『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-01-18 18:17

LK吧......[/han]
什么乱七八糟的宣称!八字都没一撇的事情,胡咧咧也要有点事实根据......[/KH]
唉~~~党争这个东西点破就没有意思了!
“喜欢”这种感情拿去同人中回味最好,我现在算悟到这句话了。[/TX]

lclclc@2009-01-18 18:47

最初由 cicihlb 发布
LK吧......[/han]
什么乱七八糟的宣称!八字都没一撇的事情,胡咧咧也要有点事实根据......[/KH]
唉~~~党争这个东西点破就没有意思了!
“喜欢”这种感情拿去同人中回味最好,我现在算悟到这句话了。[/TX]

:D LK吧?? 那不是人家基神夫妇的吧吗..嘿嘿( 飘走~~~)
PS现在润2好像是空罐的男主配声= = 但是主角似乎是标准的后宫男.....[/ku] ing

snowcat518@2009-01-18 20:26

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rilakmaru@2009-01-18 22:38

最初由 百合姬yurihime 发布

为什么LULU给我感觉那么显小?感觉朱雀都比他大[/KH]

身为布国人的LULU和NNL的身高不太理想啊,LULU连1.80m都不到....二哥都奔2m去了,星刻也是[/KH]

对我来说,178cm乃是最美少年的身高……lulu的身高,我很满意[/ku]
不过没想到NNL还是比哥哥矮这么多就是了……
不知为何,总觉得lulu穿zero服时胸肌比平时要结实 [/KH]

LK党的话,大家随他们去……他们在自己的地盘YY没关系啊,反正眼不见为净。
只要不踩到咱的头上来就算了嘛

小子啊@2009-01-19 00:36

最初由 rilakmaru 发布

对我来说,178cm乃是最美少年的身高……lulu的身高,我很满意[/ku]
不过没想到NNL还是比哥哥矮这么多就是了……
不知为何,总觉得lulu穿zero服时胸肌比平时要结实 [/KH]

LK党的话,大家随他们去……他们在自己的地盘YY没关系啊,反正眼不见为净。
只要不踩到咱的头上来就算了嘛

这个问题以前已经讨论过N遍了
LULU18岁如花一般的年纪,还在青春期,发育期,成长期
还有发展空间!
又有谁知道什么老爹,2哥一干人等在17,8岁时候不是才160CM```
而且178-180只差2CM,也就是---------- (实际距离)左右长,从视觉上和180有什么区别!已经是比较TALL的男生了!

很多人会说他为了男人面子和首领威严而装了垫子,我只觉得是在自己原本的胸肌(基本算有```一点)基础上死命往外挺,往肺里注入空气,没听他讲话的时候都粗声粗气的吗:D

lclclc@2009-01-19 08:34

最初由 小子啊 发布

这个问题以前已经讨论过N遍了
LULU18岁如花一般的年纪,还在青春期,发育期,成长期
还有发展空间!
又有谁知道什么老爹,2哥一干人等在17,8岁时候不是才160CM```
而且178-180只差2CM,也就是---------- (实际距离)左右长,从视觉上和180有什么区别!已经是比较TALL的男生了!

LULU要长到180cm... 但是大家也要考虑他的身材呀.LULU是标准的衣架型美男,人家2哥要到2M,可是他要强壮得多啊= =||| 我不敢想象LULU这么苗条滴人长到180 ↑会变成怎样的不和谐[/KH] 何况他还要和c.c.的身高搭配:o
PS18岁过后基本上是不会长了,MS94这样滴......

