『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

九儿@2004-02-14 06:57

最初由 士多啤梨 发布

就是因为少了我这个靓仔:cool:

你从哪儿冒出来的就钻回哪儿去!

九儿@2004-02-14 06:58

最初由 lolly 发布

就是自我介绍啊~
编辑个可爱的HTML偶传上去就OK了。:D

不写一听也知道是什么了....=__=
偶的也很幼齿了。。。。

。。。。。。。。。。。。。

允许我发水帖吧~

我的自我介绍啊~EG型的?

lolly@2004-02-14 07:02

最初由 九儿 发布

。。。。。。。。。。。。。

允许我发水帖吧~

我的自我介绍啊~EG型的?

随便了啊~ 偶打算弄个好玩点的。;)

这个帖子快成超常帖2代了。。。

火炎绫@2004-02-14 07:06

随便了啊~ 偶打算弄个好玩点的。;)

这个帖子快成超常帖2代了。。。

我的自我介绍:偶素小妖精~表来惹偶~偶已婚~表勾引偶~暂时就酱紫~

刚做了件很调皮的事,太晚又不能笑得很大声,肚子痛= =

lolly@2004-02-14 07:10

最初由 火炎绫 发布

我的自我介绍:偶素小妖精~表来惹偶~偶已婚~表勾引偶~暂时就酱紫~

刚做了件很调皮的事,太晚又不能笑得很大声,肚子痛= =

等明天偶的弄好一起加了。
先睡了,好有成就感。:D

那个还剩2:45小时,THREE估计等到明天这个时候差不多该传完了。

士多啤梨@2004-02-14 07:14

最初由 九儿 发布

你从哪儿冒出来的就钻回哪儿去!

我要去上班了,抱抱,还不睡啊。

JanusWang@2004-02-14 07:15

是啊。。--+

那个页面是旧的,再等下。

新的域名:http://blentb.yeah.net

:p

刚刚听了bird的,狂搞啊,笑死我了,那个《黑猫警长》被唱成那样的==b。
而且我发现bird除了第一个以外,怎么都有摇滚味道啊?

士多啤梨@2004-02-14 07:17

最初由 JanusWang 发布

刚刚听了bird的,狂搞啊,笑死我了,那个《黑猫警长》被唱成那样的==b。

BIRD的黑猫警长,汗,狂汗,听了我狂笑。

火炎绫@2004-02-14 07:18

那个那个。。。。。唱那些歌是因为偶们D茶MM心情不好,特地安慰她用的。不过现变成娱乐大家了~

那偶就牺牲下小偶好了~

我很喜欢摇滚,不过我是故意唱成R&B风格的说:o

士多啤梨@2004-02-14 07:20

最初由 火炎绫 发布

那个那个。。。。。唱那些歌是因为偶们D茶MM心情不好,特地安慰她用的。不过现变成娱乐大家了~

那偶就牺牲下小偶好了~

你只有那个水平好不好:o 还不去HUHU,再不睡看你嗓子还唱不唱得出来。

JanusWang@2004-02-14 07:22

最初由 火炎绫 发布

那偶就牺牲下小偶好了~

呵呵,没觉得。我总觉得黑人音乐比如all for one的那个才是R&B的,因为R&B本来就是源于黑人音乐的,Jay那个,虽然也喜欢听,但是觉得变味了。

火炎绫@2004-02-14 07:23

呵呵,没觉得。我总觉得黑人音乐比如all for one的那个才是R&B的,因为R&B本来就是源于黑人音乐的,Jay那个,虽然也喜欢听,但是觉得变味了。

无所谓啦~

最初由 士多啤梨 发布

你只有那个水平好不好:o 还不去HUHU,再不睡看你嗓子还唱不唱得出来。

不睡~抱抱~~~~~~~~~

你昨天抽了几根烟?

士多啤梨@2004-02-14 07:25

JAY不知道是在唱什么,去年底广州演唱会那时候我正好在那边逛,只看到一大帮疯狂的少男少女在运动场外面发颠似的。痞子阿姆的说唱乐我比较喜欢听。

士多啤梨@2004-02-14 07:26

最初由 火炎绫 发布

无所谓啦~

不睡~抱抱~~~~~~~~~

你昨天抽了几根烟?

大概一包吧。

lolly@2004-02-14 07:27

bird在FTP里的那些偶还没淘完,有新的告诉偶更新喔~~

«141516171819»共19页