『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

hyde333@2009-02-03 22:09

最初由 aamimi 发布
好难得看到33的图片居然是叉= =

浮蚊的图片挂的真快。。。。。
还好,起码点进去都正常。。。。。。

E
即使自己多少吃点亏,也要帮助别人。这样的你一定被周围的人所喜爱。但是可能对做判断有些不擅长。所以对你来说,具有前瞻性的目光、能够引导你前进的对方是必要的。鲁路修和柯内莉亚正是如此。对他们来说你的存在应该是治愈系的。

唉。。。。我是这样的人吗= =。。。。。。

cicihlb@2009-02-04 01:05

最初由 hyde333 发布

E
即使自己多少吃点亏,也要帮助别人。这样的你一定被周围的人所喜爱。但是可能对做判断有些不擅长。所以对你来说,具有前瞻性的目光、能够引导你前进的对方是必要的。鲁路修和柯内莉亚正是如此。对他们来说你的存在应该是治愈系的。

唉。。。。我是这样的人吗= =。。。。。。

3大我和你一样是E
我是治愈系?!哈哈哈哈哈~~~~~~~~这是开年以来的最搞笑笑话了,我要是都成治愈系了,周围早没活人了:D
不过最后选到鲁鲁修感觉倒是很开心:o

lclclc@2009-02-04 03:43

好难得看到33的图片居然是叉= =

FB的相性测试——

[/han] 竟然是c系的,难道我在等XL一样的人么[/TX]

Muroo稀饭@2009-02-04 12:16

小小炫耀下,咱测到F系了

咱的C.C.啊……:o

维C@2009-02-04 15:46

E

治愈的存在啊。。。。。眯眼望远方。。。

pawn@2009-02-04 18:45

治愈系+1
虽然鲁鲁很好,但我喜欢C.C.啊

lclclc@2009-02-04 18:50

最初由 pawn 发布
治愈系+1
虽然鲁鲁很好,但我喜欢C.C.啊

这楼里好多治愈系的亲= =||| 难道这年头治愈系流行...

half_angel@2009-02-04 19:16

F
有很高的行动力,充满着责任感的你,以不思议的魅力吸引着别人。只是,稍微有独善其身的一面。对你来说,需要一个同时兼备包容的温柔和严厉的人物。既能快乐地一起度过,又能直言难听的话的基诺和C.C.,正是最合适的对象。

恩,这个不错

MEIMI@2009-02-04 22:06

我还在想天要落红雨了

难得aa不挂白黑腐向而是挂正常向签名

^_^悳感覺@2009-02-04 22:18

B
重视规则、总是觉得事情必须像计划的那样。对这么严谨认真的你来说,必要的是打破常识的强烈的热情。懂得也有不舍弃任务和规则就不能成功的事情的朱雀和维雷塔是你最合适的伴侣。一定能超越立场的不同、让你的恋爱像燃烧般觉醒。

要打破常识么....果然我是很死板,保守的.....朱雀还好吧....维雷塔我该学习她和人渣交配么[/han]

MEIMI@2009-02-04 22:35

我也来做吧

E

====================
为啥是LL。。。。不。。我不是说他不好。。。。

“对他们来说你的存在应该是治愈系的。”

拜托~~[/han] 。。。。是说我是UF和NNL那种的?。。。

=====================================

仰望上方。。。为何都是治愈系的? 难道被S锻炼出来的一群人都成了治愈系的?

魏紫千妍@2009-02-05 00:35

E
======
抬头望天,果然大家都被某个S虐成了治愈系……
能在殿下身边当然好,柯内莉娅也不错。
不过咱嘛…天蝎座的治愈系,没得跑的娜娜莉了……

wqwz@2009-02-05 15:09

A
到达这部分的你,应该是一个对任何事都会主观选择、充满力量的人。兼备温柔与明确的判断力的你,应该是被其他人依赖着的。正因为你是这样的人,与罗洛或阿尼亚这样的人一起,应该很合得来。对没有快乐的回忆的他们而言,这些美好的日子应该是给他们的礼物吧。

= =||| 不是治愈系的举手~!

听这描述我好像是Lulu的感觉(怎么可能啊啊啊啊)....与其说我适合Rolo不如说我觉得说我是Rolo....我兄控阿T___T....想要Lulu这样的兄长~~~<3

southwards@2009-02-05 15:18

我居然是
B
重视规则、总是觉得事情必须像计划的那样。对这么严谨认真的你来说,必要的是打破常识的强烈的热情。懂得也有不舍弃任务和规则就不能成功的事情的朱雀和维雷塔是你最合适的伴侣。一定能超越立场的不同、让你的恋爱像燃烧般觉醒。
泪目果然我有潜在的S属性麽????

百合姬yurihime@2009-02-05 17:20

我是Etype......

虽然是能治愈LULU的人的性格(对这点我很高兴),但从剧中看来
将LULU在修罗之路上越走越远、越陷越深的也是这些人啊[/han]

娜娜莉是LULU反叛的根源,要没有nnl,LULU也不会这样......(喂喂,这样就根本没这部动画了好不......)

然后是UF,她的死让LULU一度极黑化(LULU那倔强的内心已经被治愈了,如果没有geass的捣乱......)

最后是夏莉,她的死让LULU屠杀教团,为黑骑的叛变埋下火种......

总结:能给LULU内心带来光明的人,虽是LULU极力想保护的人,但由于LULU自身的条件与立场总是带来反效果,然后LULU便会陷入极度自责,背负着巨大罪孽的状态中,然后黑化,直至用自己的死来赎罪[/KH]

我还是不想成为这样的人,对我不好,对LULU也不好[/KH]

«175176177178179180181182»共517页