百合姬yurihime@2009-01-20 16:08

漫游为什么评LULU是2008动画最失态角色:mad:

就因为lulu没能像许多人想像的一黑到底吗[/han]

lclclc@2009-01-20 17:06

[/han] 是最吗= =||| 不知LULU是怎样夺冠滴...

aamimi@2009-01-20 17:56

这种东西,看看笑过就好,犯不着动气

不过评他失态应该是由于R2里频频吃鳖没1季那么得意吧

========================================

所谓的官方R2同人本第4弹阅读报告——

之前前线有出过3本关于R2的官方同人(一迅社)汉化,是和Knight、Queen 一样性质的全年龄本

而这次的第4弹,还分上下册,因为是密封包装,只看得到上册的封面,光是这里就觉得不对劲了,虽然依然是COU的图,但明显是人家站上的其他图拿来凑的……拆开来一看——第2本居然拿人家KAI的同人本封面来凑!再翻开……

为什么会有18X啊!把KAI的大再录几乎溜了个遍!还有山田J太C75的新刊!
喂不带是这样盗版的!!!!!:mad: :mad: :mad:

居然还敢在书腰说什么“各色CP”……雷CP是会死人的知道吗!!!

要出就出真正的官方本啊!:mad:

MEIMI@2009-01-20 19:15

嗯~~其实。。。有时候想想。。。一个中二青年变成牺牲自己改造世界的救世主

确实会让一些人很不能接受这种剧情吧

无论如何。。。他也是我有生以来看到的最美艳。。。师太时候即使太过扭曲也让我觉得很美的“男性角色”就是了

不过

LL师太的行为也很多就是了。。。。嗯。。。

我认为即使我用贬义的词汇去形容这个角色,也满满洋溢着我的爱。。这大概就是所谓的爱并恨着吧

最初由 aamimi 发布

这种东西,看看笑过就好,犯不着动气

不过评他失态应该是由于R2里频频吃鳖没1季那么得意吧

========================================

所谓的官方R2同人本第4弹阅读报告——

之前前线有出过3本关于R2的官方同人(一迅社)汉化,是和Knight、Queen 一样性质的全年龄本

而这次的第4弹,还分上下册,因为是密封包装,只看得到上册的封面,光是这里就觉得不对劲了,虽然依然是COU的图,但明显是人家站上的其他图拿来凑的……拆开来一看——第2本居然拿人家KAI的同人本封面来凑!再翻开……

为什么会有18X啊!把KAI的大再录几乎溜了个遍!还有山田J太C75的新刊!
喂不带是这样盗版的!!!!!:mad: :mad: :mad:

居然还敢在书腰说什么“各色CP”……雷CP是会死人的知道吗!!!

要出就出真正的官方本啊!:mad:

18n??? 。。。。。嗯。。。。决定买了。。。

aamimi@2009-01-20 20:42

最初由 MEIMI 发布

18n??? 。。。。。嗯。。。。决定买了。。。

18X描写比较具体是KAI的白黑……

朦胧带过有37和LR

LCL只是全年龄

其实这套真的很不错,虽然翻译很烂,但KAI可是反逆大手,光是为了他的图也超值了,再加上山田的画面也很萌~

……我只是不爽人家花个几百元败下来的本子居然被前线用来廉价商业化

虽然这种事屡见不鲜,但反逆还是第一次吧

小子啊@2009-01-20 22:41

最初由 MEIMI 发布

嗯~~其实。。。有时候想想。。。一个中二青年变成牺牲自己改造世界的救世主

确实会让一些人很不能接受这种剧情吧

是青年了还中二,真看得起他[/han]

MEIMI@2009-01-21 11:25

最初由 小子啊 发布

是青年了还中二,真看得起他[/han]

:D 只是年龄上一点点差距。。。中国的标准大概是青年了吧
不过日本的话,没到20岁。。还是毛头小鬼少年一个

百合姬yurihime@2009-01-21 12:59

话说昨天上网看到了这个:D

这动画实在很搞笑啊:D

p.s.但听着福山润用LULU声线配那台WS+BT的AI还是有些违和感[/KH]

MEIMI@2009-01-21 14:03

话说昨天上网看到了这个:D

img]http://img440.imageshack.us/img440/3234/resserverdn9.jpg[/img]

这动画实在很搞笑啊:D

p.s.但听着福山润用LULU声线配那台WS+BT的AI还是有些违和感[/KH]

:o 2姐为啥没有。。。2姐是里面的奇葩啊

«165166167168169170171172»共517页