『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]怎样才能找个宅 ..

miccomic@2010-05-04 16:55

最初由 elone01 发布
啥三位一体?233

你女儿,你,我。把你放中间就是3P,如果把你放边上就是三位一体
突然觉得这么跟你们版聊很是空虚

elone01@2010-05-04 16:56

最初由 miccomic 发布

你女儿,你,我。把你放中间就是3P,如果把你放边上就是三位一体
突然觉得这么跟你们版聊很是空虚
不。。不大好吧
谁不空虚来这里啊?!

维C@2010-05-04 17:00

你们俩那么工口,谁跟的上你俩的脚步==
三位一体是指你的QMY啦orz

miccomic@2010-05-04 17:01

不。。不大好吧
谁不空虚来这里啊?!

哦,原来你也很空虚呀。嘿嘿
养女养到父嫁你不向往吗?我很向往

围观的

最初由 维C 发布

我只是努力让你爸比产生快感而已。
是四位,破沟+QMY

elone01@2010-05-04 17:08

最初由 维C 发布
那是太祖!

elone01@2010-05-04 17:10

谁,谁会向往那种邪道啊!

darkness@2010-05-04 17:28

我发现我非常无聊的从第一页看到最后一页..
春天了..果然是春天了嘛??

darkness@2010-05-04 17:29

谁,谁会向往那种邪道啊!

PS 父嫁美..- -
PSPS 当年玩PM2时候还不知道有这么邪恶的END...

修 罗@2010-05-04 18:07

最初由 hide_chn 发布
不会吧~~那么多都没爱过的........为什么呢?! 好奇怪:cool:
我小时候从来没想过这部分,就算有也只是暗恋。。没了。。
最初由 第三六翼天使 发布

那是不會表達感情,不是不會交流 -_,-
所以我才受不了了。。。。你说两个都是闷骚的人在一起有啥意思?!

宅男过份闷骚了,不过当然作为宅女的我也没资格说。胆子太小,又怕被拒又怕被发卡,不主动出击难道等女生过去问我们可以来研究菊花吗?相对于异性,女性对待同性是相当随和的,因为不用太装太作做。
但是就有个很大的问题,同性和同性待在一起,又更容易暴露其弱点,加之平时又要在外面装,说翻脸就翻脸,很是伤人的。人家说有多亲密就会有多难堪。
即使是腐女,从良后也会当作什么过去都没有的。

百合什么的,最讨厌了。男人们,谁愿意和我讨论狗或者兽人,主动来找我吧。

我讨厌兽人,我是百合控。。。。。。。。。。。。。

你上面那些话说的都很对,人都是外貌协会外加爱面子的。。。。。。谁会第一次相亲不穿的漂亮的?态度温柔的,声音甜甜的????
人嘛。。就是自欺欺人的动物罢了。。。。。。。。╮(╯▽╰)╭

第三六翼天使@2010-05-04 18:15

最初由 修 罗 发布

所以我才受不了了。。。。你说两个都是闷骚的人在一起有啥意思?!

原來你也是悶騷啊,看不出嘛 ;)

修 罗@2010-05-04 18:21

原來你也是悶騷啊,看不出嘛 ;)
其实我是主动出击型,可惜太闷骚的人一旦出击了,就会退后,╮(╯▽╰)╭

树皮@2010-05-04 18:51

虽然我没兴趣,不过在这之前,lz最好先找个男朋友聊聊找一下感觉

花剣久@2010-05-04 19:28

谈过,虽然我不觉得是恋爱,更像是放养。五年呀,最后对方果然是无法忍受我了。
为什么会成为宅男公敌?我很喜欢宅男的
我能问问那个对象是人还是狗吗..

第三六翼天使@2010-05-04 19:34

最初由 修 罗 发布
其实我是主动出击型,可惜太闷骚的人一旦出击了,就会退后,╮(╯▽╰)╭

我是守株待兔型的。需要外界刺激才有反應。先悶后騷。:cool:

菊音@2010-05-04 19:37

我是守株待兔型的。需要外界刺激才有反應。先悶后騷。:cool:
噗~~噴紅茶

«1516171819202122»共22页