『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

koichip@2009-01-23 11:50

最初由 lclclc 发布

这个卡诺恩才真正的像个男人啊:D  TV里完全是个女样[/han]

这会让我想到最后一集爱之女神被夺,二哥被暴君控制后卡诺恩那无助发抖的小受表情

Muroo稀饭@2009-01-23 19:18

最初由 lclclc 发布

如果VV换成蛋卷也摆LULU那种POSE就更搞笑了:D

我刚看到这图的时候就以为V.V.是LULU的POSE……
表情都好黑- -++

aamimi@2009-01-23 22:40

最初由 百合姬yurihime 发布
从国外网上看见的,应该是vol6的illust drama

二哥是体术高手:eek:

梳马尾的他的副官卡诺恩吧......(我看到变态眼镜了[/KH] )

原来卡诺是在学生时代被2G由正常青年抽成了了现在的伪娘= =

小子啊@2009-01-23 23:00

梳马尾的他的副官卡诺恩吧......(我看到变态眼镜了[/KH] )

2G体形注目
果然是兄弟[/han]

sherry113@2009-01-24 10:40

颤抖了,不愧为是亲兄弟啊。
血缘真是奇妙的东西。
看完唯一的想法,2gg也有女王时代[/han]

王国之心@2009-01-24 12:46

说实话 反逆其实是个很完整的故事
把各种特典和补丁 再加小说全连起来的话 剧情其实相当不错了 而且也很合理
可惜由于篇幅原因 50集动画里做不了多少东西 导致了剧情跳跃感很强
于是一堆没认真看和看不懂的孩子跳出来大骂神棍和雷啥的 还一堆人跟着附和 真的弄的我很无奈

^_^悳感覺@2009-01-24 13:54

好英气的脸啊....年轻时候有LULU那么点味道嘛~:o

hyde333@2009-01-24 16:08

最初由 王国之心 发布
把各种特典和补丁 再加小说全连起来的话 剧情其实相当不错了 而且也很合理
可惜由于篇幅原因 50集动画里做不了多少东西 导致了剧情跳跃感很强
于是一堆没认真看和看不懂的孩子跳出来大骂神棍和雷啥的 还一堆人跟着附和 真的弄的我很无奈

那是因为剧本被强奸的不成样子了
而且骂神棍的可不一定就是没认真看~

Muroo稀饭@2009-01-24 17:46

最初由 王国之心 发布

出动画的时候没出小说没出特典也没出广播剧。。。
搞得动漫就跟裸奔似的。。。当然雷了。。(- -+这个比喻……MINA自动屏蔽吧。。)

aamimi@2009-01-24 19:21

最初由 sherry113 发布

颤抖了,不愧为是亲兄弟啊。
血缘真是奇妙的东西。
看完唯一的想法,2gg也有女王时代[/han]

同理可证蛋卷也有女王时代……抖~

最初由 王国之心 发布

篇幅不是主要原因啊,正如33所说,剧本都被强O过了,还能指望什么?

而且不少人又不像我们反逆控一样去挖特典和小说来补完,他们看的就是动画里呈现的内容,既然动画里表现不清楚那被骂也没什么好说的了

只是有时候是剧情没演到解释原因那里就有一堆人跳出来喊脑残这种情况才无语
[/han]

cicihlb@2009-01-24 19:22

最初由 Muroo稀饭 发布

出动画的时候没出小说没出特典也没出广播剧。。。
搞得动漫就跟裸奔似的。。。当然雷了。。(- -+这个比喻……MINA自动屏蔽吧。。)

那个,这位同学,想提醒你一下:
动画在播放的过程中,广播剧已经在陆续出了......[/han]

rilakmaru@2009-01-24 19:26

最初由 王国之心 发布

虽然我本身也很喜欢CG,但不得不承认它还是有不足的地方。一部动画连某些重要的剧情都交代不清楚而需要靠周边物补完,能够说它很完整吗?

Muroo稀饭@2009-01-24 20:37

最初由 cicihlb 发布

那个,这位同学,想提醒你一下:
动画在播放的过程中,广播剧已经在陆续出了......[/han]

第二季的时候不是很跟得上进度,前面有SE,不过带图的没有。。
到差不多出完了的时候才出特典。。印象中SE是无图的嗯~~~

cicihlb@2009-01-24 20:41

最初由 Muroo稀饭 发布

第二季的时候不是很跟得上进度,前面有SE,不过带图的没有。。
到差不多出完了的时候才出特典。。印象中SE是无图的嗯~~~

特典是跟DVD配套的,我说的是DRAMA,不过第二季几乎变成了纯搞笑,第一季的时候则有补完一部分剧情细节。
而且关键不是有无图像,而是剧情和故事!

Muroo稀饭@2009-01-24 21:18

最初由 cicihlb 发布

特典是跟DVD配套的,我说的是DRAMA,不过第二季几乎变成了纯搞笑,第一季的时候则有补完一部分剧情细节。
而且关键不是有无图像,而是剧情和故事!

嗯嗯,是我之前口误了,不好意思。。。
之前第一次看广播剧就是看带图的,所以总有这个印象。。
话说第一次知道广播剧是什么还是在看反叛的相关周边的时候。。。

现在悲惨了啊,我去书店都找不到反叛相关的书了……
那官方小说T T

«168169170171172173174175»共517页