『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-01-22 19:08

最初由 alice_2451 发布
想問 我n久時在動漫節買了兩盒cg r2的pvc
滿心歡喜抽中zero和朱雀 開出來lulu那身zero衣服卻是全灰 = =
我是中了什麼獎麼[/ku]
[/han]

传说中的别色版吗?

ljoxfor@2009-01-22 19:14

一直困扰我的是漫游版的 cg两季的bdrip迟迟不出

魏紫千妍@2009-01-22 21:19

最初由 alice_2451 发布
想問 我n久時在動漫節買了兩盒cg r2的pvc
滿心歡喜抽中zero和朱雀 開出來lulu那身zero衣服卻是全灰 = =
我是中了什麼獎麼[/ku]

没错……
这就是传说中的隐藏版,异色版……
如果说是抽了CC那只灰的,倒可以去凑场景。
不过……真就是“卖不出去东西就当他限定版”的那种感觉了[/han]

其实万代这个系列的扭蛋都不错。
第一季的那个隐藏版是从脚底开始的渐变透明蓝,还蛮漂亮的。
不过咱对透明件没有爱,所以还是收了普通版。
不过R2这只隐藏版就确实很OX了……

:D 话说那本18X的山寨同人志买到了,果然很有爱……
看了第一本,品尝到Lelouch的美味的,除了2哥哥、朱雀就是RORO了。
牛郎店那个,Lelouch喊出“我还是处男”的那里,我喷了……
里面的头牌CC还真有女王气质:o

青耕@2009-01-22 21:29

最初由 elf.x 发布

TV最后有放一起么?

囧,我的话有歧义,其实说的是TV22话片尾的Q版图片。
虽然因为鲁鲁修和朱雀要放在一起所以摆不出LC组合,但是CC居然不是和芝士君而是和橘子站在一起,只能说官方是在硬塞吧。(不过当时的不理他你呀帝国阵的确也就是那么些人= =硬塞也就硬塞了)

hyde333@2009-01-22 22:14

cicihlb@2009-01-22 22:22

最初由 hyde333 发布

呀~~~~~~分开之后,这张看起来有种别样的味道[/han]......很难形容的感受:o
白C......虽然本人是女孩子,但是,好想扑上去抱住,然后OOXX......:o

hyde333@2009-01-22 22:33

rilakmaru@2009-01-22 23:00

……lulu这个pose让已经习惯他的怪异pose的我笑喷了……表情也是[/TX]

Muroo稀饭@2009-01-22 23:30

看到张不错的同人

太美了!~~美得让我热血沸腾ORZ!!
天啊。。。几天不来,一来看到这么美丽的LC的图。。。眼泪。。。

lclclc@2009-01-22 23:32

如果VV换成蛋卷也摆LULU那种POSE就更搞笑了:D

aamimi@2009-01-22 23:34

果然还是黑C合我口味~~
黑色拘束服大好!:o

LULU在诠释何为苦大仇深……

百合姬yurihime@2009-01-22 23:35

LULU更像是在学他身后的蜃气楼:D

星刻:果然有什么样的机师就有什么样的knightmare[/han]

cicihlb@2009-01-23 00:05

最初由 百合姬yurihime 发布

LULU更像是在学他身后的蜃气楼:D

星刻:果然有什么样的机师就有什么样的knightmare[/han]

这句经典!:D
不过亏蜃气楼是部机械手都能够摆那种POSE......鲁鲁修皇帝陛下,你为什么这么“扭”呢?![/TX]

百合姬yurihime@2009-01-23 00:34

从国外网上看见的,应该是vol6的illust drama

二哥是体术高手:eek:

梳马尾的他的副官卡诺恩吧......(我看到变态眼镜了[/KH] )

lclclc@2009-01-23 09:51

最初由 百合姬yurihime 发布
从国外网上看见的,应该是vol6的illust drama

二哥是体术高手:eek:

梳马尾的他的副官卡诺恩吧......(我看到变态眼镜了[/KH] )

这个卡诺恩才真正的像个男人啊:D  TV里完全是个女样[/han]

«167168169170171172173174»共517页