『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-01-24 21:38

最初由 Muroo稀饭 发布

第二季的时候不是很跟得上进度,前面有SE,不过带图的没有。。
到差不多出完了的时候才出特典。。印象中SE是无图的嗯~~~

。。。。。的确骂神棍的有不少都认真看了,不过总感觉没怎么认真看就开始大喷特喷的还是占多数。。。。。==

当时看21集出来之前很多人看了几张2CH的图就配合自己的吐槽能力大肆狂喷
弄的我当时那集都没有看的动力了。。。。==结果后来下来看完完全不是那么回事。。。。==:mad:

现在看动画开始那些吐槽贴我是一律无视了。。。。

青耕@2009-01-24 22:09

最初由 百合姬yurihime 发布
从国外网上看见的,应该是vol6的illust drama

二哥是体术高手:eek:

梳马尾的他的副官卡诺恩吧......(我看到变态眼镜了[/KH] )

脑子里一瞬奔出了很多奇奇怪怪的东西[/KH]
是说SP6讲的就是卡诺恩的回忆?而且居然还是被抽倒在地……?
嗯,二哥也曾经年轻过的啊……(鲁鲁修!其实你们家摆POSE的品味是刻在基因里的吧?![/han] )

sherry_gray@2009-01-24 22:34

最初由 魏紫千妍 发布

:D 话说那本18X的山寨同人志买到了,果然很有爱……
看了第一本,品尝到Lelouch的美味的,除了2哥哥、朱雀就是RORO了。
牛郎店那个,Lelouch喊出“我还是处男”的那里,我喷了……
里面的头牌CC还真有女王气质:o

亂入一記,噴
這本山寨同人誌我沒見過,不過那個牛郎店的本看過
HP0.01的本……吧
記得翼夢漢化過
那本我很喜歡,噴
難道是拿網絡漢化版來盜的嗎?

看到前幾頁說還有KAI的內容
嘛,其實……作為買了再錄的人(比如我)也不用那麼不爽
畢竟印刷品質放著
就像即便在電腦裡有存電子版,也還是會再去買一次紙版一樣

aamimi@2009-01-24 22:37

最初由 Muroo稀饭 发布

现在悲惨了啊,我去书店都找不到反叛相关的书了……
那官方小说T T

有一个地方,叫做淘宝

LULU的Figur特写,这次面相是做得最好的了,不愧是木村监修~:o

好可爱的内八!

兰花指~~~[/TX]

月の姫@2009-01-24 22:38

最初由 sherry_gray 发布

亂入一記,噴
HP0.01的本……吧
記得翼夢漢化過
那本我很喜歡,噴

[/ku] [/ku] 好想看啊,C75我看好的同人都不见影子。。。。==

PS 牛郎店那个是不是KF1月11号的那本?

aamimi@2009-01-24 22:43

最初由 sherry_gray 发布

亂入一記,噴
HP0.01的本……吧
記得翼夢漢化過
那本我很喜歡,噴

看到前幾頁說還有KAI的內容
嘛,其實……作為買了再錄的人(比如我)也不用那麼不爽
畢竟印刷品質放著
就像即便在電腦裡有存電子版,也還是會再去買一次紙版一樣

牛郎那本的确是HP0.01的本
不过DA当初只放出了原版,没有汉化
最近好象是小5还是翼梦汉化了
不过前线还没无耻到用网上的汉化本,那应该是他们自己买本翻译的
……理所当然翻得不怎么样

买了再录又说不爽的那个人就是我
不过,其实我主要在怨念为什么不多放点我没收的本= =
比如说藏王的RL那么美好……咳!

sherry_gray@2009-01-24 22:49

HP0.01的本的話,我倒蠻想看她的kanon本和二皇子本囧
那個二皇子廚啊喂orz

鑒於我對CG裡CP的執念不大,所以CG的本我買的不多看的也不多,於是大概就都沒差……嗯|||
不過CG本的量也太可觀了點,有些circle的本其實還蠻想買一記的,不過因為實在太多反而喪失了購買欲orz

王国之心@2009-01-24 22:58

最初由 rilakmaru 发布

虽然我本身也很喜欢CG,但不得不承认它还是有不足的地方。一部动画连某些重要的剧情都交代不清楚而需要靠周边物补完,能够说它很完整吗?

