『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

angelseele@2009-02-14 18:58

最初由 月の姫 发布
在等半小时中。。。。。发现漫游貌似和中萌气氛差不多。。。。==
一帮人大大咧咧的黑着CG。。。。。

ps 这个一定要有帐号才行,还是只要用IP生成code即可?

后者

其实也可以伪票的........[/han]

月の姫@2009-02-14 19:02

最初由 angelseele 发布

后者

其实也可以伪票的........[/han]

[/KH] 中萌的时候为了LC双王基本崩溃了。。。。就不弄伪票了。。。。

rilakmaru@2009-02-14 19:05

哦~终于来了,那两个月[/ku]
最初由 angelseele 发布
话说这里的mina都有去投票么

反CG党已经集结完毕了[/TX]

嘛...不在意也罢

又:撞车的签名 ORZ

投票这事……个人觉得挺无聊的,伪票满天飞的好玩么……
PS:签名……绝对是巧合

月の姫@2009-02-14 19:11

最初由 rilakmaru 发布

没投去投一票真票也耽误不了几分钟时间。。。。。。==
漫游这投票貌似伪票没多少。。。。得票数才是双位数而已。。。。

angelseele@2009-02-14 19:14

严格来说其实角度不一样[/TX]

wqwz@2009-02-14 19:29

终于画完了.....
~情人节快乐~

月の姫@2009-02-14 19:34

最初由 wqwz 发布

终于画完了.....
~情人节快乐~

:D 不错,lulu的眼镜很lucky star

hyde333@2009-02-14 20:18

最初由 wqwz 发布
[IMG]http://i110.photobucket.com/albums/n115/wqwz/LuluC2valentine2.jpg[IMG]

终于画完了.....
~情人节快乐~

收福利~收福利了~-v-

koichip@2009-02-14 21:20

the cover

cicihlb@2009-02-14 22:06

最初由 koichip 发布

the cover

这戏娜娜莉才是人生大赢家![/KH] 被俩男主都当心头肉,何德何能啊!!!
话说那2个月有补完已经不错了......现在唯一的愿望是鲁鲁修皇帝陛下能在补完里还我C.C.大人的名字......恩,够了![/ku]

突然想到:当老哥的要多么恶趣味,才给妹穿这样的衣服?![/han]

hyde333@2009-02-14 22:47

最初由 cicihlb 发布
现在唯一的愿望是鲁鲁修皇帝陛下能在补完里还我C.C.大人的名字......恩,够了![/ku]

说道真名,我后来一直觉得,早前有人说三癞子根本就没给CC想过真名,这消息很可能是真的。。。。

rilakmaru@2009-02-14 23:17

最初由 cicihlb 发布

这戏娜娜莉才是人生大赢家![/KH] 被俩男主都当心头肉,何德何能啊!!!
话说那2个月有补完已经不错了......现在唯一的愿望是鲁鲁修皇帝陛下能在补完里还我C.C.大人的名字......恩,够了![/ku]

突然想到:当老哥的要多么恶趣味,才给妹穿这样的衣服?![/han]

其实搞这样的衣服是为了让我们知道其实NNL还是有点料的么 =言=;
名字不说也好……说出来了也许会让咱们的世界崩掉一角
参考天子真名[/KH]

cicihlb@2009-02-14 23:17

最初由 hyde333 发布

说道真名,我后来一直觉得,早前有人说三癞子根本就没给CC想过真名,这消息很可能是真的。。。。

没记错的话,在最初的设定集提过一次,说是给C.C.的名字是“塞拉”(很土),但到了正式播映的时候改了......也就是说真名是有,叫什么咱们还是不知道!
这个坑没理由不填啊?![/han] 在第一季里就铺垫渲染过,所以动画都播完了,这个谜还没解是我最不能接受的![/ku]

其实搞这样的衣服是为了让我们知道其实NNL还是有点料的么 =言=;
名字不说也好……说出来了也许会让咱们的世界崩掉一角
参考天子真名[/KH]

就算“雷”我也接受[/ku] 已经百毒不侵了......
其实“丽华”还行啊,没记错的话,东汉某个皇后的名字就是这个,挺中国味的,我觉得还行。
不过,11区以后起中国名的话,可以参考以下琼瑶阿姨的小说......[/TX]

月の姫@2009-02-14 23:43

最初由 hyde333 发布

曾经听说在山洞那里鲁鲁修已经把C.C.的名字说出来了。。。。后来又给消音了。。。。。不知道是真的假的。。。。

塞拉。。。。==两个音节?不会吧。。。。

natsuharu@2009-02-14 23:55

那个drama的时间点应该是21.22话那边吧...
两个月期间布丁他们不是被关在牢里?
而且每回drama的时间点不是都对应dvd收录的话数吗
好吧
我是来浇冷水的[/KH]
只是觉得官方不会再补完关于c.c.的部份了
自从看到fan book里面提到c.c.的code还在我就差不多死心了= =

«181182183184185186187188»共517页