『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]往2k靠近~

konpal@2011-08-08 17:11

明天跌穿2K5吧,标题看来要几天一更新

道德@2011-08-08 17:17

大家放心,明天一天反弹。原因嘛,因为我斩了部分仓,根据以往经验,我斩仓第二天必反弹。众多案例中最悲剧的是汶川地震前一天我斩了重庆路桥,后来我觉得我很对不起四川人民。。。

顺便吐嘈今天早上去买巴比馒头,肉包涨到1。5元一个了,前天还1。2元- -

56824419@2011-08-08 17:19

其实天朝股市有”葵花宝典”的……我只听说了部分口诀,例如”长阴必杀,错了也杀”、“多头不死,空头不灭”………不论是对照历史记录还是实际情况都挺准的………不过我听说的都是防御性的口诀………

cwnhyshpf@2011-08-08 18:38

第一次出现长阴,错了也要杀,小反弹后是更加迅猛的下跌,根据历来经验,最后的底部不是在大家宣布救市后出现,而是救市后反弹后莫名其妙的下跌后,那才是大周期的底部,现在从技术形态上看,已经跌穿A股第三次大上升趋势的下端,离底部还有很大的空间,央行不放水,神仙也没办法,切……如果年底再不翻身向上,就该准备把家里的房子一卖,准备移民了……

ela0646@2011-08-08 18:56

过2天再加个息,啧啧,2K3只是毛毛雨啊~不过这么跌估计不敢加了~

ela0646@2011-08-08 18:58

引用第258楼cwnhyshpf于2011-08-08 18:38发表的  :
第一次出现长阴,错了也要杀,小反弹后是更加迅猛的下跌,根据历来经验,最后的底部不是在大家宣布救市后出现,而是救市后反弹后莫名其妙的下跌后,那才是大周期的底部,现在从技术形态上看,已经跌穿A股第三次大上升趋势的下端,离底部还有很大的空间,央行不放水,神仙也没办法,切……如果年底再不翻身向上,就该准备把家里的房子一卖,准备移民了……

看这干啥,有本事走就赶紧走丫,这2年一过,是非就全出来了~

56824419@2011-08-08 19:02

加不加息明显是上个月就定下的。。。。。。已经过了决策期了。。。。。政策是有延迟的。。。。。。而且这延迟还挺大的。。。。所以8月份出黑天鹅的概率比较小,9月份出的概率大。。。。。

red161@2011-08-08 19:26

慢慢来吧 总会过去的

0086@2011-08-08 19:45

过年时候买了点黄金果然是有用的

56824419@2011-08-08 19:57

我还是那句话:先生们,资产保值的窗口至少现在还没有关闭。就算真奔溃了也得把种子留下。

56824419@2011-08-08 19:57

引用第263楼0086于2011-08-08 19:45发表的  :
过年时候买了点黄金果然是有用的

熊叔就是囤金的大户~~~以后郭嘉的重点照顾对象~~~~

贱贱狗@2011-08-08 20:22

要抄底的话,可以考虑一些跌到近一年来最底部的,不是烂透的。
稍微看了一下,不少股票都跌到一年来最低了。

ShiyuTang@2011-08-08 21:00

引用第253楼ela0646于2011-08-08 16:32发表的  :
晕,你忘记中国特色的国企了么~
美国人自己都不敢说自己是良好了吧~~

美国企业的盈利确实是良好,ROE上显示得很明显,只不过企业都不敢招人,就业率很差,给人的感觉是不景气罢了。

道德@2011-08-08 22:04

美股低开了不少

ShiyuTang@2011-08-08 22:44

美国股市、商品跌倒是正常,意料之中,虽然比我估计得快得多。但是,美国国债居然还在涨!莫名其妙啊。投资者大脑坏掉了吧?明显是美国企业的情况比政府好很多啊。

«1516171819202122»共52页