『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

coud26@2009-02-12 00:58

最初由 百合姬yurihime 发布

看完第六集,我越来越萌盒子了,太可爱了:o

+1
之前觉得蛮有爱
看了此集发现特别有爱:D

月の姫@2009-02-12 00:59

最初由 coud26 发布

+1
之前觉得蛮有爱
看了此集发现特别有爱:D

其实我更萌MEIMI的新头像:D

MEIMI@2009-02-12 01:15

泪目~~究竟有啥办法可以让身在魔都的我也能买到岚月的本子??!! 好想要!!好想要!!

小子啊@2009-02-12 01:56

听闭
果然我对RIDEO比较讨厌,叽里喳拉废话一堆语速又快重点没几样都在搞笑坎大山和八卦````
-------------------------------------------
润润谈论LULU的内容````````俺泪流满面
看来他理解角色很深
知道存在于角色性格中优异点与缺点只间的[但是]
LULU富有双面性
在奇怪的话题上燃烧起来的三腐男.再次晒LULU童贞```(够了,这已经全世界都知道了)果然都觉得[那种东西]赶快舍弃掉啦(说得好)
自晒内裤````和LULU一样的黑OO(润你真的有够敬业,身心合一
Q:觉得目前所役的角色中有和自己相象的吗
润 A:LULU的话,出去头脑和外表这些,在自尊心很高这点上很像
OTHERS A:在追求完美这点上也有,工作的时候只要有一点不好就要求重来,很追求完美呐(润:请再多说一点好吗~)

AI有很多不能说的幕后设定
穿少的情报``
R2 BD7 发售情报
ID最终卷最终话后续内容``
出版物小说TURN4
---------------------------------
我真无聊```但现在唯一能听LULU(?)说着LULU的小小机会```

月の姫@2009-02-12 03:27

最初由 MEIMI 发布
泪目~~究竟有啥办法可以让身在魔都的我也能买到岚月的本子??!! 好想要!!好想要!!

请几天假飞到香港去。。。。。==!

LY920@2009-02-12 09:09

最初由 hyde333 发布

来,给你大图,虽说也不算大吧。。
http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087064085085086070085083082071072085082064080084080064082&frompvphdown

貌似千叶大神的原画,GOGOFES的宣传册子里面的图
果然不了解角色特征是很难画好orz

日通贩网没么?可以找国内的代理

MEIMI@2009-02-12 10:53

不知为何。。。总感觉cp本相比腐本。。。总少了那么一点深度和美感和矜持。。。虽然同样有工口

= = 难道因为我平时bl看多了所以对正常向本子有偏见吗?

看过些白黑的本子。。就感觉很有“美感”。。。。但是不知为何看正常向总感觉工口>深度

好吧,请54我吧

rilakmaru@2009-02-12 13:20

多花点银子找人代买,这是我唯一想到的办法- -

cicihlb@2009-02-12 17:12

不知为何。。。总感觉cp本相比腐本。。。总少了那么一点深度和美感和矜持。。。虽然同样有工口

= = 难道因为我平时bl看多了所以对正常向本子有偏见吗?

看过些白黑的本子。。就感觉很有“美感”。。。。但是不知为何看正常向总感觉工口>深度

好吧,请54我吧

深有同感![/ku]
正常向的本子总有一种为工口而工口的感觉,铺垫经常是少得可怜,重点就是工口,够直接......所以有些东西才忽略了[/han]
反而,BL本子中的那种美感营造得很好!:o ......强烈声明:我不腐![/ku]

MEIMI@2009-02-12 18:47

最初由 cicihlb 发布

深有同感![/ku]
正常向的本子总有一种为工口而工口的感觉,铺垫经常是少得可怜,重点就是工口,够直接......所以有些东西才忽略了[/han]
反而,BL本子中的那种美感营造得很好!:o ......强烈声明:我不腐![/ku]

我个人很喜欢前线最近的那两本套(感觉比官方以前的for boys for girls要赞一些啦)

特别是lc的“魔女的手工料理”和lcs的“某个晴朗的午后发生的事情”那篇

后者最后朱雀看着休憩的LC那个画面很感人 [/ku]

月の姫@2009-02-12 19:42

最初由 cicihlb 发布

深有同感![/ku]

原来不止我一个有这种感觉。。。。[/KH]

感觉LC向的质量好的本子都特别难找。。。。很容易下到的基本上为工口而工口的居多数。。。。==难道应为正常向工口是卖点。。。。==?

后者最后朱雀看着休憩的LC那个画面很感人

听着就够感人了。。。。==

MEIMI@2009-02-12 20:26

销魂黎叔

hyde333@2009-02-12 20:53

销魂黎叔

[IMG]http://up.99m2.com/save/2009021273571625.jpg[IMG]

果然我没贴缩略直接扔地址就被无视了[/KH]

cicihlb@2009-02-12 21:50

我个人很喜欢前线最近的那两本套(感觉比官方以前的for boys for girls要赞一些啦)

特别是lc的“魔女的手工料理”和lcs的“某个晴朗的午后发生的事情”那篇

后者最后朱雀看着休憩的LC那个画面很感人 [/ku]

话说这里面真的很喜欢LCS的那篇,感觉太那个什么了......[/ku]
一种“但为此刻恒久远,只羡鸳鸯不羡仙!”的感受......[/ku] 这三人才是牢固永远的铁三角!:o

最初由 hyde333 发布

果然我没贴缩略直接扔地址就被无视了[/KH]

看见了3大,大家没无视的:o
不过黎叔难得有这种待遇...[/KH]

百合姬yurihime@2009-02-13 15:24

麻烦大家看一下此视频

ttp://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-244401.html

重点不是视频,是背景音乐:o

这首曲子是第一季第十二话中shirly邀请LULU去听音乐剧的曲子

当时对那女高音印象很深,而且唱的那句很想让人听下去

谁知道这首曲子是什么名,我非常想知道啊[/ku]

«179180181182183184185186»共517页