『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

hba810309@2010-05-13 10:32

http://bbs.hoopchina.com/1005/1288579.html
布鲁克斯将代表火箭参加乐透抽签
莫胖子你太狠了,丫抽到墙自己位置岂不是没了……

Sherloqe@2010-05-13 10:36

我火上一次控卫抽到了状元。估计小内裤也在诅咒基友的人品....据说螃蟹肘韧带撕裂?

hba810309@2010-05-13 10:48

最初由 Sherloqe 发布
我火上一次控卫抽到了状元。估计小内裤也在诅咒基友的人品....据说螃蟹肘韧带撕裂?

抽到墙就拿去换螃蟹?

钢琴男@2010-05-13 11:01

= =强壮如皇帝 也是会受伤的啊…… 感慨

angelsion@2010-05-13 11:09

蟹皇受伤了居然
这是烟幕弹吧,喂

Sherloqe@2010-05-13 11:15

与其烟幕弹不如攒人品。

钢琴男@2010-05-13 12:41

= =我印象中 蟹黄受伤 还是正太年代…… 给木大叔 一个肘子送了一份生日礼物……

i4852132@2010-05-13 12:44

六部郎比魔兽还强壮,怎么会受伤呢,一定是烟雾弹,飘发哥你不要信

钢琴男@2010-05-13 12:58

对了 之前下注的 是不是已经全军覆没了……

angelsion@2010-05-13 13:48

骑士还留了口气呢
湖人活得好好的
不会全灭吧

Sherloqe@2010-05-13 14:01

我感觉最壮的是小火花...

钢琴男@2010-05-13 16:40

最初由 blade-r 发布
冠军骑士,亚军难讲

最初由 sadcherry 发布

=====================================

本贴是下注贴

冠军:骑士
亚军:小牛

=====================================

PS:不喜欢湖人, 马刺太老了, 觉得小牛该吃顿饺子了

最初由 风车骑士 发布
本贴是下注贴

冠军:马刺
亚军:魔术

最初由 Sherloqe 发布
小YY+65535
冠军骑士亚军河童XDDD<====两个绝对不会差我这点人品的球队

最初由 RLCABC 发布
冠军:魔术
亚军:雷霆

咱来败点RP.

最初由 angelsion 发布

本贴是下注贴

冠军:魔术
亚军:小牛

雷霸王战士你再悲两年吧,不然就没追求了不是

钢琴男@2010-05-13 16:42

-v- 就没人投 湖人冠军么……

angelsion@2010-05-13 16:43

原来没人猜湖人啊,orz

Sherloqe@2010-05-13 17:04

这赔率可以大点,欢乐点,233

«170171172173174175176177»共225页