当初EVA就是这样 动画本身几乎只交代了表象的东西 70%的东西都在杂志补完和各种"解惑书"里了...... 如果不看那些东西 你根本不知道动画里很多东西代表了什么 没交代的剧情多的去了
想想如果EVA从来没出过那些周边书 光靠24集动画+1个剧场(25和26PASS 使徒新生那半个剧场也PASS) 能真正看懂的有几个人......
动画里能直接看出出场的丽有3个? 能知道地下那个是莉莉斯是谁? 能看出丽是哪两个人的混合克隆? 能看出来EVA都是用驾驶员母亲的灵魂激活的? 没交代剧情例子很多很多 如果没那写书和杂志 不定多少人跳出来喊神棍呢......
反正我当年是把电与电里的EVA全书和电软增刊看了2遍再看动画 才看出那些没交代的剧情
不过当初庵野足够牛X 能弄成了社会现象 所以没人挑理 还能靠书大赚 不服不行

hyde333@2009-01-24 23:01

最初由 王国之心 发布

当初EVA就是这样 动画本身几乎只交代了表象的东西 70%的东西都在杂志补完和各种"解惑书"里了...... 如果不看那些东西 你根本不知道动画里很多东西代表了什么 没交代的剧情多的去了
想想如果EVA从来没出过那些周边书 光靠24集动画+1个剧场(25和26PASS 使徒新生那半个剧场也PASS) 能真正看懂的有几个人......
动画里能直接看出出场的丽有3个? 能知道地下那个是莉莉斯是谁? 能看出丽是哪两个人的混合克隆? 能看出来EVA都是用驾驶员母亲的灵魂激活的? 没交代剧情例子很多很多 如果没那写书和杂志 不定多少人跳出来喊神棍呢......
反正我当年是把电与电里的EVA全书和电软增刊看了2遍再看动画 才看出那些没交代的剧情
不过当初庵野足够牛X 能弄成了社会现象 所以没人挑理 还能靠书大赚 不服不行

原来必须要照EVA那么弄就叫牛X了?

aamimi@2009-01-24 23:01

……我从C75开始走上了败本的不归路了= =

今天有试着自己去复印店印本,效果真是有够惨的|||||

所以真正有爱的本子还是要收原版啊,虽然前线的印刷还不错= =

CG本嘛,量的确是多,所以看准喜欢的就收咯,虽然因为最近对屏幕上的数字没啥实际概念所以不小心败得有点没节制

HP0.01出的本几乎都是围绕2G的吧,就算封面没2哥里面也是满满的2G(笑

sherry_gray@2009-01-24 23:06

一方面因為CG本多,一方面在CG裡沒有我很執著的CP吧(望
這是個好消息,可以省錢(合掌
匯率很高也是阻礙敗本的原因
……然而實際上其實基本都在敗LT本……噴

cathysun@2009-01-24 23:10

啊,那么也搭顺风车替友出售KAI那本厚的要死的再录本,有意者PM~

aamimi@2009-01-24 23:18

望上……

如果是COU的再录我就收

我实在不想去战疯人院……(扶额

百合姬yurihime@2009-01-25 01:36

最初由 王国之心 发布

对于没什么耐心,只是想看明白大概情节的观众,把许多故事内容放在繁杂的周边中,TV则一带而过或完全不谈及,却实很让人[/KH]

但我认为反叛在这短短50集中能将剧情展开至如此程度,把人物塑造成这样已经很难得了,至少没让主角光环照耀全篇,而是力争将每一个角色都能诠释的到位,让每个角色都深入人心,这一点谷口做到了。所以才会有喜爱各个角色的党派,我们才会在R2第13集时恨口口要命,第19集时却又为他流下伤心的泪水。能让我情感如此大起大落的唯有反叛了。

我没看过EVA,我不知道过去人们对神作是怎样定义的。但在我心中,反叛就是神作:o 我承认它有不足之处,但依旧动摇不了它在我心中的地位。至于那些认真/不认真看就对反叛大喷特喷,说其狗血的人,只能说理解的程度与角度不同。套用LULU的话说"没必要取得所有人的支持。":)

月の姫@2009-01-25 02:59

最初由 百合姬yurihime 发布

对于没什么耐心,只是想看明白大概情节的观众,把许多故事内容放在繁杂的周边中,TV则一带而过或完全不谈及,却实很让人[/KH]

但我认为反叛在这短短50集中能将剧情展开至如此程度,把人物塑造成这样已经很难得了,至少没让主角光环照耀全篇,而是力争将每一个角色都能诠释的到位,让每个角色都深入人心,这一点谷口做到了。所以才会有喜爱各个角色的党派,我们才会在R2第13集时恨口口要命,第19集时却又为他流下伤心的泪水。能让我情感如此大起大落的唯有反叛了。

我没看过EVA,我不知道过去人们对神作是怎样定义的。但在我心中,反叛就是神作:o 我承认它有不足之处,但依旧动摇不了它在我心中的地位。至于那些认真/不认真看就对反叛大喷特喷,说其狗血的人,只能说理解的程度与角度不同。套用LULU的话说"没必要取得所有人的支持。":)

R2感觉称神欠了点。。。。。==EVA啊,追随了快13年了。。。。
:o 其实C.C.出现之前凌波一直是第二本命的。。。。。。

对我来说 CG第一季是神作。。。。。第二季是佳作,最后一话是神话了。。:o

PS 签名图图有大号的没?
PS2 骑士姬那个blog再给我发一下好吗?重装系统网址弄丢了。。。==[/KH]

«169170171172173174175176»共517页