『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

JanusWang@2004-02-16 00:41

最初由 pc81098 发布

问得好~我也想知道

我是BIRD~

不知道他什么时候再出现。
做午饭去啦,烧个好喝的汤,在做个蔬菜。

http://fun.tmc.dyn.ee/psychic.swf
我有疑问,为什么我先看了那个结果的图形,水晶球给的图形就正确。如果我不先看结果,答案就不正确?为什么水晶球能给出那个一样的图形呢?我还是相信科学的。

火炎绫@2004-02-16 02:20

最初由 JanusWang 发布

不知道他什么时候再出现。
做午饭去啦,烧个好喝的汤,在做个蔬菜。

http://fun.tmc.dyn.ee/psychic.swf
我有疑问,为什么我先看了那个结果的图形,水晶球给的图形就正确。如果我不先看结果,答案就不正确?为什么水晶球能给出那个一样的图形呢?我还是相信科学的。

曾经和小科做过这个题目,他跟我说过答案。但我忘了是什么了~

反正就是和9有关。不管你怎么做,答案都是9的倍数。所以图象总是一样的~

JanusWang@2004-02-16 02:31

最初由 火炎绫 发布

曾经和小科做过这个题目,他跟我说过答案。但我忘了是什么了~

反正就是和9有关。不管你怎么做,答案都是9的倍数。所以图象总是一样的~

发现了,他骗人的,每次都刷新,不过9的倍数都一样的

nzeya@2004-02-16 02:32

仔细想想 也对

火炎绫@2004-02-16 05:22

发现了,他骗人的,每次都刷新,不过9的倍数都一样的

哈?谁骗人了?

JanusWang@2004-02-16 05:28

最初由 火炎绫 发布

哈?谁骗人了?

那个做这个swf的人!我也不知道是谁啦

火炎绫@2004-02-16 05:36

那个做这个swf的人!我也不知道是谁啦

恩。。。。应该是老命做的:rolleyes:

傀儡人形@2004-02-16 05:39

我自己都不知道自己是否单身?还是不单身?

哎...

ThunderBird@2004-02-16 05:44

最初由 傀儡人形 发布
我自己都不知道自己是否单身?还是不单身?

哎...

血血啊,你要烦心的事太多了,会老得很快的:rolleyes:

JanusWang@2004-02-16 05:51

我这样的,开心就笑,不开心就哭!初中毕业10多年了,我同学都说我没变化的

ThunderBird@2004-02-16 06:13

我这样的,开心就笑,不开心就哭!初中毕业10多年了,我同学都说我没变化的

我已经哭不出来了=。=

JanusWang@2004-02-16 06:20

最初由 ThunderBird 发布

我已经哭不出来了=。=

那么小的人,有什么哭不出来的?又不带隐形,不用怕镜片冲出来的

ThunderBird@2004-02-16 06:34

那么小的人,有什么哭不出来的?又不带隐形,不用怕镜片冲出来的

不晓得,可能太压抑自己的缘故吧~想哭都哭不出来~

好大的馒头@2004-03-04 01:10

最初由 ThunderBird 发布

不晓得,可能太压抑自己的缘故吧~想哭都哭不出来~

新婚后,你的夫妻生活不美满,不恩爱吗?

Re: [诉苦]有人说,今天12点之前上NET都是单身

宇宙使者@2004-03-04 01:32

最初由 aeug 发布
今年情人节继续单身。晚上还加班,刚回家,一上NET就发现……人好少,估计都去ロマンチック了

单身的来报道到一下^^
这个不是吧偶~~偶不是单身不报道了哈

«1415161718»共18页