『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]砖家告诉 ..

pewr_alice@2010-11-22 16:22

市场在等待11月CPI出来,目前观望情绪很浓……稍有异动就杀出恐慌性抛盘很能说明问题了。

ShiyuTang@2010-11-23 00:04

最初由 pewr_alice 发布
市场在等待11月CPI出来,目前观望情绪很浓……稍有异动就杀出恐慌性抛盘很能说明问题了。

11月份CPI将会明显回落,预计在4%以下。

另外我的重仓股华茂股份又开始停牌了,不知何时才能复牌。也让我清闲几天吧。

Aslant@2010-11-23 01:32

晚上西边又是各种给力....

pewr_alice@2010-11-23 09:21

最初由 ShiyuTang 发布

11月份CPI将会明显回落,预计在4%以下。

另外我的重仓股华茂股份又开始停牌了,不知何时才能复牌。也让我清闲几天吧。

咱半仓的000727也给停了……

另外11月CPI不是号称破5么,其实12月的TG经济会议也很重要了……

gszenki@2010-11-23 11:09

今天好厉害阿,可惜没有弹药了阿
看看能不能找到弹药

konpal@2010-11-23 11:22

本周也要打酱油

56824419@2010-11-23 11:25

跌的真慢。。。。还没进安全区。。。。。。。。

飞在天上的猪@2010-11-23 11:41

继续酱油~~~话说最近都没有入的情绪了~~~

ShiyuTang@2010-11-23 11:42

最初由 56824419 发布
跌的真慢。。。。还没进安全区。。。。。。。。
510050已进入安全区了,可以分批买了。

今天我的粤电力A公布了资产重组方案,但遇到这么个跌市,只涨了5%,郁闷啊!

继续等华茂股份复牌。希望复牌后不要补跌!

飞在天上的猪@2010-11-23 11:43

最初由 ShiyuTang 发布
510050已进入安全区了,可以分批买了。

今天我的粤电力A公布了资产重组方案,但遇到这么个跌市,只涨了5%,郁闷啊!

继续等华茂股份复牌。希望复牌后不要补跌!

亲,华茂偶已经跑掉了~~~:cool:

pewr_alice@2010-11-23 11:51

明天工行复牌,大盘下午应该会拉给明天继续跌换取空间……毕竟已经在安全区了,不拉高就砸不下去……

贱贱狗@2010-11-23 12:26

今天的行情基本是全面向下啊,虽然跌停的还没有,但整体都是绿的。
再绿多一些就是入货的时机了。

ShiyuTang@2010-11-23 12:39

最初由 pewr_alice 发布

咱半仓的000727也给停了……

另外11月CPI不是号称破5么,其实12月的TG经济会议也很重要了……

5%是不可能的。CPI回落是大概率事件。

中国经济并没有什么特别值得担忧的,股市里低估值的股票也不少,完全可以耐心持有。

道德@2010-11-23 12:51

000539真悲剧,这种利好都不涨停0 0

edl@2010-11-23 13:36

最近印堂发黑不宜买股票

«1415161718192021»共21页