『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[化妆品系列]夏天防晒 ..

富良兔@2011-04-27 09:45

植村秀的泡沫隔离咋样?这个月的杂志好多关于它的新闻

都筑缘@2011-04-27 10:03

引用第255楼富良兔于2011-04-27 09:45发表的  :
植村秀的泡沫隔离咋样?这个月的杂志好多关于它的新闻

旧版我觉得用了跟没用差不多,就刚涂的时候好一点,新版据说有改进。

富良兔@2011-04-27 10:06

引用第256楼都筑缘于2011-04-27 10:03发表的  :
旧版我觉得用了跟没用差不多,就刚涂的时候好一点,新版据说有改进。

矮油...看来网上的评价也不能全信了

都筑缘@2011-04-27 10:46

引用第257楼富良兔于2011-04-27 10:06发表的  :
矮油...看来网上的评价也不能全信了

撒,可能不适合我,涂的时候凉凉的挺舒服。

飞在天上的猪@2011-04-28 08:45

引用第254楼都筑缘于2011-04-27 09:43发表的  :
LANCASTER是HLL的摩纳哥皇室御用,丝芙兰的ba也完蛋了。
shu家是说那个深蓝色方瓶子么,那个不好用啊不好用,油挡不住毒太阳,还不如澳洲的超市货靠谱呢。

看过N多专柜的BA都是没经过啥正规培训就上岗胡吹的~~~~

飞在天上的猪@2011-04-28 09:52

引用第256楼都筑缘于2011-04-27 10:03发表的  :

刚刚还想入这款呢~~~话说ORIBS家的如何?昨天看到专柜了,试了试感觉还不错,不过他们的BB霜遮瑕效果不是很好~~~

chen37106@2011-04-28 09:56

引用第260楼飞在天上的猪于2011-04-28 09:52发表的  :

刚刚还想入这款呢~~~话说ORIBS家的如何?昨天看到专柜了,试了试感觉还不错,不过他们的BB霜遮瑕效果不是很好~~~
你不是有粉底么?为啥还要用bb?

飞在天上的猪@2011-04-28 10:02

引用第261楼chen37106于2011-04-28 09:56发表的  :
你不是有粉底么?为啥还要用bb?

粉底夏天对我来说太厚了~~~出油厉害一会儿就掉妆~~~有些还会闷出痘痘来
BB轻薄透气~~~补妆方便啊~~~

chen37106@2011-04-28 10:03

引用第262楼飞在天上的猪于2011-04-28 10:02发表的  :

粉底夏天对我来说太厚了~~~出油厉害一会儿就掉妆~~~有些还会闷出痘痘来
BB轻薄透气~~~补妆方便啊~~~
我怎么觉得那种轻薄粉底液比一般的bb水润

飞在天上的猪@2011-04-28 10:08

引用第263楼chen37106于2011-04-28 10:03发表的  :
我怎么觉得那种轻薄粉底液比一般的bb水润

汗~~~混皮油脸最难搞了~~~我用LUNASOL系列轻薄的粉底都会觉得闷和油~~~冬天还好~~~夏天ORZ了~~~~

都筑缘@2011-04-28 11:13

引用第260楼飞在天上的猪于2011-04-28 09:52发表的  :

我没用过,看别人说起过,有说好有说坏。

话说我从来不相信什么bb,总觉得只有一个颜色的东西,是不可能适合所有人肤色的,否则那些卖粉底的老早关门了。

chen37106@2011-04-28 11:57

引用第264楼飞在天上的猪于2011-04-28 10:08发表的  :

汗~~~混皮油脸最难搞了~~~我用LUNASOL系列轻薄的粉底都会觉得闷和油~~~冬天还好~~~夏天ORZ了~~~~

要不干脆别化妆了= =夏天了就让皮肤透透气

维C@2011-04-29 19:16

哇~看见小都了≧▽≦
我只想说我新碧那款防晒乳竟然是喷头,接受不能乳状的东西用喷头让我怎么用啊~~

维C@2011-04-29 19:17

引用第252楼Shippoy于2011-04-26 21:45发表的  :
发现纸膜泡牛奶敷脸也挺好的- 3-

吃的东西最好不要直接用在脸上,忘了在哪看的了

维C@2011-04-29 19:22

引用第265楼都筑缘于2011-04-28 11:13发表的  :

我没用过,看别人说起过,有说好有说坏。

话说我从来不相信什么bb,总觉得只有一个颜色的东西,是不可能适合所有人肤色的,否则那些卖粉底的老早关门了。

bb我用还好啊挺白的,而且bb也分颜色的吧

«1516171819202122»共30页