『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

Raywell@2003-05-05 06:27

最初由 荷路 发布

敢说偶家裤ZI没出息!!!!!:mad: :mad: :mad:
看你下次来偶纠结偶的打狼队先把你灭了!

新鲜狼肉全席座位预定中..

哎呀,看我要走了来威胁我
看我老婆出来怎么扎你们!哼!

荷路@2003-05-05 06:28

最初由 automate 发布

找到后,一定要给他点颜色看看,让他知道偶们狼组不是气管炎。。。:D

也就你和NONO是吧?裤ZI可不是!:mad: :mad:

傀翼@2003-05-05 06:28

最初由 Raywell 发布
Guys, have fun then!
Really have to off!

呵呵~~ 还没走啊~~
偶都吃完咯~~~!!

automate@2003-05-05 06:28

Guys, have fun then!
Really have to off!

你不用走了,你LP回来了,他要你服侍他。。。

荷路@2003-05-05 06:29

小翼已经同意加入打狼队了!:p

傀翼@2003-05-05 06:29

呵呵~~ 偶的秘术是白JJ教偶用来专门扎你D~~!

scyandzh@2003-05-05 06:29

最初由 荷路 发布

敢说偶家裤ZI没出息!!!!!:mad: :mad: :mad:
看你下次来偶纠结偶的打狼队先把你灭了!

新鲜狼肉全席座位预定中..

有老婆的维和部队在 撑腰,来几个杀几个

Raywell@2003-05-05 06:30

最初由 荷路 发布

他是气管炎??哇哈哈哈哈!

最初由 傀翼 发布

呵呵~~ 还没走啊~~
偶都吃完咯~~~!!

老婆你终于来了,叉叉狼的老婆欺负我!!

荷路@2003-05-05 06:30

最初由 傀翼 发布

呵呵~~ 偶的秘术是白JJ教偶用来专门扎你D~~!

NONO看到没? 哦哈哈哈哈~~~~~~~

automate@2003-05-05 06:30

最初由 荷路 发布

活活,事吗?那就以观后效了:D

傀翼@2003-05-05 06:30

最初由 荷路 发布

小翼已经同意加入打狼队了!:p

4啊4啊~~
海外MM防护军 可不是白加入的啊~~

傀翼@2003-05-05 06:31

老婆你终于来了,叉叉狼的老婆欺负我!!

呵呵~~ NONO是妻管严呀~~~

scyandzh@2003-05-05 06:31

最初由 傀翼 发布

呵呵~~ 还没走啊~~
偶都吃完咯~~~!!

来了啊,快去扎 nono狼~~

automate@2003-05-05 06:32

最初由 scyandzh 发布

当心她杀红了眼,连你一起给。。。,那个字怎么说来的,哦,腌。。。

荷路@2003-05-05 06:32

最初由 scyandzh 发布

偶的部队可不是维和的,是重武装特种部队.
见恶狼必杀!

«1516171819202122»共28页