『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

士多啤梨@2004-02-14 07:28

最初由 lolly 发布
bird在FTP里的那些偶还没淘完,有新的告诉偶更新喔~~

汗,啥时候多了个忠实歌迷拉:eek:

JanusWang@2004-02-14 07:28

hehe,bird疯狂周末?不过你的嗓子不错啊,挺喜欢的

火炎绫@2004-02-14 07:29

刚更新完~

lolly@2004-02-14 07:31

最初由 士多啤梨 发布

今天索情人节的~~
特殊的庆祝。:D

士多啤梨@2004-02-14 07:32

最初由 lolly 发布

今天索情人节的~~
特殊的庆祝。:D

马上就要上班去了,5555555555

火炎绫@2004-02-14 07:33

最初由 士多啤梨 发布

就你们几个不喜欢我唱的歌!7点半了!快上班去!

火炎绫@2004-02-14 07:34

最初由 JanusWang 发布
hehe,bird疯狂周末?不过你的嗓子不错啊,挺喜欢的

嗓子好是天生的,唱功方面嘛~口黑口黑~

士多啤梨@2004-02-14 07:35

最初由 火炎绫 发布

就你们几个不喜欢我唱的歌!7点半了!快上班去!

你的声音跟杀猪的叫声有什么区别哦。4K咯,可以上班去了,不听你在这里王婆卖瓜自卖自夸了。居然4K是在海外区搞掂的。

火炎绫@2004-02-14 07:36

最初由 士多啤梨 发布

你的声音跟杀猪的叫声有什么区别哦。4K咯,可以上班去了,居然4K是在海外区搞掂的。

就杀茶茶那只小猪:rolleyes:

lolly@2004-02-14 07:37

最初由 士多啤梨 发布

你的声音跟杀猪的叫声有什么区别哦。4K咯,可以上班去了,不听你在这里王婆卖瓜自卖自夸了。居然4K是在海外区搞掂的。

海外区也粉好的嘛~~:o

士多啤梨@2004-02-14 07:37

最初由 火炎绫 发布

就杀茶茶那只小猪:rolleyes:

上班去,上班去。抱抱,886,你也早点睡。

火炎绫@2004-02-14 08:40

这个是给Bl的= =

Blanche@2004-02-14 09:52

最初由 火炎绫 发布

这个是给Bl的= =

Thanks..but the file is still too big...TT

msn001@2004-02-14 11:31

偶也来庆祝一下...

火炎绫@2004-02-14 18:44

最初由 Blanche 发布

Thanks..but the file is still too big...TT

oh.....no.....look wat i've done ><

«1516171819»共19页