMI 发布
传说中的LL心跳片断

给懂日文的亲先过瘾吧

冒昧问一下在座各位亲,翻译好后会发到哪里0 0

cicihlb@2009-01-16 20:01

最初由 MEIMI 发布
传说中的LL心跳片断

给懂日文的亲先过瘾吧

呀!!!感觉鲁鲁修都快变成惨绿少年了[/TX]
C.C.殿下还“故意”将长发撩起来......:o 美啊!!!
我要是也能亲眼所见,估计心脏也要进入强烈擂鼓状态[/ku]

这种光凭文字进行脑内构图的东西,很有爱呢!!!谢谢MEIMI分享:D

最初由 alice_2451 发布
這樓沒人提過這個阿。 作品掉到第二了

點進去

00也是重片,而且正在播放,所以它排第一无异议!
反正我爱的两对大神夫妇都在榜内,而且其中一对还是双一,这就很乐了!:D

hyde333@2009-01-16 21:47

到这页才发现,王女第十。。。
虽说知道是虚假的也小小的哈皮一下。。。。

Muroo稀饭@2009-01-16 22:06

最初由 hyde333 发布
到这页才发现,王女第十。。。
虽说知道是虚假的也小小的哈皮一下。。。。

王女- -
传说中身为主角的幼儿园园长么。。。

饿不对。。是身为幼儿园园长的女主角。。。。

hyde333@2009-01-16 22:27

最初由 Muroo稀饭 发布

王女- -

这周已经被骂得够惨了,放过人家吧,谢谢

Muroo稀饭@2009-01-17 09:03

最初由 hyde333 发布

这周已经被骂得够惨了,放过人家吧,谢谢

好的我错了ORZ。。。(只是说她就想到那儿了而已……)
抱歉,我溜ORZ……

维C@2009-01-17 15:44

王女- -

跟你没上过幼儿园似的。。。= =

冒昧问一下在座各位亲,翻译好后会发到哪里0 0

不出意外MEIMI应该是会贴在她博客上的。

reinhardzero@2009-01-17 20:38

楼上提到的学生会事件簿的翻译文

拭目以待啥的说的太夸张了-_,-

由于字数比较多,直接贴怕是看着头晕,稍微弄了下,做成了图片的格式

以下是没什么意义的封面预览图……

本体在这里(顺带,这题目是我自己瞎取的)↓↓

学生会事件簿之新年快乐

我自己是个懒人,要转载的话各位自便吧orz

pawn@2009-01-17 20:39

最初由 cicihlb 发布

呀!!!感觉鲁鲁修都快变成惨绿少年了[/TX]
C.C.殿下还“故意”将长发撩起来......:o 美啊!!!
我要是也能亲眼所见,估计心脏也要进入强烈擂鼓状态[/ku]

这种光凭文字进行脑内构图的东西,很有爱呢!!!谢谢MEIMI分享:D

撩起长发,美!
心跳大好:D
啊,已经有中文翻译,辛苦了(拜谢)

lclclc@2009-01-17 21:26

最初由 pawn 发布

撩起长发,美!
心跳大好:D
啊,已经有中文翻译,辛苦了(拜谢)

中文翻译??? 在哪啊? 能给个连接吗,拜谢.

^_^悳感覺@2009-01-17 22:36

感谢翻译啊~~太感谢了~~~:D
LULU的这颗心就给C.C.这么牵着,最后C.C.对LULU说新年快乐的时候还不知道他又要怎么脸红了~~~太萌了.....:D

rilakmaru@2009-01-17 22:36

最初由 reinhardzero 发布
楼上提到的学生会事件簿的翻译文

拭目以待啥的说的太夸张了-_,-

由于字数比较多,直接贴怕是看着头晕,稍微弄了下,做成了图片的格式

以下是没什么意义的封面预览图……

本体在这里(顺带,这题目是我自己瞎取的)↓↓

学生会事件簿之新年快乐

我自己是个懒人,要转载的话各位自便吧orz

大感谢!!!看去了:o

娅夜@2009-01-18 01:11

啧啧啧~~那个一下子倒出这么一大堆话来解释的人是LLX么???
不过被CC一嘲就乱了阵脚也才像他吧~哈哈~~
最后一段果然令人心动呢

是说我也想看LL女装和服的样子啊~~~><
和服那些名词...知道是些带啊结啊什么的够理解就行了= =

«163164165166167168169170»共517页