『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-02-05 17:42

怎么都成E了???!!![/KH]
实在不觉得我们这楼里的人带有治愈属性啊......[/ku]

aamimi@2009-02-05 20:34

最初由 MEIMI 发布

我还在想天要落红雨了

难得aa不挂白黑腐向而是挂正常向签名

GB算是正常向吗……

我只是想强调一下我的ALL鲁鲁倾向~ :D

怎么这么多人治愈系,我做出来是F~
虽然很想和LULU配,不过我这人果然和治愈系搭不上边吗= =
小3和CC也不错啦~~

elf.x@2009-02-06 00:50

刚刚下完complete best的BK,那些message是不是把那些歌套到各个角色上后所写的啊?觉得有的都有些牵强啊
flow的两首感觉是可以和整个的故事的发展方向扯一扯关系的,colors配给洛洛实在太牵强吧,有这歌时还没洛洛这角色呢吧=___,=, world end单单配给朱雀也不算很般配吧,但是朱雀也是涉及故事发展方向的主角之一啦,这么配也算凑合吧.
ali的两首,我一直认为应该是在写LULU的,尤其那个青春勇侠讴里的呼父皇啊,皇兄啊,都是在说LULU吧,可是却配给卡莲了....理解不能,ali的风格实在和卡莲不搭啊,卡莲该配个积极向上的...
至于吾乃华丽的恶之华,本觉得是写恶德皇帝的,不过看message那个写法配CC的魔女身份也算合拍,私以为ali的风格就是要搭配暗黑系瓦~~~

至于其他歌,向来认为和CG就不搭,很多都是情歌一类的,对它们都没啥感情,所以觉得那些配法也麻麻吧,就无甚想法了

期待一下有好人会有爱的放出message翻译~~~:o

ps.问一下里面的歌有什么新鲜玩意么?因为都是旧歌所以都没有下,只下了CC的旁白,喜欢yukana的旁白语调=v=

angelseele@2009-02-06 22:02

D
脑子转得很快、让计划成立进行分析是你的长项。什么事情都能毫无纰漏地处理、有可靠的一面。但是不擅长自己推动事情的进行。因此,对你来说拉着你向前、有力的支持者是必要的。有很强的意志力与很高的行动力的杰雷米亚和卡莲,应该是你最合适的伙伴。

嘛.....D很少么.....

橘子君好

百合姬yurihime@2009-02-07 00:33

NT3月号男角TOP10排名

从OO楼盗过来的,为什么c.c.跑到第二去了:mad: 我要我的魔王魔女万年第一[/ku]

hyde333@2009-02-07 03:16

最初由 百合姬yurihime 发布

[img]http://up.99m2.com/save/2009020677702497.jpg[img]

龙儿上升一名了,很好很好。。。

MEIMI@2009-02-07 15:23

从OO楼盗过来的,为什么c.c.跑到第二去了:mad: 我要我的魔王魔女万年第一[/ku]

嘛~~第二名也没什么。。

执著于排名是很无聊的事情

百合姬yurihime@2009-02-07 16:55

oh,no~~~~~~~~~~~[/ku]

我的电脑昨天瘫痪,然后我妈在我上学时找人来修,重装了系统,但是
我的CG图片全都在我的文档里,让后那人没帮我备份[/ku]

!@#¥……%¥#@¥#@&%……*&……%%¥#————这就是我现在的状态

存了两年的东西全都没了,我现在已经是欲哭无泪了......

cicihlb@2009-02-07 19:46

我的电脑昨天瘫痪,然后我妈在我上学时找人来修,重装了系统,但是

!@#¥……%¥#@¥#@&%……*&……%%¥#————这就是我现在的状态

那种东西就不要往C盘放,那地方最危险[/han]
CG的话去33大人那里应该都能找回来,毕竟挺全的;部分同人志的话......你就节哀顺变吧![/KH]

月の姫@2009-02-07 19:53

我都存放到I盘了......不过前一阵硬盘崩坏......结果和你差不多.....
至今还在补完......

PS 第一名变成雪莉露了......? 嘛, MF在日本人气高到这地步了?

cicihlb@2009-02-07 20:10

33大人,问张图!:o
你相册里最新的这张(下图)

是不是就是这张官图?(应该是吧[/KH] )

如果是的话,鲁鲁修的这张最近有了吗?

lclclc@2009-02-07 20:15

最初由 cicihlb 发布

[IMG]http://i359.photobucket.com/albums/oo36/cicihlb/th_cg-8351.jpg[/IG]
是不是就是这张官图?(应该是吧[/KH] )
[IMG]http://i359.photobucket.com/albums/oo36/cicihlb/cg-835.jpg[/MG]
如果是的话,鲁鲁修的这张最近有了吗?
[IMG]http://i359.photobucket.com/albums/oo36/cicihlb/cg-834.jpg[/IMG

请问LULU那张有大图否?

MEIMI@2009-02-07 20:50

最初由 cicihlb 发布
33大人,问张图!:o
你相册里最新的这张(下图)

[/KH] 不是矢量图么。。。。

大图哪边我也都没看到

33通常只要有的都会放相册的,没有也就是肯定没有了的说

cicihlb@2009-02-07 21:53

最初由 MEIMI 发布

[/KH] 不是矢量图么。。。。

大图哪边我也都没看到

33通常只要有的都会放相册的,没有也就是肯定没有了的说

就是因为那张矢量图做的太真,搞得我都开始怀疑是自己漏掉了还是怎么回事!!![/KH]
求证一下比较安心......相信3大,恩:o

coud26@2009-02-08 19:15

诊断B?
noooooooo
朱雀和维雷塔
唯一一组两个都不喜欢的,

«176177178179180181182183»共517页