『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这是一个脱团入党的 ..

翔∧翔@2010-11-22 22:27

最初由 Shippoy 发布
你又要来晒了么

这么说来脱团就不能灌水了么[/ku]

s01077123@2010-11-22 22:28

最初由 wanna 发布
手总要有地方放啊
放别的地方=。=

Shippoy@2010-11-22 22:31

最初由 翔∧翔 发布

我可没说- 3-

Sherloqe@2010-11-22 22:31

最初由 wanna 发布
不能缩啊。
你可以宅,但是不可以缩。。。。本人就是一个例子。。

其实我也不算缩吧........................不过原则太多了,包括自己的和家长们给的,所以看起来缩[/han]

风车骑士@2010-11-22 22:31

最初由 翔∧翔 发布

没脱之前干嘛去了(喂,就是没来才脱的吧

翔∧翔@2010-11-22 22:32

最初由 风车骑士 发布

没脱之前干嘛去了(喂,就是没来才脱的吧

总而言之各种巧合等于脱团:o

greywind@2010-11-22 22:32

最初由 Sherloqe 发布

其实我也不算缩吧........................不过原则太多了,包括自己的和家长们给的,所以看起来缩[/han]
找借口就是缩了
要勇于面对自己的缩[/han]

翔∧翔@2010-11-22 22:33

我可没说- 3-

恩 你就是这么想的嘛

翔∧翔@2010-11-22 22:34

这么说来不以结婚为目的的交往就真成了耍流氓了:o

Sherloqe@2010-11-22 22:34

最初由 greywind 发布
找借口就是缩了
要勇于面对自己的缩[/han]

我也有勇敢的------用邮件表白[/han]
也有勇敢的-------打电话:rolleyes:
最初由 翔∧翔 发布

这么说来不以结婚为目的的交往就真成了耍流氓了:o

所以我鸭梨大啊[/han]

Shippoy@2010-11-22 22:34

最初由 翔∧翔 发布

恩 你就是这么想的嘛
我找工作找得愁死了,哪还想这个

飞鸟怅@2010-11-22 22:35

其实我想问,脱的是去死去死团,入的是啥党?

greywind@2010-11-22 22:35

我也有勇敢的------用邮件表白[/han]
也有勇敢的-------打电话:rolleyes:

所以我鸭梨大啊[/han]
勇敢的少年啊
我惭愧了

翔∧翔@2010-11-22 22:35

我找工作找得愁死了,哪还想这个

找工作不如上学申低保好了:o

greywind@2010-11-22 22:36

最初由 飞鸟怅 发布
其实我想问,脱的是去死去死团,入的是啥党?
签名好闪耀

«1415161718192021»共30页