『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-02-15 00:02

最初由 natsuharu 发布
那个drama的时间点应该是21.22话那边吧...
两个月期间布丁他们不是被关在牢里?
而且每回drama的时间点不是都对应dvd收录的话数吗
好吧
我是来浇冷水的[/KH]
只是觉得官方不会再补完关于c.c.的部份了
自从看到fan book里面提到c.c.的code还在我就差不多死心了= =

[/han] 其实9月28号那天我就觉得C.C.的code还在

[/TX] 不过我还是归隐党

koichip@2009-02-15 00:03

最初由 natsuharu 发布
那个drama的时间点应该是21.22话那边吧...
两个月期间布丁他们不是被关在牢里?
而且每回drama的时间点不是都对应dvd收录的话数吗
好吧
我是来浇冷水的[/KH]
只是觉得官方不会再补完关于c.c.的部份了
自从看到fan book里面提到c.c.的code还在我就差不多死心了= =

我也这么觉得,搞不好补完的是空白一个月

cicihlb@2009-02-15 00:32

最初由 koichip 发布

我也这么觉得,搞不好补完的是空白一个月

都这个时候了,咱们就不要给自己泼凉水了......[/ku]
有希望总是好的......唉,都沦落成这样了,就别虐了.......[/ku]
有钱有势的三癞子,我相信你......

月の姫@2009-02-15 01:29

最初由 cicihlb 发布

都这个时候了,咱们就不要给自己泼凉水了......[/ku]
有希望总是好的......唉,都沦落成这样了,就别虐了.......[/ku]
有钱有势的三癞子,我相信你......

[/KH] 为啥我特别希望补完的是那一个月呢。。。。。

最后的两个月总希望出个OVA什么的。。。

koichip@2009-02-15 08:37

最后2个月啥内容阿..无非就是清算斗爭反抗势力+文字狱+交代后事orz

司徒泆@2009-02-15 09:52

麻烦大家看一下此视频

ttp://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-244401.html

重点不是视频,是背景音乐

这首曲子是第一季第十二话中shirly邀请LULU去听音乐剧的曲子

当时对那女高音印象很深,而且唱的那句很想让人听下去

谁知道这首曲子是什么名,我非常想知道啊

Mozart,Kv626 Requiem Ⅲ Sequenz 6 Lacrimosa

莫扎特安魂曲里第三部分继抒咏的第六节爱怜颂的女高音翻唱版

大概时间是前一分半

百合姬yurihime@2009-02-15 11:54

最初由 司徒泆 发布

Mozart,Kv626 Requiem Ⅲ Sequenz 6 Lacrimosa

莫扎特安魂曲里第三部分继抒咏的第六节爱怜颂的女高音翻唱版

大概时间是前一分半

亲你是大好人啊[/ku] 我此刻真是泪流满面[/ku]

p.s.
对于投票,我下回再也不参加了[/han]

为了反sunrise而反cg,有意思吗[/han]本来还觉得大家都是正经在选,所以才参加,实际上许多人带着反sunrise的心态来投。竟然还有“不投sunrise投其他的都行”这样的拉票贴,这样有的即使是真票不实际上也相当于伪票了吗[/han]

唉......唯一可惜的是我的签名[/KH] 但还好不算太雷,第八场的那个差点儿没把我雷哭了:D

这样的活动就一句话:认真你就输了:p

司徒泆@2009-02-15 12:05

最初由 百合姬yurihime 发布

您之后能因此支持莫扎特就是本人最大的荣幸~

月の姫@2009-02-15 12:10

最初由 百合姬yurihime 发布

p.s.
对于投票,我下回再也不参加了[/han]

为了反sunrise而反cg,有意思吗[/han]本来还觉得大家都是正经在选,所以才参加,实际上许多人带着反sunrise的心态来投。竟然还有“不投sunrise投其他的都行”这样的拉票贴,这样有的即使是真票不实际上也相当于伪票了吗[/han]

唉......唯一可惜的是我的签名[/KH] 但还好不算太雷,第八场的那个差点儿没把我雷哭了:D

这样的活动就一句话:认真你就输了:p

:D 莫扎特狂人出现了吗。。。。。。。

那个投票啊。。。。。你就当是小众娱乐看看笑笑算了。。。

我也是,本来觉得漫游人素质应该高点。。。。结果和中萌一个样子,到哪都是帮为黑而黑的CG黑

所以随便投投就可以了
[/han] 大家都是新知肚名,true tears 是不错,不过人气和CG比倒地怎么样傻子也能看的出来

阿五@2009-02-15 12:10

sunrise有啥不好了-_____,-

wqwz@2009-02-15 12:14

= = 太出名了被人家嫉妒了呗...~除了Seed之外Sunrise的东西我还是很喜欢的<3

那投票真的让我心寒了...好不容易投次票居然这样.....

等...不会是投票输了后就要领惩罚签名吧?!

月の姫@2009-02-15 12:47

最初由 wqwz 发布
= = 太出名了被人家嫉妒了呗...~除了Seed之外Sunrise的东西我还是很喜欢的<3

那投票真的让我心寒了...好不容易投次票居然这样.....

等...不会是投票输了后就要领惩罚签名吧?!

貌似下注了就要领吧。。。。。我也不清楚。。。。

[/TX] 其实SEED我也很喜欢。。。。。SEED看剧情 SEED-D看神棍和机体:D

百合姬yurihime@2009-02-15 12:49

最初由 wqwz 发布

...不会是投票输了后就要领惩罚签名吧?!

没看我已经挂上了吗:o

你也赶快挂上吧,反正就一星期:D

p.s.

没想到随后一场的签名是笑的如此灿烂的大哥二哥:o 给我莫大的心理安慰啊[/TX]

要再是哪个BT做着绿帽的BT手势,那可太[/KH]

wqwz@2009-02-15 13:07

啊啊啊...我这自从R2开播以来就没有换过的签名阿...[/ku]

确实...幸好不是过去的那些惩罚签名|||看了后真会被吓哭得...不过这个也有够那啥的了....

Seed D....|||活生生的把我给气死了

编辑:签名和头像正好Match了:D

月の姫@2009-02-15 14:07

33 你相册里的这个是什么东西?小说还是漫画?官方的?

«182183184185186187188189»共517页