『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]如果自己是个异 ..

Nighthaven@2010-05-02 23:59

大概会觉得自己是个有趣但没大志的人吧

0l1i1k@2010-05-03 00:00

最初由 phantom_14 发布

总撞

↑这就是萌点

我想起了东瓜妹,, "鸣咕"那个

elone01@2010-05-03 00:02

最初由 0l1i1k 发布

益个鸟,我烦死它了,把我房子当成了栖息地[/han]
4叔小心被钻耳朵眼:)

miccomic@2010-05-03 00:04

真正恐怖的昆虫是蜈蚣和蜘蛛
所以除了胎生外我只喜欢鸡和穿山甲

0l1i1k@2010-05-03 00:07

最初由 elone01 发布
4叔小心被钻耳朵眼:)

那倒不至于,它们平时躲藏的很隐秘,天气好时才会出来贴窗边晒太阳,它们一定觉得,在我家的这个冬天过得很温暖,很舒服[/han]

0l1i1k@2010-05-03 00:08

最初由 miccomic 发布
真正恐怖的昆虫是蜈蚣和蜘蛛
所以除了胎生外我只喜欢鸡和穿山甲

我也喜欢鸡

的肉~

穿山甲...小佩服一下

elone01@2010-05-03 00:08

4叔你们全家都是好人(非卡。。。

firego@2010-05-03 00:09

好吧,如果我是女人…我也会不要我。以上。

0l1i1k@2010-05-03 00:11

4叔你们全家都是好人(非卡。。。

我才没那么博爱,我用了杀虫剂对付它们,不过收效不大..

miccomic@2010-05-03 00:14

这里难道一个有点自恋的都没有吗?
但我会觉得变成男人的我会很好,不过我变成男人一定要去基

Xecty@2010-05-03 00:15

这里难道一个有点自恋的都没有吗?
但我会觉得变成男人的我会很好,不过我变成男人一定要去基

假设都是浮云,所以我想都没想:)

elone01@2010-05-03 00:19

如果我是一个女人,我会先找个镜子,然后。。。。

wanna@2010-05-03 00:19

不过我变成男人一定要去基

恩啊,我也这么想的,而且要做1号

miccomic@2010-05-03 00:21

下面一点都不好看,用手指很痛

最初由 wanna 发布

恩啊,我也这么想的,而且要做1号

我觉得女人变男的话,绝对都会当1号,谁还愿意再当受呀。不过可攻可受值得考虑

0l1i1k@2010-05-03 00:24

然后就晕过去了:D

«1415161718192021»共21页