『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lclclc@2009-01-30 10:22

最初由 百合姬yurihime 发布

诶诶~~~发现志趣相同的人了!

我学钢琴学了9年:p

现在有些后悔没去学画画:( 当初我妈什么都想让我学,真正坚持下来的只有钢琴了[/KH] 看到画画好的人,很是羡慕啊

话说当看到LULU也会弹琴时,心里很是欣慰啊:o (别告诉我LULU会好多乐器......)

你们会这方面还好嘛, 我只学会棋类[/han] 钢琴那种东西偶没音乐细胞,只能听:p

007weiyang@2009-01-30 12:07

想要BD的
没米

华丽地飞翔@2009-01-30 12:21

圆桌5机难道只出了朱雀一只?

cicihlb@2009-01-30 17:33

几天没上来,怎么话题从新图奔到弹钢琴去了......[/han]
我发觉这楼里的孩子好像基本都是学钢琴的,本人也不例外啊![/ku] 这段历程痛苦占70%,快乐、炫耀占30%......

回归正题!
这像是上年9月份就结束的作品吗?!这像吗!!![/ku]
新物不断,官图不断,在满足大家的各种YY吗?[/KH] 真没想到居然可以看到C.C.殿下睡眼惺忪、乱发竖起的家居图啊!!![/ku]
某种意义上:太TMD的感动了![/ku]
唉~~~~~~~~这种挣扎要到何时才能结束......太虐了......

Muroo稀饭@2009-01-30 18:40

最初由 cicihlb 发布
几天没上来,怎么话题从新图奔到弹钢琴去了......[/han]
我发觉这楼里的孩子好像基本都是学钢琴的,本人也不例外啊![/ku] 这段历程痛苦占70%,快乐、炫耀占30%......

回归正题!
这像是上年9月份就结束的作品吗?!这像吗!!![/ku]
新物不断,官图不断,在满足大家的各种YY吗?[/KH] 真没想到居然可以看到C.C.殿下睡眼惺忪、乱发竖起的家居图啊!!![/ku]
某种意义上:太TMD的感动了![/ku]
唉~~~~~~~~这种挣扎要到何时才能结束......太虐了......

某种意义上真希望反叛永远都不要完结……
太爱反叛了导致反叛完结后,看什么都没味道- -||。
严重缺爱了~~~
干很多事情还处于万分颓靡的状态中……

水月无华@2009-01-31 00:08

R2 小说第四本有消息了!!!

http://www.kadokawa.co.jp/lnovel/bk_detail.php?pcd=200808000137

百合姬yurihime@2009-01-31 02:01

最初由 水月无华 发布
R2 小说第四本有消息了!!!

http://www.kadokawa.co.jp/lnovel/bk_detail.php?pcd=200808000137

哎......得等到4月份才能看到中文版啊......

有点害怕看到,怕哭的稀里哗啦......

希望能像写Euphy死前心理活动那样仔细描写一下LULU的......

小子啊@2009-01-31 04:34

小说的第4本啊
本来我是想说和第3本一起的
但又计划2月底买一次东西
期待下封面
希望那鸟人别把最后````写得掉价

MEIMI@2009-01-31 13:29

= = 看到真正的reget messages我才了解那段“说我爱你”根本就不是2ch那帮子脑补王说的那回事

这段头两句真的很恋爱脑。。。。。

月の姫@2009-01-31 17:46

最初由 MEIMI 发布
= = 看到真正的reget messages我才了解那段“说我爱你”根本就不是2ch那帮子脑补王说的那回事

这段头两句真的很恋爱脑。。。。。

卡莲的单方面表白。。。。[/han]

kircheis@2009-02-01 01:05

我要气晕了,那CDBOX居然下了1/4就没源了,就这么耗了几天了,被警察叔叔叫去喝茶了么,FAINT

hyde333@2009-02-01 09:20

大图

cicihlb@2009-02-01 12:08

动作迅速,谢谢3大!
......不过
泪目中,33大人,你相册突然进不去了[/ku]
怎么回事啊???
[/ku]

MEIMI@2009-02-01 12:17

最初由 hyde333 发布
大图
][/URL]

其实背靠背海报有一个很大的问题

为了保证海报版面充分地塞下一个人,不得不把身材大点的LL缩小。。。。所以看上去CC大了点。。。= =

hyde333@2009-02-01 12:24

最初由 cicihlb 发布
动作迅速,谢谢3大!
......不过
泪目中,33大人,你相册突然进不去了[/ku]
怎么回事啊???
[/ku]

我刚刚试了下能进去,可能163有时会rp吧= =

最初由 MEIMI 发布

其实背靠背海报有一个很大的问题

为了保证海报版面充分地塞下一个人,不得不把身材大点的LL缩小。。。。所以看上去CC大了点。。。= =

做配对壁纸的时候把CC缩小点-v-

«173174175176177178179180»共517页